楼主: 木可爱

[局势分析] 【逐鹿中原】虎虎联盟胜利官宣。

活跃

人气

军饷

横空出世

s12k 发表于 2022-5-22 19:21
顶着虎的势力标打你咋了? 你还带人带物资支援逐鹿  虎虎联盟官宣提没提你们燃烧一个字 哈哈哈 自作多情

我支援逐鹿带什么去那也都是看鲨鱼的面子,你虎虎算个勾八啊?我还需要你官宣来提提你跌?就你这智商我都怀疑你跌嬷是用话费积分把你给兑换出来的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

说声谢谢老板就完事了?打昆仑8个团被5个团血屠,给老板装备都干爆了,这就是你们出工不出力的态度吗?一边给老板画饼,一边喊老板继续花钱挖人,你们几天势力凑不齐一家天堂出来?你真拿申花当大院种啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎虎这势力不错,敢打敢拼,整个逐鹿,其实最看不起的就是五弟了
东方明珠-纵横四海-东方明珠-瘦西湖-东方明珠-烟雨江南-西江月-君临天下-弱水三千-齐鲁天下-武夷九曲

活跃

人气

军饷

一呼百应

御神山庄 发表于 2022-5-23 08:59
说声谢谢老板就完事了?打昆仑8个团被5个团血屠,给老板装备都干爆了,这就是你们出工不出力的态度吗? ...

毕竟打赢了就是虎虎牛B。打输了就是人不够啊。虎虎一个十万装评的小垃圾都能在论坛充当虎虎代言人了,还有什么事不能做的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

御神山庄 发表于 2022-5-23 08:59
说声谢谢老板就完事了?打昆仑8个团被5个团血屠,给老板装备都干爆了,这就是你们出工不出力的态度吗? ...

咱就说势力战都不打,12比0。那原地用不完怪俊俊干嘛呀????

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2022-5-22 11:52
依旧是一个问题都不肯回答吗?
小灭灭又去备战高考了?
我vip冲完了,不用排队了,您还是无号呢。

你说的小灭灭就是让你认输六次,求饶三次的寂灭杀吗?你这么怕我,是不是已经让你有了恐惧症了?
专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2022-5-22 11:52
依旧是一个问题都不肯回答吗?
小灭灭又去备战高考了?
我vip冲完了,不用排队了,您还是无号呢。

都已经几个月了,依旧是无法圆谎,不敢回复吗?你到底是遇到什么困难了?就不打算解释了吗?

让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

看来论坛公害上官老骗7进小黑屋后还是死性不改啊。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

弑夜 发表于 2022-5-23 00:26
我支援逐鹿带什么去那也都是看鲨鱼的面子,你虎虎算个勾八啊?我还需要你官宣来提提你跌?就你这智商我都 ...

你看鲨鱼面子那你就别在论坛叫  你支援不支援的没啥用 我只知道现在虎的见你就踩 你鲨鱼北鼻不出来帮你说两句话?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

套用小小风的一句话,原来把征战打赢,动用了这么多牛鬼蛇神?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小灭灭昨天暂退了一天,今天才迎着我的召唤术出现。
读条有点长啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

s12k 发表于 2022-5-23 10:15
你看鲨鱼面子那你就别在论坛叫  你支援不支援的没啥用 我只知道现在虎的见你就踩 你鲨鱼北鼻不出来帮你说 ...

恩,虎虎好厉害啊。一家势力把逐鹿都打下来了。咋的,化外死的爽吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2022-5-23 10:21
小灭灭昨天暂退了一天,今天才迎着我的召唤术出现。
读条有点长啊

我是一直盯着论坛骗子的,只要论坛骗子一出现,我就会教育的它无言以对无力反驳哑口无言。从来都是这样的。
让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

还是一直为出红烧的帖子耿耿于怀吗?

让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

所以你今天依然还是被我说的哑口无言,然后消失吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你头像好像nana

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小怪兽:输赢关我屁事  11万的包机钱  我吃了至少一半的钱  再加上指挥的工资  这个服拿了10个W左右   美滋滋  输赢??那是你们老板和势力成员最求的事情  与我何干  嘻嘻嘻

活跃

人气

军饷

富甲天下

哈哈就是超级无敌巨可爱的NANA

活跃

人气

军饷

横空出世

s12k 发表于 2022-5-23 10:15
你看鲨鱼面子那你就别在论坛叫  你支援不支援的没啥用 我只知道现在虎的见你就踩 你鲨鱼北鼻不出来帮你说 ...

你个无号选手装什么大尾巴狼?报个ID来东方干我就好了。你还真以为你个马仔能翻天了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

啊杂逆风还能输出我是没想到的,输了也这么能叫啊?游戏里怎么不进梦境啊?势力战怎么不报名啊?上面特意发公告给你们留了2天巅峰堂加成也不敢打啊?装备优势+巅峰堂加成优势都不敢打?全身上下就剩一张灭霸都无能为力的铁嘴?