楼主: 上官恒步

[天下公告] 人生终有聚散时,缘起缘落两相知

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

上官恒步 发表于 2022-6-15 13:51
之前和小灭灭约在再战今朝,小灭灭说他的号神启了
估计小灭灭很久没玩过这游戏了

点小灭灭的名字看他的主题回复,短短几天频频自己打脸,自己反驳自己,说的话不接地气,斧头帮送红视频5分钟,他说只有一分钟,斧头帮龙洋洋被胖揍,他说别人脱装备,斧头帮杀了两个做周长的发出来炫耀,结果暴露了杀69无钻小号,斧头帮单身汪被一个夜郎秒了,他配一个小醉的天机,连夜郎是哪个门派的都不知道,真让人笑话,斧头帮龙洋洋在西湖群里自导自演装路人,被西湖广大群友戳穿,气急败坏艾特小醉,被群友怼的不敢说话,请律师来群里收集证据,找小精灵哭诉,结果都被怼的不敢说话了,群众的眼镜是雪亮的。每次说到他的痛点就问,他都不敢面对现实,妄图喷易怒的小醉转移视线,可是这次他自己打脸了,小醉好厉害,有夜郎秒斧头帮的单身汪,他竟然连小醉是什么门派的都不知道,哈哈哈,他就是年度最佳自导自演打脸奖的获得者
偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-15 14:06
点小灭灭的名字看他的主题回复,短短几天频频自己打脸,自己反驳自己,说的话不接地气,斧头帮送红视频5 ...

你说的是哭着喊着要起诉别人又自知理亏不敢起诉,被群主警告再闹就移除群的造谣醉吗?

专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

所以你还没想好这个贴到底是的删掉还是修改?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我要A,您们不让,叫出来一个叫飘香夜雨的号,假装约架,之后又无了

估计是签了战败协议,很彻底的那种

这是不是输了??

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

你要是a了,那我上论坛还有什么意思?我只是专门监督论坛骗子的。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小灭灭也要签战败协议了吗

活跃

1万

人气

军饷