[疑问] 请开发组注意,今天79副本不给东西。2022-5-27

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请开发组注意,今天79副本不给东西。2022-5-27
今天去刷79经验副本,五个号都开了小宠。自动打完副本之后,系统没有给东西。没有装备,没有碎片。请管理员马上汇报给开发组,游戏出漏洞了。

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
从2008年我就玩天下了。所以有情怀在这游戏里。请开发组重视。同时我说一下第2个游戏漏洞。比如,在79副本中,如果角色死亡,此时用饷银购买月钻,饷银照例扣除,但是月钻不会给。好了,这次,我向开发组反应这2个问题,请务必重视。谢谢。

活跃

人气

军饷

一呼百应

情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)

板凳
一样,你挂机人不在旁边看着,最后就容易不给东西如果操作一下呢,目前没发现不给的情况。

活跃

人气

军饷

以武入道

雨中灬哭泣的鬼 发表于 2022-5-28 11:01
一样,你挂机人不在旁边看着,最后就容易不给东西如果操作一下呢,目前没发现不给的情况。

好家伙,这还得时不时的动动角色,放放技能啥的啊。要不然,不给东西?唉,叹气。

5万

活跃

7万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

龙年纪念勋章攻略达人仲康代言人探秘者~天下贰神马都是福兔飞猛进号令天下达人年末人品大挑战新炼化有我黑猫大作战土豪

老头老六 发表于 2022-5-28 20:29
好家伙,这还得时不时的动动角色,放放技能啥的啊。要不然,不给东西?唉,叹气。

现在所有装备和碎片都放到最后一个怪了,打最后一个怪的时候看一下就好,有时候可能因为BOSS释放技能会位移一段,就超过了小宠检测范围捡不到。

活跃

人气

军饷

以武入道

十鲤 发表于 2022-5-28 20:37
现在所有装备和碎片都放到最后一个怪了,打最后一个怪的时候看一下就好,有时候可能因为BOSS释放技能会位 ...

多谢版主大人回复。明天周日更新,我再刷一遍试试

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不是不给,是给了没你名字,然后你捡不到了,你队友挂机又忘了捡,就消失了,我今天就是。qtm的。

活跃

人气

军饷

以武入道

宝儿我来了 发表于 2022-6-11 00:01
不是不给,是给了没你名字,然后你捡不到了,你队友挂机又忘了捡,就消失了,我今天就是。qtm的。

同势力的两个好友,还遇到过另外一种情况,人物会卡住,具体卡在哪里,貌似是一个木桥上坡路。然后一直卡着,最后突然跳过上一个BOSS,直接传送到最后BOSS这里。但是没有小怪,也没有BOSS。此时需要带着队伍往回跑,打掉上一个BOSS,这回最终BOSS才会有。