[流光战报] 飞龙在天 6月10日梦境--凌轩视角(1080P原画质)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

B站高清点我

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
飞龙在天还能落吗?
凌轩是不是逆风?我喜欢打逆风又怕自费被坑CD!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳

先别落,观望一下。昨天势力战凌轩方放空,今天没有城战。不知道凌轩会不会继续包人,还是就这样了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

对面3家,这边就一家?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看了最近一周的梦境牌子,除了无效战绩的29个号,应该是看点小号外。凌风+凌轩有效战绩138人,社会+我思+烟雨之忆江南有效战绩146人,还有5个没有势力的战绩一点点也可以忽略不计。   138打146多了8个人,为什么论坛上说90打150呢?是因为YY频道截图就只有90个人吗?看战绩榜前99名,凌风+凌轩占48名,社会+我思+烟雨之忆江南占51名。这相差无几呀!到底谁是逆风方?难道只能打顺风,一点逆风就不组织了吗?谁知道给说一下落飞龙那边才有的玩(13.5W装评双18YH+13.2装评单18BX+一个满炸9.5W血自爆)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

凌轩顶级输出号不管顺风逆风,体验都极好,即便社会秒踩他们,榜上人头前10依然是凌轩占优,但是逆风时候凌轩土著体验极差,所以现在土著不打了,如果势力战梦境持续放空,人员会流失到5197。所以建议直接去5197,逆风方头比较铁,还在不停包人,预测后面会打的很激烈,直到我行我素逆风后就不好说了,土著都是被动激情,逆风就容易放空。