楼主: 小小昭

[势力战报] 【瘦西湖】斧头帮被打的无限送红,大号不敢破保

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-14 20:55
小灭灭急了,果然被我说中了

是你小醉怡情被警告造谣要被移出群,我急什么呢?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-14 20:55
小灭灭急了,果然被我说中了

你看你发的四个帖子,到处是你被屏蔽,被警告的,这明显是你在急啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-6-14 21:06
你看你发的四个帖子,到处是你被屏蔽,被警告的,这明显是你在急啊

面对事实还在狡辩,斧头帮敢做不敢认吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-15 04:12

我说的就是事实,你自己看,你被屏蔽了多少?被警告了多少?是不是急眼了?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-15 04:12

你看你发的几个帖,就没有一个人帮你说话的,来的都是全部指责你的,你为了发几个帖,两个号进小黑屋都进了三次了,你自说自话,自己欺骗自己,你还当别人是傻子分不清是非?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-6-15 06:46
你看你发的几个帖,就没有一个人帮你说话的,来的都是全部指责你的,你为了发几个帖,两个号进小黑屋都进 ...

小灭灭果然是6点钟起床啊,你说的谁进小黑屋了,秋秋爱吗?21次?还是你自己的那些小号,都已经实锤了你的小号都进小黑屋了,你又来打自己的脸了吗?你到现在还没分清敌我,帖子的内容都没看吧,游戏抓紧建个角色到斧头帮去玩,了解了解情况,看看是怎么被骂的。
偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-15 10:47
小灭灭果然是6点钟起床啊,你说的谁进小黑屋了,秋秋爱吗?21次?还是你自己的那些小号,都已经实锤了你 ...

你4点钟就来回复了,是因为被警告要被移除群急的谁不着了吗?

专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小灭灭果然是6点钟起床啊,你说的谁进小黑屋了,秋秋爱吗?21次?还是你自己的那些小号,都已经实锤了你 ...

是这样的实锤吗?

专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小秋秋已经25次了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

绝对是年对最佳选手,25次啊,这脸都被自己打肿了吧,还敢再狡辩吗
偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我最近没有上网,今天上来一看,小灭灭还是活在论坛,小秋秋 现在被放出来了,这个封的次数不知道最近增加了多少?

活跃

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-14 13:32
我最近没有上网,今天上来一看,小灭灭还是活在论坛,小秋秋 现在被放出来了,这个封的次数不知道最近增加 ...

可怜的孩纸

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

还有人比你进小黑屋次数多么?可怜的孩子

活跃

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-14 13:48
还有人比你进小黑屋次数多么?可怜的孩子

然后呢?你想说明啥?游戏狂送?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

秋秋秋可爱 发表于 2022-7-15 16:44
然后呢?你想说明啥?游戏狂送?

游戏是你在狂送,这个都是过去的事情了,打架归打架,咱不记仇,说实在的,最近没有看你上线呢,是被踢出斧头帮了吗?斧头帮就是这样,号小就欺负,整个势力没一点温暖,好多人都走了,还有转服的,宠宝儿也好久没有看到了~~

活跃

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-16 11:45
游戏是你在狂送,这个都是过去的事情了,打架归打架,咱不记仇,说实在的,最近没有看你上线呢,是被踢出 ...

笑死我送?能别学阿杂吹牛逼吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

秋秋秋可爱 发表于 2022-7-16 18:45
笑死我送?能别学阿杂吹牛逼吗

你自己想想吧,你在那个势力的地位,别人都没拿你当回事,看不起你,你别在论坛找存在感了,真看不上你,你低调吧

活跃

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-17 10:04
你自己想想吧,你在那个势力的地位,别人都没拿你当回事,看不起你,你别在论坛找存在感了,真看不上你, ...

你是不是有了上等人的错觉?  玩个游戏还分地位?  你确定脑子好使嘛?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

秋秋秋可爱 发表于 2022-7-17 15:27
你是不是有了上等人的错觉?  玩个游戏还分地位?  你确定脑子好使嘛?

你自己想想吧,打群架,你们自己人把你杀了,还嘲讽你,还有一次你自己在那无限送,神之领域来了几次都没破保跟你一起战斗,还有单身汪也跑路了,就留你在红木林被砍。人家有没有把你当朋友!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-17 15:50
你自己想想吧,打群架,你们自己人把你杀了,还嘲讽你,还有一次你自己在那无限送,神之领域来了几次都没 ...

你这自我洗脑的能力太强了