[影音] 111

活跃

人气

军饷

横空出世

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

亮剑丶 发表于 2022-6-25 15:39
看我帖子,不到12W装评鬼墨清屏,12W都不到难道就顶端了吗

双13是双13,500万钧,15人祸,15透魔,还有在什么战场打出的?或者可以加入他,你去问问这号卖多少,这号之前在卖

活跃

人气

军饷

横空出世

tracydeng1 发表于 2022-6-25 15:48
双13是双13,500万钧,15人祸,15透魔,还有在什么战场打出的?或者可以加入他,你去问问这号卖多少, ...

可不敢加入,高位接盘不是大冤种吗,而且500万钧很高吗?你自己算算价格嘛,一个红烧500万钧能值多少钱,5W?这以前就是个乙组号,这是打的新天梯啊,新天梯不是混排?人家双18极品鬼墨打的不也是新天梯?分什么组啊

活跃

人气

军饷

从者云集

亮剑丶 发表于 2022-6-25 16:02
可不敢加入,高位接盘不是大冤种吗,而且500万钧很高吗?你自己算算价格嘛,一个红烧500万钧能值多少钱, ...

500万钧,15人祸,15透魔,这是大翅膀属性吧。应该不比普通大翅膀的属性低了亲。这个属性不值钱?不要只看翅膀吧,钻是最不值钱的。新天梯分组就有意思了。呵呵。

活跃

人气

军饷

从者云集

一会说要全服数一数二的号  红烧出来了就难道真这属性也是数一数二的吗  这些人太搞笑了啊

活跃

人气

军饷

以武入道

乀神乐 发表于 2022-6-25 14:21
一身10%威力的鬼泣炼化 自身30%的透魔 450 万钧 游戏内6000+大F 全服79的鬼你找不出第二个

79这类似属性的鬼墨号要多少钱,好口水啊
说与山鬼听、 发表于 2022-6-26 05:48

现在卖多少不知道 反正我把我号升级之前是29+透魔500+万钧 我卖十五w没卖掉

活跃

人气

军饷

以武入道

小荔叽的大魔王 发表于 2022-6-26 07:26
现在卖多少不知道 反正我把我号升级之前是29+透魔500+万钧 我卖十五w没卖掉

太牛了,看过色彩的视频,升级也是不错的选择

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

tracydeng1 发表于 2022-6-25 17:40
500万钧,15人祸,15透魔,这是大翅膀属性吧。应该不比普通大翅膀的属性低了亲。这个属性不值钱?不要只 ...

他就是在牛 也就是11万7的 鬼墨  

活跃

人气

军饷

功行圆满

Una乀Mattina 发表于 2022-6-25 14:01
哟。这不是10W装评打同装评鬼墨三分之一输出的 著名哭弱鬼墨么

哟 这不是拿天魂4天境界手工套跟79的77比输出的大聪明吗

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

说与山鬼听、 发表于 2022-6-26 05:48

不需要这属性一样秒的 听他们扯

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

回头无岸Y 发表于 2022-6-26 09:10
哟 这不是拿天魂4天境界手工套跟79的77比输出的大聪明吗

采访一下 10W装评打个8000秒伤你是怎么做到还有脸哭弱的?
69的鬼墨我都看到有打1W多的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

建议把无敌3秒取消掉,还有半血刷新技能取消掉,其他强度不变,否则又有爆发又有生存又有刷新技能在来一套合理吗???还有都说高端号,隔着其他门派就活该被一套秒吗,知道为什么不限制鬼墨吗,是无敌3秒限制不了,不吃控制不吃伤害技能读条打断不了,然后就是反手一波墨龙加鬼泣你说别人气不气,

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这样也不和谐你伤害和爆发了,就是和谐你无脑人群一波操作而已,高端云麓重击天罚火地或许也是可以,但是第一容易被打断天罚读条,第二冲上去火地容易吃负面控制火地出不来就死了,你鬼墨重要也吃下吧,要不其他职业怎么玩的了,

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

tracydeng1 发表于 2022-6-25 14:53
出视频的,不是各等级段的顶端GM或者存在装备压制??并不是所有GM都能清屏吧。拿着顶端的号代表全职业? ...

12万的算顶尖么

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

乀神乐 发表于 2022-6-25 14:21
一身10%威力的鬼泣炼化 自身30%的透魔 450 万钧 游戏内6000+大F 全服79的鬼你找不出第二个

蛐蛐10%技能威力在鬼墨白嫖的70%威力面前就是辣鸡

活跃

人气

军饷

功行圆满

采访下 69鬼魔是打寂静1w多伤害? 不是拿副本不一样 就是拿等级不一样 毒医黑别的职业就这点本事了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

Una乀Mattina 发表于 2022-6-26 13:49
蛐蛐10%技能威力在鬼墨白嫖的70%威力面前就是辣鸡

你倒是找个毒医一身满技能威力炼化出来啊 师徒商店东西改了改就要了你半条命 没钱去要饭 玩啥游戏啊

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

回头无岸Y 发表于 2022-6-26 14:30
采访下 69鬼魔是打寂静1w多伤害? 不是拿副本不一样 就是拿等级不一样 毒医黑别的职业就这点本事了?

69鬼墨极境一万五秒伤 咋不敢信?

活跃

人气

军饷

功行圆满

Una乀Mattina 发表于 2022-6-26 14:35
69鬼墨极境一万五秒伤 咋不敢信?

但凡你拿个69gm寂静1w5秒伤的图出来 你问问告诉你1w5秒伤的yj喷子 他说的是寂静?