浅谈受鬼之篇章

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人最近入手一受鬼,玩了 2个月把感受和大家分享:老实讲体验不是很好,玩受鬼的 一定是在野外偶遇或者小团作战时候能占据一定的位置,但是目前来讲,受鬼的 自爆门根本站不住,没有自爆门,受鬼**。希望下次玄修迭代的 时候有所改观,在此我提2点,受鬼玄修的 墨气归真,这个主动技能在实战中利用率非常低,那点回血量几乎可以无视。受鬼完全靠的是身板和特技。至于罗生门那就根本是个笑话了,我还没看见别人点那个玄修。总体来说,玩受鬼就是玩玄修,大荒受职业也就TX和鬼墨还有YH了 ,希望提高受职业的游戏体验。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
受鬼要点右边玄修才行

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
loveytj 发表于 2022-6-29 22:05
受鬼要点右边玄修才行

你 放屁,希望砍掉罗生门墨气归真,换2个实用的 玄修技能,这2个 主动实在太废了 ,加强自爆小鬼的触发频率
我自横刀向天笑
笑完我就去睡觉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小树哥哥 发表于 2022-7-1 07:20
你 放屁,希望砍掉罗生门墨气归真,换2个实用的 玄修技能,这2个 主动实在太废了 ,加强自爆小鬼的触发频 ...

受鬼右玄,谁用谁知道。三秒无敌,半血刷新技能,人群里游泳。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

loveytj 发表于 2022-7-1 08:25
受鬼右玄,谁用谁知道。三秒无敌,半血刷新技能,人群里游泳。

你放屁! 有点脑子都知道右边不适合受…… 右边有魅妖好用?有门好用?我要三秒无敌干什么?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

何处流水笙歌落 发表于 2022-7-5 00:04
你放屁! 有点脑子都知道右边不适合受…… 右边有魅妖好用?有门好用?我要三秒无敌干什么?

你帖子都说门不好用了,提了一堆建议,左边好用,你提什么建议啊#00

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地游戏热爱者

右玄受鬼是可以的,没有必要杠,也有见过左玄自爆门的魂鬼。
右玄受鬼主要就是失去了门的爆发,变成打不死的沙包,有无敌,有生死相随,有半血满墨痕回血,能留人,也可以小规模团战墨染5s晕,反正打不动,好不容易下半血又回满了那种。被上毒还有无敌可以解。以前我cp玩79受鬼的时候点过一阵子右玄,战场基本除非对面半个团来打半天可能才打的死。只是没有输出,全点生存上罢了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你是觉得左边控制和生存会比右边差嘛?那就是你还不太了解受鬼。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

loveytj 发表于 2022-7-5 01:26
你帖子都说门不好用了,提了一堆建议,左边好用,你提什么建议啊#00

首先你这个建议 也是听这个涂山苏苏 在那里说 我看过以前那个帖子 你觉得右边强 你用就是了。我一个老受鬼你不需要怀疑我。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

loveytj 发表于 2022-7-5 01:26

还有就是 请你仔细看一下 我并不是楼主。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

受鬼点右边 等于放弃了所有宝宝的负面状态。  讲真的 没必要。媚妖的混乱  有多强 你不了解嘛?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

受鬼打大团本身作用就小。打小团战 你这个右玄那就真的是毫无卵用 在那里搞笑的 要输出没输出 要负面没负面 连最起码的控场都不行。

活跃

人气

军饷

功行圆满

左玄也就自爆们和媚妖厉害,竹子迟钝还可以,其他有什么用?
而且感觉受鬼现在好弱,如果是79战场,半兽神明流配合特技,右旋挺好。

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地游戏热爱者

何处流水笙歌落 发表于 2022-7-6 20:47
受鬼打大团本身作用就小。打小团战 你这个右玄那就真的是毫无卵用 在那里搞笑的 要输出没输出 要负面没负 ...

个人玩法罢了,不同号体验可能不同,像现在神启的爆炸输出肯定点哪边都没用。79还好点,以前伽蓝演兵也有上右玄受鬼去守旗的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄涂山苏苏 发表于 2022-7-7 09:24
个人玩法罢了,不同号体验可能不同,像现在神启的爆炸输出肯定点哪边都没用。79还好点,以前伽蓝演兵也有 ...

是的你也说个人玩法 那为何要比较个强弱呢。你玩右玄受鬼为何不直接去玩受虚呢?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

从你说半受挺好 我就知道你这个游戏都没玩明白。   你说受鬼弱  你是觉得哪弱?明明一个流派都有他的优缺点 你认为你玩的不开心你就觉得他弱? 再说了  花钱最少 体验最好的流派 难道不是受鬼吗?钱多你可以去买个拽的打手号乱杀呀

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地游戏热爱者

何处流水笙歌落 发表于 2022-7-7 10:16
是的你也说个人玩法 那为何要比较个强弱呢。你玩右玄受鬼为何不直接去玩受虚呢?

我没有比较强弱我只是说右玄生存强也可以玩哇,误会了吗

活跃

人气

军饷

功行圆满

1.纯受鬼花钱不算少了,和gong 鬼比,也就孩子能稍微便宜一些,但是输出差距很大。
2.我自己有个79的gong 鬼,只有1个大禹耳,用的672gong 的三代九和战场套,现在在堕星2段,感觉体验挺好的。
3.我说的半受,是指开追电后,1000-1500神明,不需要堆回避。原因是我最近看到一些同门这个水平的神明,可以有效对抗会心流职业,特别是TJ,毕竟在79会心堆不高,而如果有4个大禹,稍微加些念就可以达到,可以更好的输出要少死很多次。
4.我在1个月前也玩过受,玩过左玄修,体验很不好,没了自爆后,也只剩下硬。
另外,你玩过gong 鬼吗?重击流的,玩过后不信你还坚持玩受鬼。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

跟你说不太明白  至少我的受鬼我体验很好。也玩了很久

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我们在讨论受鬼,你却在说你gong鬼体验很好