楼主: 簸箩乔仔

[其他] 纵观 69 74特色服,职业间的平衡性太差了 说说79的职业平衡性

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

直奔朱毅谈冥族?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

74还是可以的,你无法面对荒火羽毛,是因为你没努力,物理防护有没有??为哈不去刷玉,74荒火羽毛强点点,79的话高端号职业一刀就把你秒了,4代天域6大饼5代升完,洗极品就是不少的**,75世界,战场哪个不花钱?高端属性比如高万钧人祸等加成,74荒火羽毛面对特技只能看看,79灰心职业爆发也是很高很高,屎给你打出来

活跃

人气

军饷

功行圆满

花几千就想无敌,怎么可能?你说再战荒火羽毛强,我告诉你,战场能杀的很牛逼的荒火羽毛哪个没花钱?就那几个小工羽毛哪个不是十几万,二十多万堆上去的,你说他们战场强是不是应该?我玩的大攻羽毛,属于最便宜的,我也差不多6万多下去了,你说我战场如果被人家虐,我会怎么想?你还没有站在职业的巅峰你说职业不平衡!我不能说羽毛无敌,只能说体验相对好点,能2下弄死我的人多了去了!74职业是最平衡的!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

独恋小仙 发表于 2022-6-12 14:26
花几千就想无敌,怎么可能?你说再战荒火羽毛强,我告诉你,战场能杀的很牛逼的荒火羽毛哪个没花钱?就那几 ...

你一个羽毛偷着乐得了

活跃

人气

军饷

一呼百应

等开藏宝阁了,收一个体云麓胚子。走体魂附水双爆云麓。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

79平衡? 75硬甲世界套可是0法防的…一个大炮五万不是梦

活跃

人气

军饷

一飞冲天

图腾是个好想法,如果这系统做好,平衡性可以好不少,我74玩龙巫的。就目前的图腾来说,职业强度已经上去不少了,是图腾比较成功的一个职业,其他一些职业比如弈剑鬼墨,还希望ch重新考量一下

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我玩79没孩子的时候,我的法防是负的,因为用了脑袋的磨具炼化,-50法防。全身其他地方一点法防不加。因为75世界套0法防。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

榜上 5w5+的 云麓 英雄榜都不止1.8w血了,,你非要拿你花了几千的云麓去 战场碰瓷那些 花了 十几万 几十万的 ,还要来这哭弱    不是很能理解

活跃

人气

军饷

一呼百应

刚开75套那会 我印象最深的是 一次势力战  炎妖小火球差点把满钻的TJ给秒了  

活跃

人气

军饷

功行圆满

封归巽 发表于 2022-6-12 15:33
你一个羽毛偷着乐得了

还偷着乐,我还不是大把钱砸出来的,战场有时候还不是会十几死,不要觉得羽毛多强,等你玩羽毛被一个v6小魂剑几刀劈死,你就知道谁是爸爸了!钱到位只能说体验好点,能抗能打,能战场一顿乱杀,能改变战场格局,羽毛做不到!越到后期羽毛越垃圾,软甲起来了哪有羽毛的事!我要8-9年74羽毛了,地位我清清楚楚

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

q27299678 发表于 2022-6-13 00:05
79平衡? 75硬甲世界套可是0法防的…一个大炮五万不是梦

搞笑吧 勠力荒火500法防 没见你弈剑大炮3W? 又在无脑吹软甲了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

慕克黑 发表于 2022-6-13 07:44
图腾是个好想法,如果这系统做好,平衡性可以好不少,我74玩龙巫的。就目前的图腾来说,职业强度已经上去不 ...

兄弟 图腾发个图看看呢 我都不知道什么情况。 基础技能龙巫的变身一直是个辣鸡 不知道改没改

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

佛罗伦萨 发表于 2022-6-13 08:52
我玩79没孩子的时候,我的法防是负的,因为用了脑袋的磨具炼化,-50法防。全身其他地方一点法防不加。因为7 ...

参考勠力 再战的荒火 或者羽毛 魍魉 这几个职业谁不是500左右的法防 和裸奔有什么区别? 但是软甲的物防也是惨不忍睹啊  大概在700上下   

反正我玩79 我肯定选择羽毛了  没别的就是他

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

shuia8895 发表于 2022-6-13 11:16
刚开75套那会 我印象最深的是 一次势力战  炎妖小火球差点把满钻的TJ给秒了

你要这么说 杀手两技能秒第一云麓呢

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

别拿天下2说事了好吧
首先是特色服,其次可以完美炼化 比如天机 念大功会心负伤流不厉害?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我想到的一个职业 天机 一身77贪套  炼化 念大功负伤追电  要身板有身板攻击有攻击 要副本也能下副本 和一个尸体和杀手 就算毕业成品了  

心中最完美的职业

活跃

人气

军饷

一飞冲天

簸箩乔仔 发表于 2022-6-13 11:46
兄弟 图腾发个图看看呢 我都不知道什么情况。 基础技能龙巫的变身一直是个辣鸡 不知道改没改

都是左边的,右边是那个轻功加速破防的玄修,我现在破日1也只有123点,所以这几个大招只能开一个加上基础属性

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

慕克黑 发表于 2022-6-13 12:36
都是左边的,右边是那个轻功加速破防的玄修,我现在破日1也只有123点,所以这几个大招只能开一个加上基础 ...

我靠 龙巫起来了啊, 这个图腾如果能加到特色服普通技能里面

活跃

人气

军饷

一飞冲天

簸箩乔仔 发表于 2022-6-13 11:46

这个审核真的吐了,多久了还没发出来,反正就是老区那几个,不需要变身开罩子,加血。龙行,背水范围扩大,命中增加600,变身状态下不降低伤害持续时间下降10