[局势分析] 自爆雷,小玩具

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-22 13:36
小自爆,我已经做完任务了哦,下午我会去刷昆仑,你可不要偷懒划水哦。
话说你这叫堵任务啦?我中午跑了 ...

下午和晚上都欢迎你刷昆仑
铭牌救了你,你得好好谢谢他,他不在黄鹤楼送死,你就死惨了。2选1 总得有一个
是是是,没钱老穷了 行不?说话注意用词 脱装备打不死和被打死 麻烦你贴图一下 这装的 666啊  别光靠无能狂怒 赶紧贴图 我看看你是怎么打死的,给你牛的 厉害了,你现在就很丢人了,打也打不过 文斗也不行 靠污蔑造假来安慰自己,就这?
你自己喜欢吹牛装 造假 别带别人,我只有一个任务就是炸你 堵你 我截图了 自己看 你可以慢慢看,我逗你 你还信了,我不逗你 你又装傻,你太有意思了小玩具,笑笑你。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-22 15:32
你确实是堵不住啊,我愿意花时间陪你玩的时候,你就是堵不住,都那么多前车之鉴了你还不肯承认呢?
不过 ...

4点金箱子了,上线打个本又下线了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-22 15:32
你确实是堵不住啊,我愿意花时间陪你玩的时候,你就是堵不住,都那么多前车之鉴了你还不肯承认呢?
不过 ...

小玩具老蘑菇心态分析
1.我脱装备你没脱,我就往死送红,你修装备我赚了你赔了(若水老板差修装备钱?)
2.开老板号脱装砍死老蘑菇砍死不敢送了(谁规定不能这么操作,就丢人了?你都觉得自己不丢人 别人丢人?)
3.平时起早刷昆仑任务没人堵刷的舒服,老蘑菇开心论坛装一下(都告诉你了平时早上晚上你随便刷,我们随缘抓你,抓到你就揍你)
4.周3周六堵你,老蘑菇气够呛,嘴上无能狂怒身体很诚实,做几个任务下线,昆仑不敢来刷,心里想着你们一帮人堵我,我占到便宜了(都是玩游戏,难道我们就盯着紫禁昆仑啥也不做么?那你的智商也就这样了)
总结:老蘑菇的嘴确实挺臭,又臭又硬,你不服气可以,但是你实事求是别造假,那太丢人了。周3我们堵你,你也会说 我交了1000个你们没堵住我,我都帮你想好了。哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-22 15:38
那我们就说游戏事,任务 昆仑 你扯那些没用的 有意思?

跟你说游戏事,你得跟我扯我不上班,跟我扯结婚
我跟你扯你老婆跑了,孩子跑了,你又要跟我扯游戏,你这是什么路数?
又开始心虚,你得反思一下你自己,你自己哪里有问题,你为什么过得这么惨

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

https://cc.163.com/7672485/  紫禁堵小玩具老蘑菇 CC 无心直播  堵没堵住大家都看得见,我也会贴图直播。老蘑菇你嘴硬吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-22 15:45
你是说今天周3堵不住,还是平时堵不住? 你得说清楚啊,那我今天堵你啥呢? 我堵空气呢?你也不敢来刷昆 ...

你是听不懂人话咋的,也不是所有人跟你似的,一天天不上班,就盯着游戏的
我得上班啊,哪有时间一直陪你玩?难道我还得为了满足你,请个假去刷个昆仑?
也不知道你这脑回路咋长的,你为啥就是认不清自己呢?
你一个开红的,号称你有钱,号称你要堵的我任务都做不了,结果呢?没钱修装备,把自己的装备扒光了?
就你这玩不起的样,你还指望我花时间陪你玩?我闲的?
你要脱装备玩,你自己玩去吧,小玩具。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-22 14:50
我是懒得理你啊,不想陪你这个修不起装备的玩,所以去挂机
然后,是谁嘞,跟个苍蝇似的,追过来,嗡嗡嗡 ...

你能说这话不容易啊,神石绑定送,昆仑广场被杀就复活来送,我下次等你。我看你还送么?就用一把刀砍你 你送我就砍你
你是敌对 红名 我不能揍你呗?
是是是,我装了 我摊牌了 行不?但是我不口水你 不像你 无能狂怒
嗯嗯嗯,浪费时间 可浪费了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-22 15:58
我跟你扯你老婆跑了,孩子跑了,你又要跟我扯游戏,你这 ...

难道我说的不是游戏????你好像自己想歪了
哈哈 是 老惨了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-22 16:05
你是听不懂人话咋的,也不是所有人跟你似的,一天天不上班,就盯着游戏的
我得上班啊,哪有时间一直陪你 ...

行了,别嘴硬了,游戏任务 昆仑等你

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

蘑菇酱,嘎嘎好玩

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小玩具小老蘑菇你看天下,大家都说你。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小玩具小老蘑菇能不能不打天梯了?你穿和没穿是一样的,你进去打谁啊,到现在昆仑都不敢进 不刷

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

老蘑菇小玩具 嘴还硬么?今天昆仑堵的怎么样? 满意不

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

想刷昆仑?我在门口堵着看不见?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

玩得太水了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

进来又跑还是死了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

下本出来就死

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-22 15:58
我跟你扯你老婆跑了,孩子跑了,你又要跟我扯游戏,你这 ...

小玩具小老蘑菇,周3 任务 昆仑堵的怎么样?满意不? 哈哈 昆仑都不敢进可以啊 我知道你肯定早起6 7点刷昆仑,没事你刷吧 绝对不堵你

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-22 14:50
我是懒得理你啊,不想陪你这个修不起装备的玩,所以去挂机
然后,是谁嘞,跟个苍蝇似的,追过来,嗡嗡嗡 ...

小玩具小老蘑菇嘴上说说嘴硬其实身体很诚实,我就说你得早起刷昆仑吧,哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-22 08:58
你的脑子是真坏掉了么?
你自己没堵住昆仑,就追着人家屁股后面让人家把怎么刷的,什么时候刷的还得给你 ...

小玩具小老蘑菇你早上7.35上线为什么不连着把今天的也刷了?难道上班影响你刷昆仑了?以后你天天7点多起来刷昆仑 还真堵不住你。