楼主: 出门晒牙齿

[展示] 无双巴豆引发的血雨腥风,路人都看不下去了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我被一个冰心追着扔巴豆,反应过来的时候已经扔了好几个了,有点懵第一次被扔我就想着跑开点不理她,结果她在后面一直追着不放,从任务点一直跑到九鼎城右边那块神石,她就一直追着到神石!也是够见的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

午夜乄刀客 发表于 2022-7-14 09:58
丢巴豆,和他们说的昆仑一样,昆仑是战场可以随便s人,丢巴豆这个活动,不也是想怎么丢就怎么丢,难不成还 ...

我不这么理解啊,虽然都是游戏正常设定的玩法,但是也要讲究个你情我愿,战场是你报名我也报名,大家都同意这个战场规则才会进战场的,但是巴豆这个你问过我的意愿了么?你可能说游戏设定就是这样,游戏设定巴豆的作用是让你如果不小心体重吃多了用来减体重完成任务的,不是为了让你拿来恶心别人完不成任务的

活跃

人气

军饷

从者云集

我囤了200多个巴豆,谁给我丢我全部都还给她

活跃

人气

军饷

一飞冲天

出门晒牙齿 发表于 2022-7-14 02:47
截图为证 老哥 好好看看你家冰心的嘴角再来放  还有那个龙巫 真给我整笑了 全程把自己当个单位了  我真是 ...

对,垃圾势力垃圾人,我也看不惯天道那群人,但是你似乎没搞清楚一件事情,我并不是天道的,他们我也不认识,只针对这个玩法而言发表意见,另外你说他们可与,别带我势力,OK?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

蓝沁儿 发表于 2022-7-14 08:53
我只想说洗白你也分开时间段啊。。。。你这三个号谁看不出来你们仨是洗白小号啊哈哈哈哈

只是针对活动发表意见,他们白不白管我鸟事,我夜看不惯他们势力,甚至以前还打过他们势力,但是你却弄错了,明白吗,活动玩法,存在即合理
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

受到警告 87#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

感觉总会有黑心的偷偷喂你泻药,做任务NPC就在那里, 在那做任务呢,被喂了几口什么东西暴瘦两斤,不是巴豆。
就是路人喂两口就跑,你看不见是谁更气。
恶心死了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称837215 发表于 2022-7-14 13:16
如果他们不出去会被打么?想问题只想单面?我也痛恨打姑娘的人,有没有想过一个巴掌拍不响?所以如果他们 ...

?????啥玩意????我看到了什么???我没理解错吧,你的意思是人家女孩子挨打是因为女孩子出门了????还祸源就是女孩子出门才被打的????我的天,你这个理论跟那些Qj犯说之所以犯罪是因为女孩子穿的太少,穿这么少出门就是为了被Qj有什么差别????你是这个逻辑???

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我说过挨打是因为出门了?我说的是从他们出门开始祸源就开始积攒了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

蓝沁儿 发表于 2022-7-14 13:30
?????啥玩意????我看到了什么???我没理解错吧,你的意思是人家女孩子挨打是因为女孩子出门了 ...

如果他们在家或者在家庆祝会平白无故被人打上门?事有两面性,这就是所谓单巴掌拍不响,所以没必要发论坛,不爽就干

活跃

人气

军饷

一飞冲天

?????啥玩意????我看到了什么???我没理解错吧,你的意思是人家女孩子挨打是因为女孩子出门了 ...

Qj犯直接闭了就完了,待个几十年又出来了,治标不治本,但是女的为什么穿那么少?想过没?为什么都是穿的少的Qj?女的就没问题?事有两面性,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

和你说了这么多简直就是浪费口舌,本来只是针对玩法问题发表意见,非要上升层次,当然如果你觉得不服可以来干,我在无双也是手痒,欢迎来打第一虎阵宝宝,或者你报个名号也行,干起来

活跃

人气

军饷

一飞冲天

没必要论坛或者舆论博取同情,可怜之人必有可恨之处,

活跃

人气

军饷

一呼百应

好嘛,你的逻辑真的是典型的普信男+我有罪但我也有理,第一次听说祸源是受害者头上的,你的逻辑已经不足以我跟你讲道理了,免得降低我的素质。再者,你总叫嚷着干起来干起来,现实生活中可能连被路人抽一嘴巴都不敢还嘴的人,也就游戏里叫唤叫唤

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

没梦想的咸鱼

有没有省流小助手

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称837215 发表于 2022-7-14 14:10
和你说了这么多简直就是浪费口舌,本来只是针对玩法问题发表意见,非要上升层次,当然如果你觉得不服可以 ...

???笑死了 这是什么NT言论???女的穿的多少也关你的事了?这还两面性了??别逗了弟弟 你家有钱别人把你杀了抢了 这不能怪别人得怪你自己有钱???你给我讲讲这个两面性 哈哈哈哈哈 太搞笑了 什么NT也有啊真是
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称837215 发表于 2022-7-14 13:56
我说过挨打是因为出门了?我说的是从他们出门开始祸源就开始积攒了

按你这说法,出门既有隐藏祸源,那我们女孩子是不是不能出门?搁家呆着多安全。本来是说巴豆的事,你可好,成功拉仇恨了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

战天堂丶羽落 发表于 2022-7-14 15:03
???笑死了 这是什么NT言论???女的穿的多少也关你的事了?这还两面性了??别逗了弟弟 你家有钱别人 ...

这个比喻引用的合理

活跃

人气

军饷

一呼百应

他不是说了么:“老实在家打游戏不香么?为啥要出门?”,“如果他们在家或者在家庆祝会平白无故被人打上门?”
这种理论真的是新鲜。