[展示] 半年前预言了这个版本高端局的环境,现在复盘一下

活跃

人气

军饷

横空出世

莫问亦莫言111 发表于 2022-6-26 17:06
我无意冒犯,但是,你把太虚的体验抬得太高了,太虚玩家不是人人都是加钱和千里,我的号基本上算是太虚观除 ...

上限高不等于职业牛逼。这点我文中早就说明请不要过于PTSD。本文只探讨上限,你要觉得不爽我可以发一条只说职业下限的。
还有,太虚玩家如果一辈子都是这种下gou心态,认为任何一句再论坛说太虚某个方面好的话,都觉得是在针对太虚玩家的话。
那么这个职业最好的归宿就是永远的下水道。不自救者无人救,自己都看不起自己就别指望策划看得起你。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

丷朗月清风 发表于 2022-6-26 18:02
伤害有钱可以怼,机制花多少钱也没有办法获得。这就是我一直在说的,这次玄修再投放,一定要把机制好好优化 ...

对了,说魂剑的时候忘了强调一句,看了一圈魂剑的号和战场表现。想到当时论坛都在传你说这个版本魂剑玄修就是为你打造的这句话的笑话的时候,
我觉得,很多人都变成了笑话。
因为这句话,虽然很装,但是说的是对的。

评分

牛肉面加香菜 发表于 2022-6-26 19:16
上限高不等于职业牛逼。这点我文中早就说明请不要过于PTSD。本文只探讨上限,你要觉得不爽我可以发一条只 ...

我从不认为太虚弱,我也反对一昧的说上限牛逼,有几个愿意像加钱老板那样投入的人?拿一个名人堂说太虚是顶尖法系多少有失偏颇,我只想实事求是的说,太虚中规中矩,没有特别突出的点,感觉什么都能干,什么都又可以被其他职业取代,这样都是哭弱?至于说太虚属于顶尖法系,这纯属放p

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

男龙的技能都没调息吗

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

牛肉面加香菜 发表于 2022-6-26 19:19
对了,说魂剑的时候忘了强调一句,看了一圈魂剑的号和战场表现。想到当时论坛都在传你说这个版本魂剑玄修 ...

老大,你还是喷我吧,否则你就会变成我的小号。自导自演啥的。

活跃

人气

军饷

横空出世

丷朗月清风 发表于 2022-6-26 20:21
老大,你还是喷我吧,否则你就会变成我的小号。自导自演啥的。

好吧,论坛水深。我向来是有啥说啥,想说了上号发帖,没啥说的一个月也看论坛。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

莫问亦莫言111 发表于 2022-6-26 19:42
我从不认为太虚弱,我也反对一昧的说上限牛逼,有几个愿意像加钱老板那样投入的人?拿一个名人堂说太虚是 ...

他自己都说了 本文只探讨上限,就是大前提是人人都是双20,个个都是第一TX第一WL这种级别,在这基础上探讨的现在的玄修机制,所以散了吧,没啥意义
我想重回巅峰

活跃

人气

军饷

一飞冲天

豁,字好多

活跃

人气

军饷

从者云集

其实吧  游戏到底是机制吸引人还是变态的杀戮吸引人,3年钱玄修白嫖 互秒 让如此多的中端玩家可以玩,可以靠玄修爆发跟老板battle一下,谈不上十足的把握,给他20%希望相信中低端玩家不会流失。让利引流,只要他在 相信多少会花钱。下版玄修如果完全只考虑顶端号,或者倾向于钱多号猛的逻辑,会不会这游戏就这样了。
以前的小兽,现在的棉椛糖糖,我的棒棒糖呢..

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵

没啥人玩了 研究的意义不大了

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

用心研究过的,确实有点道理

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

羽毛的快乐只有来自小饼干

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

说鬼墨怕分散战斗??我只知道你上去3个自爆也覆盖不了2秒11杀的范围

说高额的技能回气时间??和谐前的自爆双九死刷能快过鬼泣CD???

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

都没啥人玩了,还会改玄修么,改玄修这种吃力不讨好的事情有出外观挣钱么?

活跃

人气

军饷

功行圆满

全篇感受差不多,至于最后毒医,弈剑,女龙,老板们在意的是差距巨大的情况还能被秒,这个接受不了而已。老板只是希望对面小号的时候,容错率高一些。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太虚也就那2个打出了上限,证明了太虚不用加强,只要加钱,以至于以后太虚加强无望,会心云麓因为水狂的0.5秒读条和调息时间,先手开团能力不如幽篁,草长特效明显,狙击会心云麓3*进场很容易,吃控吃郁气能被削状态。会心云麓太虚能有体验,主要还是男龙少,如果每场双方都有2个男龙,环境又不一样了。鬼墨除了杀小饼干效率,清后排打手能力也强,同装评打手扛不住一套,就拿普通双18会心鬼墨来算,墨龙3段2.5万血,鬼泣2.5万血,一次鬼迷心窍5000,那2秒,基本5.5万血以下打手来不及反应都要死,更何况高端鬼墨封缸酒狐狸合体光一个鬼泣就能达到4~5.5万。毒医白嫖且强,是有目共睹的,成品号千御心顶调气,根本不是白嫖王弈剑能比的,毒医冲进人群打一群,那是真打一群,弈剑3*过来七剑也就秒一个。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

丷朗月清风 发表于 2022-6-26 18:02
伤害有钱可以怼,机制花多少钱也没有办法获得。这就是我一直在说的,这次玄修再投放,一定要把机制好好优化 ...

新机制的出现直接干翻旧机制,加上玄修的部分机制,同样的攻击属性,新机制的加成下体验比旧机制好不知道,伤害也不知道高多少,最简单的就是云麓和幽篁这俩对比。机制摆那里,有些东西,真的是你花了钱也不一定能赶上别人

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

这个游戏的优化真的是以平衡为基准,而不是以收益为基准吗。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟

牛肉面加香菜 发表于 2022-6-26 20:33
好吧,论坛水深。我向来是有啥说啥,想说了上号发帖,没啥说的一个月也看论坛。

大神帮忙分析一下荒火右玄
荒火荒火你真了不得,和谐疯包压不住你,装逼视频一大啵,荒火荒火你真太难得七步止行没能改变人头狗本色。放一个伤去自己亏血了,三浮劲加火神就回猪圈了,放个仙魔十有八抵抗,展一下淫威发现蛋已裂,那有人群那暴走,那有人群那加油,拉拉队员我带头,跪尽天下人。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

性感骚骚骚 发表于 2022-6-27 04:20
大神帮忙分析一下荒火右玄

8破甲的会心荒火右玄该怎么点,,,身板没有,伤害刮痧