[势力战报] 【飞鸿踏雪】血色荣耀VS弑天(决胜局)

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

人数:

弑天大小YY45人左右。

总结:
  昨日血色荣耀和弑天再次在驻地展开1V1肉搏,双方人数相当,火力差距也不大,战斗异常激烈,总体来看血色荣耀占据优势,双方战斗到九点左右,弑天方叫来了盟友支援(10人左右,YY人数54),血色方认为弑天方已经认输,遂离开驻地。
  经过三天1V1公平对决,血色荣耀以2:1领先弑天,预计之后弑天方不会再与血色方1V1。飞鸿踏雪之后的战况将会如何,让我们拭目以待。

血色荣耀收人,我们有靠谱的管理,优秀的指挥,团结的成员,欢迎热爱打架的个人和小团体入驻。

补充:此战之后弑天又与血色方进行了不同规模的三局战斗,弑天方只拿下一局,最后一局时,血色荣耀40VS弑天54,并且碾压弑天方,一度打到了弑天复活点附近,远离复活点时几次都是秒踩弑天方(具体视频可查看楼主b站个人中心投稿),遂经此一战,弑天方彻底失去了与血色1V1的信心,甚至连天下频道都是静悄悄的,此后血色方多次联系弑天,对面均表示不愿再战,遂 弑天方大势已去,且看血色荣耀如何继续重启飞鸿踏雪服务器的激情。
已A。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

沙发
恭喜表妹喜提新名字表妹荣耀,禁止二缺荣耀
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
板凳
顶贴!血色荣耀收人!欢迎爱打架的小伙伴加入!

活跃

人气

军饷

以武入道

真是人才!还决胜局,谁告诉你弑天不打了,是不是无忧个没脑子的给你洗脑的,今晚继续干啊!看看你们敢组织不?!

活跃

人气

军饷

以武入道

自己吸的禁止,尽于欢的人就可以,弑天喊人就是不行,你也是奇葩脑回路,建议多吃猪脑补补,小精良

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

晚上不打你们就解散吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

开局血色荣耀率先进入弑天驻地不敌撤出,指挥:yy上委屈的像个孩子,在不借人来就别打了,血色妹妹赶紧出来说别哭我去 寒江城 禁止要人,半小时后终于拉来十多重火力,无忧开转播别来血色yy,前面两场各种跪无忧在特码的给我喊几个来,故而形成碾压,事后黄杀看不下去血色这么不要脸,特来支援一个队,驻地还没进血色被吓的逃离驻地就此结束

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

红浪漫牛批!身为飞鸿战争势力扛把子,在从未打一次势力战城站梦境的情况下,单凭一家驻地就能官宣胜利,期待红浪漫下一步以胜利姿态解散
最后,套用被你们吸干以后遗弃的谜城尽余欢某指挥的一句话送给景凉,送给红浪漫:

活跃

人气

军饷

藉藉无名

弑天敢截势力界面一共来了多少人支援   你们敢吗   还1V1公平对决   

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

西门大官人灬 发表于 2022-5-24 12:36
自己吸的禁止,尽于欢的人就可以,弑天喊人就是不行,你也是奇葩脑回路,建议多吃猪脑补补,小精良

误会了不是?
景凉的意思是你们弑天、黄杀、两仪的人,该是哪家就是哪家,必须固定不能互相走动
但是他们那群人都是流浪 这会儿在这个势力,等会儿去那个势力很正常
景凉也是个实在人,哦不,实在

活跃

人气

军饷

以武入道

咋的,第一次打挑战你们说自己一个团,昨天就两个团了,意思多出来的一个团,在你们血色眼里就不是人么,是随意可以胡来喝去的宠物么,其实表妹也不容易,你们不能嫌弃人家

活跃

人气

军饷

功行圆满

2/1?别忘了一血是跟弑天打挑战丢的,二血也是被弑天打你们驻地拿走的哦,1v1公平对决?来俩人后一个人都没来 你们那边可是一直陆陆续续在进人哦,最后看不下去这么不要脸支援几个驻地还没进你们就吓得跑路了

活跃

人气

军饷

藉藉无名

打个最弱的小弑天都要派六废里面最强的血色全力组织还要喊十来个人来支援   小弑天天天敢打   今晚继续吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

西门大官人灬 发表于 2022-5-24 13:02
咋的,第一次打挑战你们说自己一个团,昨天就两个团了,意思多出来的一个团,在你们血色眼里就不是人么 ...

一个帖子回复三遍,看来你是真的急了,原谅我没忍住

活跃

人气

军饷

一呼百应

统一回复下楼上这些人身攻击loser:你们这些嗡嗡嗡嗡的声音对我造成不了任何伤害,看的出来你们是被打疼了,也被打急眼了,实在不行的话,个人建议你们顺着网线爬过来咬我两口。

活跃

人气

军饷

一呼百应

决胜局,三局两胜,没有裁判?我就是裁判,我说我赢了就是赢了。不过有个疑问,你们不是刚成立的势力吗?这就开始摆烂?用不了一个月你们还有人吗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我就看看我能不能回复!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

昨天一朋友说之前刀锋的几个舔着脸去拉他去血色,是谁脸这么大。要我点个名么?
一个联盟,我们人爱去哪家去哪家。发扬发扬刀锋精神,把猪妖妖吸回去吧。让他传播一下刀锋精神

活跃

人气

军饷

从者云集

我不管,我不听,我说怎样就怎样!

活跃

人气

军饷

一呼百应

有嫦娥裂片吗,给我一点