楼主: 燃烧的兄毛

[展示] 全大荒最强技能300%技能威力 不需要任何状态

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看了这些人的回复,我怀疑他们根本没有客户端,不然只要挨过4发七剑都知道是咋回事。

活跃

人气

军饷

一呼百应

亮剑丶 发表于 2022-7-14 00:33
语文是体育老师教的吧?还是说,没玩过物理剑,硬洗?玩过的都知道4段伤害威力一样,打满取最高75% ...

一样就一样,我就想知道在另外3个里面弈剑就是最强的么

活跃

人气

军饷

横空出世

龙瞎 发表于 2022-7-14 01:53
一样就一样,我就想知道在另外3个里面弈剑就是最强的么

人家也没说强不强,就说七剑是最高的技能威力技能,没毛病啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

七剑确实离谱

活跃

人气

军饷

一飞冲天

七剑确实强的失衡了
一个13W装评的YJ用七剑可以秒12W以下的任何职业,即使秒不了,再加一个归元,基本上百分百秒

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

萧丶凌墨 发表于 2022-7-13 21:24
真是蠢还不自知,技能描述看明白了吗,小学毕业了没有?劳资写的是同一个人只能受四次攻击,技能描述也写 ...

不是这样的。这个技能我解释一下吧,首先,这个技能是可以被队友分担的(说白了,就是6m范围内,有几个就可能分担几个,可能6m范围内人家范围内10个人,你7刀可能砍到不同的7个人,也可能是2个人~一个人4刀、一个人3刀);其次,技能威力的计算,比如范围内有两个人一起分担,如果这个人受了4刀七剑,那这4刀的威力都是75%,剩下的那个人被砍了3刀的威力就是60%;有人分担的情况下,比如范围内10个人,你7个人一人挨了一刀,那威力就是按初始威力45%计算,两个人以此类推。再者,就是七剑这个技能,如果不是很顶端的号,不开欢心乱红一起开的话,是没啥伤害的,开了欢心乱红吧,稍微有点意识的,特技就起来了;最后,还有一个点,四刀七剑禹王天威能全给抵消掉-但是天威的反伤会计算四次,神佑也是,只会消耗一次。总的来说,实战中物理剑还是比较好防(相对于其他冷不丁的一下突然秒掉自己的技能来说)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

然后就是要给楼主说个实际的战斗数据,4*75%威力的技能伤害效果远小于一个250%技能威力的效果,你要说为啥会这样我也不知道,但确实250%技能的伤害就是高不少

活跃

人气

军饷

横空出世

你管他多少威力反正秒羽毛肯定是够了

活跃

人气

军饷

横空出世

前几楼的专家真是让我大开眼界,一本正经的胡说八道,不是蠢就是坏
感觉要么没玩过游戏,要么没被七剑秒过

活跃

人气

军饷

横空出世

我都纳闷,。弈剑的左玄为什么那么强,玄修的每个技能,玄灵的每个技能,破甲加成比例,简直离谱i

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

。。。。。。我4500大攻yj。。12人祸。。打yl七剑。。都没打出楼主说的伤害。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主为自家计划生育作出重大贡献

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小师妹迷兄

我游戏 5000xg都打不出你图上这伤害
楼主理解的有问题,4剑打到同一个人的技能威力才是75%,另外我游戏4400大功  满诛心  10人祸  1200+附伤,打脆皮也打不出你发图的伤害啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

别喷了别喷了  这么厉害的玄修 我只能说楼主你自己都说了 这么厉害的玄修怎么就给了yj这么基础技能平平无奇的职业了 真是浪费了

活跃

人气

军饷

以武入道

羽灬丿莫风 发表于 2022-7-14 09:58
楼主理解的有问题,4剑打到同一个人的技能威力才是75%,另外我游戏4400大功  满诛心  10人祸  1200+附伤, ...

为什么要昧着良心说话呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

主要是被红烧剑秒了不舒坦,其他说辞都是浮云

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵收获幸福

标题狗,幻心,乱红,紫电,这不算是状态?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵收获幸福

你教教YJ,怎么半血乱红?只要没8荒的情况下,满血都被秒,或者被控到死。 YJ是软甲,又没有控制, 半血存活几率几乎没有。你还想半血然后开幻心,开乱红?这两个状态技能调息都3秒了。3秒满追电的话,人都跑30米开外了,7剑射程只有7米。 如果你不跑, 想硬刚,那怪谁?YJ 交了所有的底牌, 你什么都不出,连个防护减伤都不开?是谁给你的勇气这么藐视YJ?是KFZ么?希望YJ 继续加强, 让那些一直欺负YJ的继续哭论坛吧。

活跃

人气

军饷

威加海内

四叶草再探北溟十年大荒·纪念勋章

yiwumeng 发表于 2022-7-14 10:50
标题狗,幻心,乱红,紫电,这不算是状态?

不开这些状态放不出七剑?