楼主: 迷路的小魚

【记录】马良奶黄新天梯送头记(私人记录贴,讨论玄修的请另外开帖,谢谢)

活跃

人气

军饷

功行圆满

好顽强的奶妈子
给你顶下帖子,继续加油^0^~今天的还没分享咩!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

别问,问就是在加班,十一点才下班回来,说多了都是泪。

活跃

人气

军饷

功行圆满

迷路的小魚 发表于 2022-7-1 23:39
别问,问就是在加班,十一点才下班回来,说多了都是泪。

辛苦,早些休息吧!

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚为了大旗真的是死而后已了,打了五场,换了红钻,我就歇着了。
就贴个图纪念一下自己十连胜,毕竟这在我几年的天梯生涯中是绝无仅有的。

活跃

人气

军饷

功行圆满

厉害了

活跃

人气

军饷

从者云集

最近太忙,没什么时间打天梯,但是今天把大树养好了,四月开始养的,吐血了,再养珠子我是狗!
五星653分配大树。
贴一张今天的属性图:带心法+玄灵+浮劲,都是常驻状态。
初始和四象都没洗好,但是这几个月已经把卖辣条的朋友们全部榨干了,以后再慢慢洗吧,先用着。

活跃

人气

军饷

从者云集

备注:上面是大树激活属性图,没开合体。

活跃

人气

军饷

一呼百应

迷路的小魚 发表于 2022-7-5 14:22
备注:上面是大树激活属性图,没开合体。

口水,凑个字数

活跃

人气

军饷

从者云集

感觉属性和装瓶都已经很久没啥大的提升了。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

输多赢得少呀+

活跃

人气

军饷

从者云集

一个半月没上线了,工作实在太忙了,听说新赛季开始,今天去打了一场,被虐成狗。
明明我们这边战力强,奶也更多,但没人守点,没人保护大旗,为了抗旗我死了八次,掌门都不忍心,出来见我了,最后还是输了,心酸。
(我是蓝方)
太久没上线,感觉操作一点都不顺,而且忘记买神农了,完封也不记得开,别的特技更不用说了,甚至跳台子的时候还差点失手,跌跌撞撞跳上去,差点一头撞在台子上。
今年工作忙得令人发指,估计这个赛季换不了红钻了,呜呜。

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚上线打草精,打完草精之后打了三场天梯。真的太久没玩了(两个月了),干啥都觉得僵硬得很。
草精有一次明明转的是团里一打手,没想到打手死了之后,直接来转我,我一下就只剩了70点血,是的70点,好可怕!好在我有随手挂风玉的习惯,风玉及时生效,回了四万血,吓死了。

三场天梯都在红方,就是离大台比较远的那个刷新点。好家伙,第一场我转了一圈视角都没找到大台在哪里,duang就掉下去了,当时还跟势力一魍魉组了队,希望他没有看到这丢人的一幕,呜呜。
第一场开的好像是治疗+铁臂玄灵,我以为鏖斗开这两个应该没问题的,谁知道根本扛不住(鏖斗啥时候这么凶残了?),第二场还是第三场来着,我换了天命+铁臂,感觉好了些。
第三场遇到个太虚,一直各种控我,还抽蓝,丧心病狂!被逼得要靠神农回蓝,心好痛啊,现在师徒商店又不能买神农了(醒醒,就算能买你也没声望,你自己的猪早就跑了,你师傅都上架几个月了),每喝一口神农都像在喝自己的血,呜呜。
第三场打了五十多万伤害,治疗第二,承伤第一(承伤1600+!挨了多少毒打!)结果出来才400多声望,Excuse me?
下次打天梯不知道啥时候了,唉,这个赛季肯定换不了红钻了。

活跃

人气

军饷

从者云集

今天下班回家9点55,赶上了一场天梯,巴蜀,打得很不顺。
好累啊,不哔哔了,听广播剧去。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这一期的鏖斗确实跟上一期不一样了,大号多了很多,大号削弱的属性也少了很多,我这十万装瓶的小YH也在努力为了红钻奋斗中,每天也是九点后搭几把,现在凑到三万多点声望了,不容易啊

活跃

人气

军饷

从者云集

22233333 发表于 2022-8-26 08:42 浙江
这一期的鏖斗确实跟上一期不一样了,大号多了很多,大号削弱的属性也少了很多,我这十万装瓶的小YH也在努力 ...

我好像才四五千,笑死,红钻是不可能的了。

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚打了三场,又累又乱,前两场太胶着了,以至于第三场开的时候,激斗时间只有几分钟了,第三场虽然赢了但是没有翻倍,唉。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

迷路的小魚 发表于 2022-8-28 00:07 广东
今晚打了三场,又累又乱,前两场太胶着了,以至于第三场开的时候,激斗时间只有几分钟了,第三场虽然赢了但 ...

真的太靠队友了,前天晚上连败一晚上,输了六场,一场没赢,打到脑淤血,。。堕星4就已经这么艰难了,从堕星4满星掉到堕星3.。昨晚抽空玩了两把顺风总算好受一点。。输了真的就给几百点天下纵横,太恶心了

活跃

人气

军饷

从者云集

虐心啊这天梯,有一场遇到师娘,然后看着队友都摆烂挂机,我俩只好一起守一个旗子,好歹死得没那么多。对面拼命洗旗守旗,我们打一个丢一个,整个第一页贡献,只有师娘一个人上榜。
忘记哪场了,被一个三个字的狗天机追了十八条街,最后遇到他的队友,把我群殴死了,生气。
我家小姐姐要回来啦,但是我又要开始忙了,预订忙到十月底,心碎,我还差3.2万声望才能换红钻呢。
今天本来已经到堕星4段4星了,结果连输两场,我是不是这辈子都上不了噬月了?啊啊啊啊啊,让我上去拿个段位奖励啊!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

真不容易呀,我还差一万,运气比较好噬月2了,只是战绩好多时候都是负的了,击杀还死亡多了,大佬们太凶残了

活跃

人气

军饷

从者云集

啥都不说了,就这分配?