楼主: wert1964425

[战术战略] 需要持久激情的势力来西湖打斧头帮,学生会。包长久,持续文明更新ING。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

截止目前西湖1群219人,他排名156广大的网友可以搜一搜西湖群里改名值班精灵,在哪家是势力的群里就明白了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-15 04:17
群里自导自演装路人的是斧头帮的龙洋洋,被广大西湖群友戳穿,气急败坏找律师发公告,找值班小精灵警告, ...

你看你打这么多字,有一句是真的吗?说到小醉怡情,你就这么气急败坏,就这么急眼,到底是什么原因呢?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-15 04:17
群里自导自演装路人的是斧头帮的龙洋洋,被广大西湖群友戳穿,气急败坏找律师发公告,找值班小精灵警告, ...

说白了就是三句话概括
一,小醉怡情群里造谣被人揭穿
二,小醉怡情哭着喊着要起诉别人又不敢
三,群主警告小醉怡情再闹就移出群。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-15 05:06
截止目前西湖1群219人,他排名156广大的网友可以搜一搜西湖群里改名值班精灵,在 ...

群值班的人都能造假?你见过哪个群有人冒充群值班管理的,你这说谎都说的脱节了吧,截个图给大家看看,让大家分辨分辨。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

瘦西湖群里两百多人你在这撒谎,一说到你的痛处就把小醉搬出来,哈哈,斧头帮自己人都揭发你了,你还喷小醉,西湖群里的情况是这样的,斧头帮的龙洋洋在群里造谣有自己的事情,装路人问大家怎么回事,结果斧头帮也有不少人在西瓜群里,认出了他就说斧头帮的龙洋洋,就是他自己八卦的主角,被群友认出来了,被啪啪打脸,被戳穿了敢做不敢当,最后不敢说话了,斧头帮那么多人没有一个人帮他说话的,走投无路,邀请一个律师进来吓唬人,也被怼的不敢说话,真是一个好律师呀。随便谁改个群昵称就群主了吗?小灭灭造谣的水平太差了,一点生活常识都没有,睁眼说瞎话,你见过哪家群主排在第156位的,哈哈哈哈哈

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-15 09:09
瘦西湖群里两百多人你在这撒谎,一说到你的痛处就把小醉搬出来,哈哈,斧头帮自己人都揭发你了,你还喷小 ...

官群值班管理还能冒充?这鬼话你都说的出来,要你发截图你又发不出来,是没有脸发吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-15 09:09
瘦西湖群里两百多人你在这撒谎,一说到你的痛处就把小醉搬出来,哈哈,斧头帮自己人都揭发你了,你还喷小 ...

你字打的字多还是只能归纳为3点,再加上两张图已经说明了一切。你继续打字,再打多点,或者直接哭起来看有没有人相信你。

一,小醉怡情群里造谣被人揭穿
二,小醉怡情哭着喊着要起诉别人觉得理亏又不敢
三,群主警告小醉怡情再闹就移出群。  

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-6-15 10:24
你字打的字多还是只能归纳为3点,再加上两张图已经说明了一切。你继续打字,再打多点,或者直接哭起来看 ...

小灭灭不在群里,在这又打自己的脸了,脸肿了么,怎么还敢造谣啊,你前后说话矛盾了哦,小灭灭下次做好功课再来好不好,看你的文案,一点内涵都没有,你也就这点造谣的水平了吧,我给你捋一捋,你还是敌我不分,哈哈哈,造谣装路人的是斧头帮龙洋洋,哭诉要起诉的那个也是斧头帮的龙洋洋,斧头帮龙洋洋及他的律师怎么不敢在群里说话了啊,群众的眼镜是雪亮的。斧头帮什么德行,整个西湖都知道,建小号发招募,自导自演装路人,杀小号,脱装备送红,不敢破保护,看自己人被打,顶着保护一遍一遍的来看,好不容易破个保护,还把自己撂倒了,对自己人都不道歉,真没素质,玷污大荒,真是一群乌合之众,敢做不敢当!!!

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-15 14:34
小灭灭不在群里,在这又打自己的脸了,脸肿了么,怎么还敢造谣啊,你前后说话矛盾了哦,小灭灭下次做好功 ...

你字打的越多,说明你越是发急想让别人相信你。但是你连官方大群值班管理是冒充的这种鬼话你都说的出来,有人信你吗。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小灭灭车轱辘话证明他无力反驳,
用着其他人的图,说着自己三天看不到图,
不知道夜郎,不知道心形岛,可见他很久没玩过这款游戏了,
叫着人去打染流年,却不知道染流年早已解散

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2022-6-15 20:27
小灭灭车轱辘话证明他无力反驳,
用着其他人的图,说着自己三天看不到图,
不知道夜郎,不知道心形岛 ...

骗人的鬼话需要反驳吗?就像你一个200块都不到的马良要卖草棚包人,有谁信了吗?你最后还不是都没脸了全删了?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

怎么不更新了?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小灭灭不在群里,在这又打自己的脸了,脸肿了么,怎么还敢造谣啊,你前后说话矛盾了哦,小灭灭下次做好功 ...

你是说造谣罪的脸肿了,所以不敢上论坛造谣了?是这个意思吗?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

受到警告 74#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

为什么不更新了?是没脸更新了,还是什么情况?你倒是科普一下啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-7-14 09:00
为什么不更新了?是没脸更新了,还是什么情况?你倒是科普一下啊

上面说你二呢,你咋不解释解释啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

斧头帮的水军啊,文案水平太差了,小灭灭是二的很搞笑,你们看看他的主题和回复,不管哪个区,不管什么帖子,他都回复,重复灌水,说得话重来翻去就那么一句,你是不是小醉啊?哈哈,那么问题来了,为何小灭灭的执念如此之深,他被打出多的大的阴影,为何小灭灭在游戏连个角色都没有,还如此叫嚣,为何小灭灭会一直钻这个牛角尖问题呢?难道这内容里面有他什么事吗?不然他为何如此激动,敬请斧头帮的律师会尽快查明真相,我们等着后续的大瓜呢!群众们的胃口已经被律师吊起来了,小板凳都准备好了,斧头帮的律师不要让大家失望哦

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-14 13:30
上面说你二呢,你咋不解释解释啊

是造谣醉说的吗?所以你消失了这么长时间。是没脸上论坛了吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-14 13:42
斧头帮的水军啊,文案水平太差了,小灭灭是二的很搞笑,你们看看他的主题和回复,不管哪个区,不管什么帖子 ...

上官老骗含泪退出论坛了,我只能打他徒弟造谣醉的脸了,要不然上论坛就没有意思了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-7-14 13:54
上官老骗含泪退出论坛了,我只能打他徒弟造谣醉的脸了,要不然上论坛就没有意思了。

隔壁贴说你二,还有个说你造谣跟个怨妇似的