69戮力问几个问题

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教几个问题
1.退魔装备上的那个对玩家的伤害抵抗力和伤害加成是什么意思?
2.游戏内疾语60之后还用堆吗,是不是可以疾语稳定在60去堆其他属性?
3.退魔装备选择什么样的合理,疾语,大法,人祸,知彼?
4.我现在有炎妖,鱼,狐狸,有必要搞鬼合体吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
1就是对指定门派的人抵抗伤害,加成伤害,所有场景地点都生效,喜欢战场就洗羽毛荒火。2勠力都是重击流肯定是疾语越高越好,除了太虚魂剑其他门派疾语越高越好,大家都有三浮劲,想跑是不可能的。3退魔可遇不可求,完美的天价,正常号三条能用就好。4鬼的合体价格可不低,损失比其他好点鱼用处不是很大,因为大家防御端都不高。疾语够用了可以用鬼,加的万钧多,这属性比较值钱。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
长枪破云霞 发表于 2022-5-30 15:01
1就是对指定门派的人抵抗伤害,加成伤害,所有场景地点都生效,喜欢战场就洗羽毛荒火。2勠力都是重击流肯定 ...

伤害加成抵抗力10,就是减少10%伤害吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

10点伤害而已

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好吧 那好低 - -  我看只有肩膀和腰带才能激活硬甲抵抗,那即使洗满了也就减几十点伤害,全身也才两三百点,好鸡肋

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

么么哒么么 发表于 2022-5-30 17:16
好吧 那好低 - -  我看只有肩膀和腰带才能激活硬甲抵抗,那即使洗满了也就减几十点伤害,全身也才两三百 ...

不是减几十点,是和知彼一样的属性,只不过是针对单一职业的知彼人祸。点数会换算成百分百,大概也是十三四点换算成1%。4件激活同一样的全部培养满,还是很可观的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

、冰魂 发表于 2022-6-8 08:19
不是减几十点,是和知彼一样的属性,只不过是针对单一职业的知彼人祸。点数会换算成百分百,大概也是十三 ...

感谢哈,那就明白了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

么么哒么么 发表于 2022-6-11 10:08
感谢哈,那就明白了

其实没多少啦,正常四件不算洗的是3%知彼你就算四件全洗出同一个职业的抵抗,也没减少多少伤害,也就是聊胜于无的地步,到八件出齐效果就出来了