楼主: 小小昭

[势力恩怨] 【瘦西湖】斧头帮这是怎么了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你就叫我老公吧 发表于 2022-7-14 14:23
縌天辣鸡小魍魉赶你退势力,你为什么不退?指望赖在茎灵停分点阿杂的机票钱?

你说的是不是你自己啊,是不是在第七天堂被赶出去了?毕竟你们那些都是被包来的号,现在没钱回去了,想坑第七天堂的冤总机票钱

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小小昭 发表于 2022-7-14 20:36
你说的是不是你自己啊,是不是在第七天堂被赶出去了?毕竟你们那些都是被包来的号,现在没钱回去了,想坑 ...

你的造谣功底一点没让我失望。我给你起个新的游戏名:胡言乱语造谣醉。你要是出不起改名卡,明天点我代付

活跃

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-14 20:36
你说的是不是你自己啊,是不是在第七天堂被赶出去了?毕竟你们那些都是被包来的号,现在没钱回去了,想坑 ...

你让阿杂试试回去无双  会不会死成狗?

活跃

人气

军饷

从者云集

你这种玻璃心被打几次就在论坛嘤嘤嘤的  和上官无号约斗选手真是   

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

秋秋秋可爱 发表于 2022-7-15 16:48
你这种玻璃心被打几次就在论坛嘤嘤嘤的  和上官无号约斗选手真是

小秋秋啊,你再这样就里外不是人了,斧头帮没把你当盘菜,你还这么帮他们乱喷,斧头帮那几个人打你,都不给你道歉,你说你在那边有什么地位,最起码的尊重要有吧,一个势力如果连这点都做不到,那真是一点人情味没有,别在那呆着了,早点去第七天堂看看吧~~

活跃

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-16 11:50
小秋秋啊,你再这样就里外不是人了,斧头帮没把你当盘菜,你还这么帮他们乱喷,斧头帮那几个人打你,都不 ...

你的智商真的感到悲哀

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

秋秋秋可爱 发表于 2022-7-16 18:44
你的智商真的感到悲哀

斧头帮的情商才让你感到悲哀吧,有点智商的人,都不愿意和这种情商的人玩,还杀你,嘲讽你,你的智商是怎么脑补原谅他的无情的?

活跃

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-18 09:44
斧头帮的情商才让你感到悲哀吧,有点智商的人,都不愿意和这种情商的人玩,还杀你,嘲讽你,你的智商是怎 ...

#99#99#99说你蠢吧抬举你了  我在斧头帮多久了  估计你也不知道  继续口嗨   

活跃

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-18 09:44
斧头帮的情商才让你感到悲哀吧,有点智商的人,都不愿意和这种情商的人玩,还杀你,嘲讽你,你的智商是怎 ...

#99#99#99说你蠢吧抬举你了  我在斧头帮多久了  估计你也不知道  智商感人

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

秋秋秋可爱 发表于 2022-7-18 10:11
#99#99#99说你蠢吧抬举你了  我在斧头帮多久了  估计你也不知道  智商感人

多久啊,日狼日虎多久了,摆摊卖回忆多久了,张某三多久了,虫宝儿多久了,怎么都离开了,你这么久了,斧头帮的事情是不是你网曝的呢?你这么久了,人家把你当老人看了吗?斧头帮那种没有人情味的势力,什么时候开始摆老资格了,人家不是照样打你么,还嘲讽你,正常人早就退势力不和他们玩了!!!

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-18 10:22
多久啊,日狼日虎多久了,摆摊卖回忆多久了,张某三多久了,虫宝儿多久了,怎么都离开了,你这么久了,斧 ...

所以大红福手什么的发了造谣醉的造谣图怕担责任就离开了造谣醉的势力对吗?频繁找CP的芒椰老丸子大妈因为年龄大脸皮厚才留下来的,对吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

秋秋秋可爱 发表于 2022-7-18 10:11

你这么久了群架背后被自己人捅刀子,嘲讽你,你遇到战斗的时候,怎么就你一个人在无限送,神之领域来了都不破保帮你,平时它可都是自己也要开红战斗啊,怎么不帮你呢,单身汪来了一下没破保护就跑了,最后还把你踢出势力了,斧头帮就这么对待你这个老人的?情商呢?智商呢?用错人,用错势力了吧!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-18 10:59
你这么久了群架背后被自己人捅刀子,嘲讽你,你遇到战斗的时候,怎么就你一个人在无限送,神之领域来了都 ...

和你这种玻璃心没法说  哈哈玻璃心打你们还需要全员出动?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你就叫我老公吧 发表于 2022-7-14 22:25
你的造谣功底一点没让我失望。我给你起个新的游戏名:胡言乱语造谣醉。你要是出不起改名卡,明 ...

你被打的换势力了?还是又改名了啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

秋秋秋可爱 发表于 2022-7-18 11:52
和你这种玻璃心没法说  哈哈玻璃心打你们还需要全员出动?

你现在也学小灭灭了?游戏被打上CBG,只活在论坛了吗?可怜的孩子800米都没人要的马良,你咋好意思挂2000+的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

秋秋秋可爱 发表于 2022-7-15 16:47
你让阿杂试试回去无双  会不会死成狗?

你在教老板做事?你叫第七天堂回无双打吗?
用你们自己势力的人嘲讽你的话,你算什么东西,斧头帮都没有你说话的份,你在论坛找存在感?
被踢出势力,挂上CBG了,气急败坏在论坛乱叫了?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-18 15:25
你现在也学小灭灭了?游戏被打上CBG,只活在论坛了吗?可怜的孩子800米都没人要的马良,你咋好意思挂2000 ...

都在学寂灭杀打造谣醉的脸吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-18 15:28
你在教老板做事?你叫第七天堂回无双打吗?
用你们自己势力的人嘲讽你的话,你算什么东西,斧头帮都没有 ...

你是造谣醉的势力的在新势力被踢出去了,还要被赶尽杀绝?太可怜了对吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

斧头帮的脸呢?回归主题,斧头帮这是怎么了?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-18 17:31
斧头帮的脸呢?回归主题,斧头帮这是怎么了?

造谣醉被人揭穿了造谣,哭着喊着要起诉的自知理亏又不敢已成定论急着要转移话题了吗?