楼主: wert1964425

[战术战略] 需要持久激情的势力来西湖打斧头帮,学生会。包长久,持续文明更新ING。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-6-13 22:51
你连个队友都没有,正在自说自话,前面说了,后面又再自己打自己的脸,数学也不好,语文也很差,小学没毕 ...

我就说你和你上面造谣被屏蔽的是小醉怡情啊,我有说过其他人吗?这个帖的29楼https://tx3.netease.com/thread-6091074-2-1.html 证据确凿,用你的话说大家都看的到啊。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-13 12:56
**** 该帖被屏蔽 ****

说什么了这么急眼?是因为你被人抛弃没有人帮你吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-6-13 22:51
你连个队友都没有,正在自说自话,前面说了,后面又再自己打自己的脸,数学也不好,语文也很差,小学没毕 ...

你要装吃瓜,又是你喊我来吃瓜的,那么小醉怡情在游戏骂人被斧头帮的人不断的杀,玻璃心了,然后开小号各种造谣,又被人在瘦西湖群揭穿了,然后又哭着喊着要起诉,却又自知理亏不敢起诉,只能在论坛发帖用两个论坛号装路人哭诉并诋毁别人,能解释一下吗?你就说一句这不是真的也行啊。你为什么就不能科普一下呢?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

寂灭殺丶 发表于 2022-6-13 23:05
你要装吃瓜,又是你喊我来吃瓜的,那么小醉怡情在游戏骂人被斧头帮的人不断的杀,玻璃心了,然后开小号各 ...

我给你科普一下,西湖群里装腔作势,装委屈,哭诉的是斧头帮的龙洋洋,在西湖群里被广大西湖群友戳穿了,玻璃心了,请律师发公告,请你回斧头帮问问律师收集好证据了没,都这么多天了,抓紧啊,我们等着吃瓜呢!!!

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-6-13 23:35
我给你科普一下,西湖群里装腔作势,装委屈,哭诉的是斧头帮的龙洋洋,在西湖群里被广大西湖群友戳穿了, ...

是这个视频的https://www.bilibili.com/video/B ... 90140fd296ebeb06c12龙洋洋吗?
你都几下就被打跪了,怎么他还装委屈了?是因为打你打的不爽吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-6-13 23:35
我给你科普一下,西湖群里装腔作势,装委屈,哭诉的是斧头帮的龙洋洋,在西湖群里被广大西湖群友戳穿了, ...

看你的帖子你小醉怡情哭着喊着要起诉的就是龙洋洋吧,却又自知理亏不敢起诉,所以你能解释一下吗?你就说一句这不是真的也行啊。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

斧头帮的小灭灭真搞笑啊,上面说别人脱装备,下面自己发视频12W加的天机对战了3分钟,斧头帮这么菜啊,游戏玩的菜不说,这脑子也跟不上的呢?脸皮厚是有原因的,都是自己打脸打出来的

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-6-13 23:56
斧头帮的小灭灭真搞笑啊,上面说别人脱装备,下面自己发视频12W加的天机对战了3分钟,斧头帮这么菜啊,游戏 ...

你连一个小太虚都打不过,你还能打的过12W的天机?三两下你就躺了,你能对战3分钟?都被人家杀了N次了,还死要个脸?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

寂灭殺丶 发表于 2022-6-14 00:03
你连一个小太虚都打不过,你还能打的过12W的天机?三两下你就躺了,你能对战3分钟?都被人家杀了N次了, ...

你是不是都没分清楚死的是谁啊?游戏里没号真尴尬啊,被杀N次的是斧头帮,见过一个夜郎秒他吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-6-14 00:55
你是不是都没分清楚死的是谁啊?游戏里没号真尴尬啊,被杀N次的是斧头帮,见过一个夜郎秒他吗?

分清楚了啊,你小醉怡情在这个视频里https://www.bilibili.com/video/B ... 90140fd296ebeb06c12 被杀N次。你说一下是多少次,说一下具体数字。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-6-14 00:55

所以你就是被你们联盟抛弃了,站在丹朱村等被秒吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

寂灭殺丶 发表于 2022-6-14 01:07
所以你就是被你们联盟抛弃了,站在丹朱村等被秒吗?

你真搞笑啊,这个帖子楼主是喊人来打斧头帮的,人还没来斧头帮解散了,被吓到了?小灭灭真逗,都分不清敌我了,斧头帮联盟解散了,你说谁被联盟抛弃了啊?哈哈哈,看小灭灭打脸,这瓜好吃....

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-6-14 01:42
你真搞笑啊,这个帖子楼主是喊人来打斧头帮的,人还没来斧头帮解散了,被吓到了?小灭灭真逗,都分不清敌 ...

知道小醉怡情是来搞笑的了?小醉怡情在游戏骂人被斧头帮的人不断的杀,玻璃心了,然后开小号各种造谣,又被人在瘦西湖群揭穿了,然后又哭着喊着要起诉,却又自知理亏不敢起诉,只能在论坛发帖用两个论坛号装路人哭诉并诋毁别人,已经是铁一般的事实,https://tx3.netease.com/thread-6091074-1-1.html 所以楼主1楼的第一句话就是让你别来,说是看不上你那么LOW,你居然还用两个号来让人笑话。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-6-14 01:42
你真搞笑啊,这个帖子楼主是喊人来打斧头帮的,人还没来斧头帮解散了,被吓到了?小灭灭真逗,都分不清敌 ...

所以这张图就是小醉怡情游戏真实的写照。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

一个图一辈子,小秋秋21次,完全无视,对吗?我的灭

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2022-6-14 09:05
一个图一辈子,小秋秋21次,完全无视,对吗?我的灭

21次了?难道比上官老骗的次数还要多吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

楼主看不上小醉怡情,小醉怡情看不上你,直接在10楼揭露你的为人来为他洗白,你尴尬吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

10楼不是小灭灭本灭?忘记切号?
21-8=多少呢?
手机计算器不会用?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小灭灭忘记切号的实锤呀

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-6-14 09:30
楼主看不上小醉怡情,小醉怡情看不上你,直接在10楼揭露你的为人来为他洗白,你尴尬吗?

斧头帮的人阅读理解能力真是异于常人啊,永远活在自己的世界里,不管什么楼主发的什么帖子都在底下回复是不是小醉呀,然后不管楼主发的什么主题,他都发个小醉的图片乱编一通,自说自话起来了,说人脱装备送,再发个小醉和一群人胖揍斧头帮的三分钟视频证明小醉没有脱装备,打打自己的脸。接着再发一个斧头帮神之领域打了两个做周长的图片,地上躺了两个号都没有去扒一扒榜,就炫耀嘲讽别人被他打趴在地上了,孰不知躺在地上的是69的小号,身上都没有钻的,暴露了斧头帮杀小号,又打了自己的脸,斧头帮的脸都被他丢尽了,发个视频说要单挑,斧头帮的下了神石不敢破保护,顶着保护他撒丫子跑,有的顶着保护传走再来,再顶保护再走再来,就顶着保护在一边看着,斧头帮的一破保护就被秒掉,其他人顶着保护看他死去活来,我的帖子里有,四分钟视频,斧头帮的数学都不好,大家可以帮小灭灭数一数斧头哈帮死了多少次。之前自己人还把他打死了,还嘲讽他打死他能咋滴,现在打架没人破保帮他,他玻璃心了,来论坛哭诉,各种帖子下面喊话小醉,还要请律师,话说这么多天了,律师发完公告就完了吗?收集好证据了吗?敬请快点公布啊,斧头帮的名声就被这种脑回路不正常的搞臭了,自说自话,自己打自己的脸。