预售神启6天境界极品红烧会心刀篁

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主
角色出售
加护值: 252~269
门派: 幽篁国
上次转服时间: 10天~1个月
价格: 20001~30000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/50_12294
有时装(多选): 玄素天成 
有珍兽(多选): 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 伤害防护 完封 
具体价格(选填): 2.1W(wuqingcj)

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亮点:
1、极品4X太初  门派特技 隐藏洗好
2、势力副手6%满破甲 顶级号标配
3、全4级天魄全4灵耀全5级天书全4级马丹  极品硬件   
4、243破防12.3破甲  超高破防
5、完封+伤害防护  
6、玄素多套XZX绝版时装
7、极品战场套 会心御心都洗好  部分人祸激活  后续可势力商店白嫖激活全人祸
8、全身完美附元炼化(包括四大禹)伤害提升的关键
9、四大禹完美洗练 诛心追电骤雨 三隐藏
缺点:
1、战场首饰没有激活究属性,后续可以慢慢刷战场声望白嫖
2、缺少大禹戒指,包里有800个阴阳碎片和1个1代大禹戒指(个人认为战场戒指的属性不次于大禹,人祸知彼属性很好用)
战场体验:
府君1.6W 钩子1.1W (裸状态战场实际数据非草人)会心刀篁全系技能都有伤害,体验极佳
旧版天梯 乙组常驻击杀前三 丙组第一
新版天梯  奔雷段位 场均前三 15人头以上
目前还没登记,破防流的号,自己**心血打造,喜欢的小伙伴可以联系
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归神马都是福

沙发
我去  这号转手一卖翻好几倍啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
乄寒衫流云 发表于 2022-6-21 09:15
我去  这号转手一卖翻好几倍啊

才翻了 2倍多而已

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归神马都是福

投入了有一万吗?当初一上架我还价没卖我,结果过了几天同价位卖给你了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄寒衫流云 发表于 2022-6-22 12:35
投入了有一万吗?当初一上架我还价没卖我,结果过了几天同价位卖给你了

花了3W多吧,也就亏 2W多 十几天