返回列表 发新帖
楼主: 北宸丶

[其他] 慢慢走向灭亡的主题服,玩家已经没有追求!

活跃

人气

军饷

从者云集

白玉长生 发表于 2022-7-9 14:37
你这号打的动hh?我天梯里面2900小G的羽毛,打hh都跟刮痧一样,全靠野狼破防打点伤害。荒火确实不好打你 ...

确实战场里互相刮痧。切磋插旗分胜负的话,打重击HH随便赢的。

活跃

人气

军饷

从者云集

认错人了 发表于 2022-7-9 16:46
退魔2800回避,只能说荒火打你不好打,但是你随便打荒火就过分了!你这个跟疾剑有什么区别?  下届KFZ没 ...

这样吧,你随便去借个重击HH,咱俩插旗,你赢了给你10000R,你输了给我100R,敢接不大怨种?

活跃

人气

军饷

从者云集

退魔2800回避,只能说荒火打你不好打,但是你随便打荒火就过分了!你这个跟疾剑有什么区别?  下届KFZ没 ...

这号不是个小G重击剑?算疾剑?你懂纯疾剑的退魔?纯疾剑踩滑板游戏里4000回避,没会心没重击,那才叫刮痧。你就是眼界太窄了,心眼太小了,难成大器。得,您继续当您的大怨种吧,欢迎继续在这哭诉怎么被HH欺负的,哭几天就退游了

活跃

人气

军饷

从者云集

算了,也不教你啥了。人生来就分三六九等的。你继续嘤嘤嘤吧。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

爱情美满

问题箱子还黑的要死,呵呵。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟

反正不充大钱了,等这游戏关服吧,毕竟是网游初恋

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟

只要还有大佬充钱,只要还有大佬很牛逼,就不会管这些

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

芬瑟达汶 发表于 2022-7-9 17:02
算了,也不教你啥了。人生来就分三六九等的。你继续嘤嘤嘤吧。

在这讨论呢,你在这骂人?你这加的念体疾,你让大家说说你是什么剑? 我是74服的没玩过你这69的!但我也知道你出了半肉啊! 你教谁呢? 教云麓加体下战场吗?教软甲都出肉去钢吗?教太虚出追电和荒火赛跑吗? 教魂剑加疾加念吗? 说你是疾剑还不乐意!还急了!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

况且我说的是跟疾剑有什么区别! 麻烦你,看清楚,还不允许人家反驳你,请你来给你多少工资? 这么多玩家公认的没体验! 我看你很不想加强你的门派啊!只有一种人不想让自己的门派变强,那就是喷子! 这榜是去哪里借的吧?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

69天机半个游戏的都准备上架或者已经上架了。体验之惨淡。有喜欢天机职业的快去入手。确实很多不错的号

活跃

人气

军饷

从者云集

至尊华贵VIP

芬瑟达汶 发表于 2022-7-9 03:09
弈剑不怎么怕HH,魂剑面对没有刚身的HH机会很大。我的重击剑把HH按在地上摩擦

你69可以,你去74试试,管你什么YJ都不顶用