[局势分析] 自爆雷,小玩具

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-29 16:07
哦哦哦,你又觉得我生气了啊,假如你这么觉得能使你快乐的话你就这么觉得呗。
你这个小玩具,只要在我空 ...

是是是,影响不了 几个小时送红 赶牛3次失败  昆仑刷不完刷不上   确实影响不了你什么 真的 哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-29 16:20
建议你天天叫嚣着如何如何堵我昆仑之前,先去看看你们昆仑的战绩和昆仑的积分
趁早闭上你叽哇乱叫的嘴, ...

别人咱管不着,你号刷没刷吧 刷多少了 仓库背包放了多少 你自己心里没数?昆仑都不敢进 叫嚣啥呢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-29 16:23
是是是,影响不了 几个小时送红 赶牛3次失败  昆仑刷不完刷不上   确实影响不了你什么 真的 哈哈

赶牛?实在没啥让你得瑟的,开始翻老黄历啦?上上周的事情你现在还在回味呢?上周你干啥去啦?上周的喜当爹做的好无聊的。
实话告诉你,上上周,你所谓堵了我的赶牛,但是赶牛我是一早就江南赶完了的,我是为了清你们红才在那赶牛哦
昆仑啊,建议你去看看我今天发的本周的截图,我可刷不上昆仑了,那些昆仑积分都是网易白送我们势力的。
你的脸不疼啊?到了现在都还在这装呢?脸皮真厚,哈哈哈。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

建议你天天叫嚣着如何如何堵我昆仑之前,先去看看你们昆仑的战绩和昆仑的积分

誓水小月半丶 外号老蘑菇  咱们直接干脆点,你就敢不敢截图仓库背包 我们较量一下
以前我们不扯我是堵你任务还是昆仑 还是3头牛失败不说了不谈了,就说今天星期3 任务和昆仑  昆仑你刷多少了 截图就可以了
昆仑截图我也发了 我发今天 你发一周 闹着玩呢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-29 16:25
别人咱管不着,你号刷没刷吧 刷多少了 仓库背包放了多少 你自己心里没数?昆仑都不敢进 叫嚣啥呢?

哈哈哈,别人我是管不着,我的号反正都刷完了。
你是有毒吧,我昨天白天没空刷,晚上下班才刷的。都留给你机会堵了,你也没堵上啊。
昨天晚上可是当你面刷的,这你都忘啦?
昨天傍晚从6点半刷到7点你才来,要不是我中间去吃了个饭,我早刷完啦。
不是跟你说了还差几十个嘛,后来我晚上11点多又去刷了5分钟,就刷完了,也没见你来啊,你的眼睛放着干啥的?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-29 16:22
女的你不好好当女的,非要当那个女的,我跟你讲道理说游戏,你跟我耍女流氓?
昆仑你也说过啊,任务说堵 ...

干啥啥不行,开始扯这个那个女的了。
你要记住你自己给你自己立的人设啊,说这种话不符合你的身份啊。
你看看你,实在没啥好攻击了,开始攻击女性了,你安的什么心呢?
你们势力这些男的吧,也就能打打这些擦边球,以为能恶心到谁,其实只会让人看不起。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-29 16:31
赶牛?实在没啥让你得瑟的,开始翻老黄历啦?上上周的事情你现在还在回味呢?上周你干啥去啦?上周的喜当 ...

按照你说的,想堵你就堵你,想炸你就炸你,不一定非得周3 周六 对吧昆仑战绩我不像你单独截图,我全截图了,我知道你不好意思发,我帮你发,看看谁的脸红脸厚,嘴硬。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-29 16:34
你是有毒吧,我昨天白天没空刷,晚上下班才刷的。都留给 ...

你做梦刷完的?幻想我刷完的?你真逗 截图都不敢 自己骗自己吧 挺好玩的 昆仑都没进 你都刷完了 你直接说上线我就秒完成
你这嘴硬吃啥长大的?怎么炼成的 你说你刷完了 又不截图 谁信?你自己能信么?别人能信么?
不截图你就别废话那么多

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-29 16:37
你要记住你自己给你自己立的人设啊,说这种话不符合你的身份啊。
...

技术可以不?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你是有毒吧,我昨天白天没空刷,晚上下班才刷的。都留给 ...

截图为证,靠嘴硬没用啊。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

...

我吃饭回来了,偷刷多少?给你吓的 马上跑台子卡保护跑路是吧? 哈哈  魍魉广场穿装备破保护 真是给我机会
你说你今天刷完了, 刷完也是你 刷不完也是你  你嘴里就没真话吧?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

...

刷吧让你刷

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-29 16:31
赶牛?实在没啥让你得瑟的,开始翻老黄历啦?上上周的事情你现在还在回味呢?上周你干啥去啦?上周的喜当 ...

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

...

小玩具老蘑菇就这?也不行啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小玩具老蘑菇就这?让大家看群众眼睛雪亮的
1.谁先说小玩具谁是小玩具?
2.昆仑随便刷堵不住?
3.昆仑战绩 今天 上周 ?数据是最好的良药治疗你的疾病
4.你的嘴硬已经无法救治,你慢慢活在幻想世界吧,你随意就好。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小玩具小老蘑菇笑死我了,太逗了 两连击。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

...

昆仑刷完了大早上六点多来打怪什么意思???

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-29 17:39
你做梦刷完的?幻想我刷完的?你真逗 截图都不敢 自己骗自己吧 挺好玩的 昆仑都没进 你都刷完了 你直接说 ...

我把啥时间刷的都跟你说明白了   你又不信了,那你不信不信呗  蒙住你的眼睛,你的世界里只有你自己。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-29 18:30
我吃饭回来了,偷刷多少?给你吓的 马上跑台子卡保护跑路是吧? 哈哈  魍魉广场穿装备破保护 真是给我机 ...

你的傻老板,早上6点半起床堵昆仑  哈哈哈哈哈  跟你一样傻
都6点半起了  就不能再早起半个小时。
我除了我小号没刷完,其他号又刷完了,这可咋整,小号没刷完,还差60多个,好难受!
我猜你肯定又要说是库存了哈哈哈哈哈哈哈
反正我包里每天都有库存,我的号有库存,其他号也有库存。
只要是刷完的 都是库存,好了吧 哈哈哈哈