[战术战略] 需要持久激情的势力来西湖打斧头帮,学生会。包长久,持续文明更新ING。

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上面的删了,文字太多,持续更新。
6.14日编辑更新这帖子看来还是有人看的,斧头帮的人恶心的地方在于,做了坏人还要立牌坊,永远想站在道德的制高点,明明势力很厉害,能打过别人,而且能打到别人不出安全区,

前几天看到WL门派在对骂,起因是一个及叫XX小魍魉的副本WL,卡保护挖了鸿蒙渊的大树,每次都是死去活来的挖几个大树,然后每次都被杀的不要不要的,但是人家从来没有主动喷人,也没有骂人,想要在霸服势力的口里拿点资源被杀了,人觉有觉悟,但是打赢的那几个在门派里面就是带着爹妈父母,姐姐妹妹,还要做人家的家长,那种喷人,还要让人家多过几次清明节

你霸占服势气抢占资源可以理解,打人也可以理解,打的人家不要不要的,还在那边喷人爹妈和母性,真的脑子有点问题,你想杀就杀呗,污染了整个门派频道,直接被一群人举报封侯了吧,知道西湖多少人讨厌你们了么。

欢迎来个霸服势力,所有资源都不要给中立势力,包括学生会这种伪中立。抢资源的直接打回去就行了,不要BB懒懒,能让人看得起一点,真的!!

6.16日编辑,
还真有势力来西湖了,说明白了,真不是我包来的,欢迎欢迎,斧头帮的双13弟弟们没办法霸服了,经常看到的神之领域双18天机是最大的号,斧头帮在藏宝阁的号可以拿下来了,别整天拿着那几个垃圾号在那装逼了,其实你们的号真没多厉害,但是不得不说你们的战斗素养(打敌对在西湖是真厉高),希望后面你们挨打也能这么高的素养。新来的静灵庭势力,找几个斧头帮敌对帮你们占台子吧,把酒言欢,安于此生,这2个势力被打惨了,不过不需要太深入的交集,因为这2个势力里面也有过斧头帮的小号,但凡是瘦西湖的势力,斧头帮都有小号在里面。。。。。。可以找斧头帮原来敌对占台子,,,,,

加油打,不求你们把它们打出翔。只需要把它们打乖了,别打了人还在喷别人,想着占据道德的制高点在恶心人。

6.16日下午更新,
看到才知道是以前的小怪兽势力落地了瘦西湖,据说他们在别的地方有敌对,不管你们在别的服务器有什么敌对情绪,请以前的小怪兽敌对不要落地瘦西湖1个月,先给我把斧头帮打跪了再说,打散斧头帮民心所向,后面的敌对等1个月就行,等刚落地的势力把狗头帮的 城,和野外资源都占了以后再过来,在此感谢,斧头帮今天狗了一天,绝密的天下不是你,整点的天下不是你,(瘦西湖所有整点的都不允许其他势力染指,在旁边捡公用箱子都不行),在此恳请,小怪兽的敌对暂时别来,搞死了斧头帮和学生会再说,先修正,回头把学生会这种伪中立一起干了,多少人要资源的时候去斧头帮,不要资源的时候躲在学生会,打中立的时候也没见你们松手,点名哪些人在学生会和斧头帮反复横跳的下次来,欢迎给我私信爆料。
已经接到10几个人给我发短消息说瘦西湖的,补充消息。慢慢更。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

来自 2#
哭着要起诉的不是斧头帮吗??
还有开两个号捧逗的小灭灭

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
是不是可不可以回复

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你这个被转发了哦,在大神里

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

然后一到嘉年华,大家都跑去霸服势力了。。。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

你一个200块都不到的马良,是想趁机混个红烧吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-6-10 19:30
你这个被转发了哦,在大神里

楼主第一句话就说让你不要来,你的脸皮快赶上上官老骗了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-6-12 06:42
楼主第一句话就说让你不要来,你的脸皮快赶上上官老骗了。

你是不是看谁都像小醉,大神里都实锤了斧头帮的小人行为,斧头帮被打出阴影,建小号发招募,模仿小醉的的名字建小号,根据大神的爆料,在结合当时发的招募,就可以看出来当时是谁在故意喷小醉,对号入座就知道了,你继续活在你的世界里吧,都被戳穿。在论坛重点是吃瓜,你能吃就吃,不能吃就看着,看你的回复里一百条有99条在问是不是,小醉在西湖成功的被你带火了一把,顺便请问一下楼主哪里有直播,可以转发出来看看吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大神的里转载,给你们看看

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-13 02:11
你是不是看谁都像小醉,大神里都实锤了斧头帮的小人行为,斧头帮被打出阴影,建小号发招募,模仿小醉的的 ...

我点的是你逛论坛吃大瓜的号,你用这号来回复我是又忘了切换号了吗?楼主第一句话就声明要你不要来,你居然用两个论坛号来证明你自己,你还是要自打脸吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

你是不是看谁都像小醉,大神里都实锤了斧头帮的小人行为,斧头帮被打出阴影,建小号发招募,模仿小醉的的 ...

你是不是小醉怡情隔壁帖不就早就爆料了吗?用你的话说就是大家都看得到啊。

https://tx3.netease.com/thread-6091074-1-1.html

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

所以小醉怡情在游戏骂人被斧头帮的人不断的杀,玻璃心了,然后开小号各种造谣,又被人在瘦西湖群揭穿了,然后又哭着喊着要起诉,却又自知理亏不敢起诉,只能在论坛发帖用两个论坛号装路人哭诉并诋毁别人,能解释一下吗?你就说一句这不是真的也行啊。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

10楼小醉怡情在拿你上官恒布的事迹来给他洗白,你怎么看?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

不是说我开四个号吗?怎么才两个号?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

怎么不说话了?你单方面想充当小醉怡情的队友,可惜人家看不上你,还图文并茂的揭露了你的为人,是不是很尴尬?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

寂灭殺丶 发表于 2022-6-13 12:30
怎么不说话了?你单方面想充当小醉怡情的队友,可惜人家看不上你,还图文并茂的揭露了你的为人,是不是很 ...

你连个队友都没有,正在自说自话,前面说了,后面又再自己打自己的脸,数学也不好,语文也很差,小学没毕业,整天就那么几句话,不管什么帖子都在问你是不是小醉啊,哈哈哈哈,车轱辘话来回的说,他把你怎么了,你见谁都是小醉啊?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-6-13 22:51
你连个队友都没有,正在自说自话,前面说了,后面又再自己打自己的脸,数学也不好,语文也很差,小学没毕 ...

我就说你和你上面造谣被屏蔽的是小醉怡情啊,我有说过其他人吗?这个帖的29楼https://tx3.netease.com/thread-6091074-2-1.html 证据确凿,用你的话说大家都看的到啊。