楼主: 水王n

[时事评论] 【瘦西湖】梦境输一波小怪兽就怒骂月狸猫是怎么回事?

活跃

人气

军饷

一呼百应

枫舞九天丶 发表于 2022-6-22 09:48
小伙子,你不就是在反复的离间吗?
你没被小怪兽骂,
是你连去征战歪歪挨骂的资格都没有吧?

看不懂,小妹妹,你这挨骂还挨出优越感来了,思路清奇啊,人才啊,你这挨骂的资格真的让你脸上贴金了,佩服,佩服ZZ
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

校长你联盟的决策理解你,因为你被他们搞崩了,试问谁能遭得住一有反对斧头帮的就被谈话,教育,斧头帮把你们的中立小号撤撤,自己装的比自己去圆,看你们包人的结果,而不是把别的势力当成你们的霸服装笔的打工仔,战事结束监控继续同情你啊校长

活跃

人气

军饷

功行圆满

十三月的雪 发表于 2022-6-22 14:13
看不懂,小妹妹,你这挨骂还挨出优越感来了,思路清奇啊,人才啊,你这挨骂的资格真的让你脸上贴 ...

每天都有资格被阿杂骂,你就很有优越感吗?
阿杂就是想骂我也骂不到啊,
而你都忍了一年多了,还得再继续忍。
心里面痛不痛苦?

活跃

人气

军饷

功行圆满

orczhy 发表于 2022-6-22 10:19
厉害厉害 去征战yy挨骂 无上荣光

请不要打月狸猫和青梅煮酒的脸

活跃

人气

军饷

横空出世

你们应该把你的包人联系方式打出来,而不是靠监控洗脑别家势力给你们打工,最后你们又霸服装笔了,白嫖游戏资源,打的一手好算盘

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

倾听你的美丽 发表于 2022-6-22 14:26
校长你联盟的决策理解你,因为你被他们搞崩了,试问谁能遭得住一有反对斧头帮的就被谈话,教育,斧头帮把你 ...

怎么说着说着变成造谣醉在哭诉了?然后呢?
专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

受到警告 27#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

受到警告 30#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

听说梦源城都丢了,怎么还这么蹦跶呢?

活跃

人气

军饷

横空出世

学生会成员挨征战的毒打,校长挨你们精神的毒打,双重毒打,你们在后面缩着,最后你们摇身一变又霸服势力在中立面前装笔,该监控监控,该加小号加小号,撕掉你们一致对外虚伪的一面,把机票甩起来好吗

活跃

人气

军饷

功行圆满

猫南瓜 发表于 2022-6-22 15:38
听说梦源城都丢了,怎么还这么蹦跶呢?

丢就丢呗,总比挨骂的好啊,
听说昨天晚上在歪歪那么多人被阿杂骂了十几分钟,
真惨啊

活跃

人气

军饷

以武入道

倾听你的美丽 发表于 2022-6-22 15:40
学生会成员挨征战的毒打,校长挨你们精神的毒打,双重毒打,你们在后面缩着,最后你们摇身一变又霸服势力在 ...

恭喜征战阿杂喜提舔狗,以前又有机会吃火锅了,好开心!对了,你能给阿杂赚火锅底料?不能?阿杂:呸,晦气!底料都算不上还好意思来舔。放心开骂。

活跃

人气

军饷

以武入道

不生气 发表于 2022-6-22 15:34
好奇你们汪汪头帮梦源城都丢了怎么还在这跳的这么欢?

因为你头像看着就好笑

活跃

人气

军饷

横空出世

又来论坛轮番洗脑,以前招募地区无脑滚动我想瘦西湖的玩家都深有体会吧,可惜没法屏蔽xx儿童。可惜现在征战来了屁都不敢放一声,靠洗脑别的势力给你们打工你们好坐收渔翁之利,继续西湖霸服中立面前装笔,脸咋那么大呢,机票甩起来,以前装笔的样子应该和你们甩机票的速度成正比

活跃

人气

军饷

仗剑引马

枫舞九天丶 发表于 2022-6-22 15:53
丢就丢呗,总比挨骂的好啊,
听说昨天晚上在歪歪那么多人被阿杂骂了十几分钟,
真惨啊

真的吗?那真可惜没听到呢~~~斧头咋还被被骂了呢?丢了城还被骂这还有同情心吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

正常,在逐鹿断腿五每天被骂

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

猫南瓜 发表于 2022-6-22 16:25
真的吗?那真可惜没听到呢~~~斧头咋还被被骂了呢?丢了城还被骂这还有同情心吗?

你肯定听不到了,因为虎印的小老鼠在瘦西湖一个残余的都没有了。被打残打散的这么彻底,太惨了。

让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

猫南瓜 发表于 2022-6-22 16:25

唯一的一个小老鼠,就连外服的都嫌弃,后来不知道躲哪去了。你知道吗?
https://tx3.netease.com/thread-6096685-1-3.html

让论坛骗子无所遁形。