楼主: 南城。

[势力恩怨] 并不想踏入你们各种纷争,谢谢派男闺蜜来恶心我。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

该说不说,一个势力的团灭一次直接踢人肯定不对吧,何况还是势力主的团

活跃

人气

军饷

从者云集

妈耶,我只知道打逆风叫支援,别人打顺风了回去叫支援?到底是谁不计前嫌呀。“我给弑天拉来了差不多一团双十八”这句话可眼熟?嗯,好一团打天梯的双十八,好一团玻璃心的双十八,好一团在战争势力不听指挥的双十八。梦境指挥叫你退,你偏要上,死了怪指挥?这不跟叫你不打驻地一个意思吗。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

灯下黑 发表于 2022-6-29 11:24
真好笑,看加不上血的时候不是也一直再加血?穿77套都能30%,开了怪了进入战斗能换装备?一个主奶一个扛 ...

兄弟我是你我就洗洗睡了,明面人都看出来是T人不对了,踢的不是你当然这么说了,人家好歹奶第一没看见说吗?势力主带团不说一句话就把人T了,任何一个势力下本哪怕不是双18奶,也不能不说一句话就把人T走吧?这不是针对是什么?你告诉我这是菜的问题吗?你上面说转发不评论的,这咋整的你是当事人那样呢?比天都怨弄战报的?就这?这脑子做战报也是为难你了嘻嘻

活跃

人气

军饷

以武入道

灯下黑 发表于 2022-6-29 11:24
真好笑,看加不上血的时候不是也一直再加血?穿77套都能30%,开了怪了进入战斗能换装备?一个主奶一个扛 ...

还有黑人时候最好把数据做做,人家奶了第一你们却说人划水?划水是0明白吗?战报员

活跃

人气

军饷

以武入道

灯下黑 发表于 2022-6-29 11:19
这大乃有号吗?喷她拿什么喷,是说她两面三刀?还是说她拿下流当有趣?

看了这么久请大家认真看看说实话我也不喜欢大奶,这事是这事咱别评价她人如何,但是别人不是说了吗?是你们去两仪先说人的之后扒人八卦,接着踢人这个事件,她作为一个管理,退势力的人势力群请退有什么毛病?你们想留着退势力的人在原来势力干嘛?还用细说不?兄弟?洗洗睡吧别装路人了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

484傻

爱情美满520不孤单桃之夭夭至尊华贵VIP海中霸王

我一个围观了全程的都没搞懂背后推手是谁更不要说路过的你们了…

活跃

人气

军饷

一呼百应

吃瓜吃到后面几页笑了,第一次见势力副本团灭了,势力主踢势力新来的冰心的还有理的。更何况势力副本不能光看治疗,有人兢兢业业奶主扛,有人卡一色水天时间刷小8,谁贡献更高?

活跃

人气

军饷

从者云集

挪走我的屁股,看得好累...

活跃

人气

军饷

从者云集

漂凌 发表于 2022-6-29 11:57
看了这么久请大家认真看看说实话我也不喜欢大奶,这事是这事咱别评价她人如何,但是别人不是说了吗? ...

你好,我是你的粉丝,你的超简单(集头cp)每日发言怎么没了

活跃

人气

军饷

功行圆满

我打死几个 发表于 2022-6-29 12:15

想看?我有啊

活跃

人气

军饷

以武入道

是劳资发的我现在说的是这个帖子,你们要扯我帖子我没意见欢迎来踩,是不是被人说中了难受?没得说了?

活跃

人气

军饷

以武入道

我打死几个 发表于 2022-6-29 12:15

我编辑了所以没有

活跃

人气

军饷

从者云集

那人我已经脱粉了,从现在开始你就是我粉丝,不对我就是你粉丝

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

漂凌 发表于 2022-6-29 11:57
看了这么久请大家认真看看说实话我也不喜欢大奶,这事是这事咱别评价她人如何,但是别人不是说了吗? ...

你总结错误了,是大奶自己背后搞事才被扒。还有那个群很多人没号的为什么不踢呢?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

我打死几个 发表于 2022-6-29 12:45
啊对对对,说的对,超简单(集头cp)就知道吊凯子,找双18,弄的跟白莲花一样!

超简单不是出了名的换CP小能手吗?每隔几天就征婚
我跟它确实是老敌对,不过说实话她改名那么多次,还换了号,要不是天天发征婚谁还记得哪个是她?
沉醉配集头,天长地久

活跃

人气

军饷

横空出世

我是超简单,我玩79两年多的时间,满打满算有3个cp。第一个在中立的时候一起玩了大半年,一个双十三的太虚。第二个就是进了弑天之后找了一个敌对禁止的双十八荒火并且把他拉进了弑天(他们截图的那个群聊也是在我和那个HH结婚前一天发出来的,因为我把那个HH拽过来,和禁止骂了好久,截图你们也能看出来)然后这个荒火后来也因为一些原因没时间玩了。再然后找了一个双18wl玩了十几天吧,那个wl劈腿了就无了。找这三个cp的时候我还是双十三冰心。他们的论点就是我是双十三,但是找了两个双十八cp,那就是钓凯子我确实发征婚贴,但是我没架打、不下本无聊想找个人一起玩有什么问题吗?我其中一个cp还是敌对的,我要真钓凯子、搞三搞四的要就被天下点着骂了。而且说来好笑又我基本天天浣熊、势力群骂人,这样还能说是白莲花、想钓凯子

活跃

人气

军饷

横空出世

可能号小是原罪吧。在那群人眼里,不是双十八,但是你和双十八的一起玩,那就是舔老板,就是有错但是问他们我除了cp是双十八还有别的吗?和cp聊sao?找cp要东西?还是舔cp。你看他们能说出一二三吗?我哪个cp没被我骂过啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒天下·幸甚有你神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

从弑天第一次群里吵架之后的第二天吧,我就觉得没意思,然后退了弑天群上架了。后来他们重新把我拉回去,一直劝我再回去玩。我本来之前打算出差结束后回去就拿下来。但是这两天的事情也让我觉得79其实挺烦的,垃圾太多了。之前喷禁止喷得多厉害,包括现在也是敌对。就为了给我泼脏水可以和敌对称兄道弟。太恶心了。所以我这也是最后的回复了,祝垃圾们能得善终吧