楼主: 默辞欢

[天下之路] 【飞鸿踏雪经典战役】5月21日势力战两仪反攻血色荣耀视频

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

默辞欢 发表于 2022-5-22 13:38
那是我不严谨了,纠正一下,火力压制,OK吗?血色荣耀多少大重击云麓,大鬼墨,去翻翻弑天榜上有没有这些 ...

你怎么不扯黄杀呢?看看有多少云麓,有多少冰心

活跃

人气

军饷

一呼百应

是啊,输了就是输了,我们又没有不承认,我们确实是没起什么幻化,人数也确实如你所说没有30个,不理解你们在这嗨什么

活跃

人气

军饷

一呼百应

机关人都比你强 发表于 2022-5-22 15:04
你要裂片的样子好卑微啊,你以后叫景尔卑微吧,原来是没人给你裂片才不起嫦娥的啊

是啊,我们没有老板,所以没有提前准备碎片,也没有三只手的手艺人,所以我们输了

活跃

人气

军饷

一呼百应

景凉丶 发表于 2022-5-22 15:59
是啊,我们没有老板,所以没有提前准备碎片,也没有三只手的手艺人,所以我们输了

景尔卑微,你卑微要裂片的事还没扯明白呢,怎么又扯上人数了

活跃

人气

军饷

一呼百应

机关人都比你强 发表于 2022-5-22 16:17
景尔卑微,你卑微要裂片的事还没扯明白呢,怎么又扯上人数了

我不卑微要碎片难道学你三只手出去偷?

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

一条大咸鱼 发表于 2022-5-22 15:47
你怎么不扯黄杀呢?看看有多少云麓,有多少冰心

所以,血色荣耀敢跟黄杀单家打吗

活跃

人气

军饷

以武入道

默辞欢 发表于 2022-5-22 13:38
那是我不严谨了,纠正一下,火力压制,OK吗?血色荣耀多少大重击云麓,大鬼墨,去翻翻弑天榜上有没有这些 ...

这个时候你怎么不扯黄杀,两姨了么?不把他们当人?双标狗

活跃

人气

军饷

从者云集

景凉丶 发表于 2022-5-22 15:51
是啊,输了就是输了,我们又没有不承认,我们确实是没起什么幻化,人数也确实如你所说没有30个,不理解你们 ...

可以,我去翻了隔壁帖子确实不够30,人,是29人,29人打不到40人,打不过可以理解,守不住就不能理解了。还占着守台子的机制优势。

活跃

人气

军饷

一呼百应

瞳丶晚安 发表于 2022-5-22 15:32
你去藏宝阁买幻化号吧,买不起的话给我发消息我给你扫

先把你那个连云麓都打不过的小破天机号换掉再出来装吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

景凉丶 发表于 2022-5-22 16:23
我不卑微要碎片难道学你三只手出去偷?

这就是你人形打反攻的理由?几块钱的裂片都不愿意买,然后再来哭没幻化?

活跃

人气

军饷

一呼百应

默辞欢 发表于 2022-5-22 16:51
可以,我去翻了隔壁帖子确实不够30,人,是29人,29人打不到40人,打不过可以理解,守不住就不能理解了。 ...

是是是,说啥都是你们牛逼,我们太菜,你们两仪天下第一,个个都是职业玩家。到此为止吧,别再回我了,最近关注论坛这些乱七八糟的口水贴真是累了

活跃

人气

军饷

从者云集

叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-5-22 16:51
这个时候你怎么不扯黄杀,两姨了么?不把他们当人?双标狗

你看看帖子再来说话好吗大兄弟?刀锋二代和弑天单挑,我撤黄杀和两仪干啥?你是眼神不好还是智商不够啊

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

景凉丶 发表于 2022-5-22 16:53
先把你那个连云麓都打不过的小破天机号换掉再出来装吧

至少我残魂自费、魂魄自费、发天下自费、号自费、打架自费
而且从去年11月逆风打到现在,梦境必有我
你呢宝贝?

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

景凉丶 发表于 2022-5-22 16:59
是是是,说啥都是你们牛逼,我们太菜,你们两仪天下第一,个个都是职业玩家。到此为止吧,别再回我了,最 ...

我寻思不是你特意贴过来秀存在感的嘛?还发些完全屏蔽的战斗视频,怎么被现实打击就自闭?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

受到警告 35#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

景凉丶 发表于 2022-5-22 13:15
嗯,轼天上榜28,血色上榜25,确实是装备压制,我们输了

来黄杀啊,黄杀和你打 你说怎么打就怎么打

活跃

人气

军饷

功行圆满

景凉丶 发表于 2022-5-22 14:03
扯这些有的没的有什么意思呢,要不你统计下昨晚反攻你们多少人,我们多少人,你们多少幻化,我们多少幻化 ...

你他N的还真是个人才,配置质量得天独厚的优势人数接近这都打个有输有赢,  卡点报名势力战喊着驻地1V1结果是让FW三兄弟配合你们去偷弑天台子结果还是光头!

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

景凉丶 发表于 2022-5-22 16:59
是是是,说啥都是你们牛逼,我们太菜,你们两仪天下第一,个个都是职业玩家。到此为止吧,别再回我了,最 ...

就这样怎么破局啊?不要打个一天神祝,续费30天的可以吗?今晚还以为能继续单挑

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

哈哈哈哈哈我发现这个人是个喜欢写小作文的

活跃

人气

军饷

功行圆满

哇,为了证明自己没有被单杀,为了给自己的玻璃心找回一点安慰,慕儿真的是下足了血本了,但是这样又能说明什么呢?这说明我们杀你杀对了,就是要打你这种玻璃心的