楼主: 高明宇

[其他] 没人觉得wl右玄太逆天了么

活跃

人气

军饷

横空出世

哦绿叶 发表于 2022-6-15 15:38
都快灭门了,还喷,我一个tj都看不下去了。上过朋友的号体验过。同装评不打你个二三十秒,点不了属性的。八 ...

除了瞬发逆转,其他读条治疗技能全部都是摆设,读不出来的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

醉虾哥 发表于 2022-6-15 12:48
网易定位的就是,魍魉:治疗职业的噩梦,虐虐冰心不是正常吗,符合了网易对魍魉的定位啊

但是现在高端WL点右玄能当T了怎么解释呢?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

玩睡玩睡玩玩睡 发表于 2022-6-15 13:55
右玄魍魉比较逆天了,堪比毒医和力敏剑

高端局比毒医力敏剑强多了,毒医敏力剑尤其是敏力剑就像狗肉一样,上不了大席。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

操作好能一直贴身的右玄WL的无限回环剑是真的很烦,调息极短回气极短,真的就0.5秒吟唱的技能都放不出,你75寄语也是摆设。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

桃子姑娘。 发表于 2022-6-15 13:03
是厉害 但是及人口基数少 而且这个玄修是锦上添花的   所以 喷这个还是算了 喷毒医吧

锦上添花?没有右玄,WL你堆多少属性也弄不出现在的效果。右玄的精髓就是疾闪和虎踞

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

高端wl是被逼转右玄的,而且右玄得有锁头奶。你看那些右玄在人群里乱杀的wl,哪个不是至少大几十万的投入?同样的投入,换成别的门派啥体验。想防wl,舍弃点铁臂,堆御心

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还有,和谐右玄wl,不应该优先考虑和谐30%免伤吗?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

万象归宗

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

这是天机羡慕不来的
属性给你刮没,并且读不出条

活跃

人气

军饷

一飞冲天

……右玄这么虎吗现在,没有活动的时候我打战场见不到什么魍魉。我之前也玩过魍魉,只能说魍魉玩起来最难受的就是手短,而且太依赖普攻。现在玩冰心的话,不要站桩奶,奶的时候走位,跳一跳,这样第一他普攻接不上,第二他催命三分钟一次,催命没了就杀不掉我。

活跃

人气

军饷

一呼百应

晚上有人要上魍魉去天梯嘎嘎乱杀吗?

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

昵称d7b997 发表于 2022-6-15 16:04
高端wl是被逼转右玄的,而且右玄得有锁头奶。你看那些右玄在人群里乱杀的wl,哪个不是至少大几十万的投入? ...

我变身+合体 9100物防 28知彼  600御心 400铁臂 扛不住魍魉  你在说啥 堆什么

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

昵称9fb8bd 发表于 2022-6-15 15:54
但是现在高端WL点右玄能当T了怎么解释呢?

不仅WL能当T,玄修弃子脆皮法师YL也能T哦

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

思危 发表于 2022-6-15 16:45
……右玄这么虎吗现在,没有活动的时候我打战场见不到什么魍魉。我之前也玩过魍魉,只能说魍魉玩起来最难受 ...

右玄wl打bx不依赖催命,虎踞叠起来你神明,念和回避以及技能威力都下降了30%,wl自带的属性就完全能打穿你的防御。左玄wl属于一套爆发出其不意带走bx,右玄wl就是正面慢慢的带走bx。2着策略不同

活跃

人气

军饷

一呼百应

20s内碰一下就能叠一次 普攻技能都算 暗影0.5s叠一次 不能清明。除了降低bx属性还加自身属性。双18被双13刀刀会心 就算他打不死 随便再来个双13也就把bx打死了

活跃

人气

军饷

横空出世

、薄冰 发表于 2022-6-15 17:38
右玄wl打bx不依赖催命,虎踞叠起来你神明,念和回避以及技能威力都下降了30%,wl自带的属性就完全能打穿 ...

是的,而且右玄是无解的,只要想杀冰心一定能打死

活跃

人气

军饷

横空出世

丷風起天闌 发表于 2022-6-15 17:08
不仅WL能当T,玄修弃子脆皮法师YL也能T哦

这张图我也看到了本来不想发出来的,靠着右玄双18wl人头输出比肩双20顶尖打手

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

高明宇 发表于 2022-6-15 19:09
这张图我也看到了本来不想发出来的,靠着右玄双18wl人头输出比肩双20顶尖打手

双18你指谁? 弱狗魍魉(周瑜) ,经常打战场的会对他这个号的属性和操作质疑吗?你说的比肩双20,我怎么看着差了至少好几千万呢? 要是和那个太虚比, 都知道那个太虚2~3个风就送硬甲回家的,又是单体输出多,输出环境也不如羽毛,总伤害在双20里不突出很正常,一句话先生也一样,基本上2刀就带走,调息又长不是持续输出型的

活跃

人气

军饷

功行圆满

原来你也在啊 发表于 2022-6-15 14:08
曾经打WL快要打死的时候,硬是连续减伤100没死被跑了……

不应该是魍魉无敌打死你了吗?这么牛逼的技能只是保命啊