楼主: 小小昭

[势力恩怨] 第七天堂竟然到瘦西湖和斧头帮这种势力联盟?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

漂凌 发表于 2022-7-16 01:28
斧头帮的水军还是相当强大的

水军只不过是水论坛而已,但是造谣醉把别人家里的人都拿出来造谣,这又是多么的龌龊呢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

叫什么叫,看不惯,包人打他们啊

活跃

人气

军饷

从者云集

兜兜里有豆豆 发表于 2022-7-16 09:13
叫什么叫,看不惯,包人打他们啊

不是他出钱  他只能论坛吸引仇恨转移

活跃

人气

军饷

横空出世

霸服势力,不让资源正常的,挖树,流光绝密,梦境,鱼啥的,每个霸服势力都这样。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-7-16 08:01
水军只不过是水论坛而已,但是造谣醉把别人家里的人都拿出来造谣,这又是多么的龌龊呢?

你是说龙洋洋自导自演网曝单身汪被绿的事情吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你就叫我老公吧 发表于 2022-7-14 19:44
我只是跟你陈述一个事实,你为什么又着急了?打算死皮赖脸在茎灵停赖到什么时候

别人势力都是在收人,为何到斧头帮那里就变成了不断地踢人,还要求别的势力踢人呢?斧头帮这是安的什么心呢?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你就叫我老公吧 发表于 2022-7-14 21:48
不好意思,造谣醉,我在斧头帮没换过势力,享受不到被人点名撵的待遇不过你也无所谓,死皮赖脸 ...

斧头帮踢出去的那么多人,你不知道?摆摊卖回忆,城南小陌,日狼日虎日包子~~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

她姨 发表于 2022-7-16 10:41
霸服势力,不让资源正常的,挖树,流光绝密,梦境,鱼啥的,每个霸服势力都这样。

哪个霸服势力不让刷昆仑,连自己联盟里的都不让刷,哪个霸服势力不让进流光,流光见人就杀哪个霸服势力不让打整点怪,哪个霸服势力不让路过挖树地点,哪个霸服势力监控各家势力群,哪个霸服势力建小号发招募网曝自己人,哪个霸服势力发论坛转发到西湖群自导自演。哪个霸服势力不允许别人在自己家群里讨论霸服势力,哪个霸服势力包几队人去打中立势力。哪个霸服势力找律师,等等~~~~

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-16 11:36
你是说龙洋洋自导自演网曝单身汪被绿的事情吗?

所以你被他揭穿了,你哭着要起诉他,又自知理亏又不敢,还被他追问过好几次要你别怂赶快起诉,这个截图我也有呢

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-16 11:43
哪个霸服势力不让刷昆仑,连自己联盟里的都不让刷,哪个霸服势力不让进流光,流光见人就杀哪个霸服势力不 ...

无图无事实无真相,就靠你一张嘴,不就是造谣吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-16 11:38
斧头帮踢出去的那么多人,你不知道?摆摊卖回忆,城南小陌,日狼日虎日包子~~~~

别的我不知道,这个城南小陌不是你的007吗?论坛还有截图呢,也是造摇醉的队友芒椰老丸子的CP,芒椰老丸子不就就是通过他了解的斧头帮情况,然后有由造谣醉团伙着手建小号发招募造谣的吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-16 11:37
别人势力都是在收人,为何到斧头帮那里就变成了不断地踢人,还要求别的势力踢人呢?斧头帮这是安的什么心 ...

所以造谣醉青梅煮酒的人被小怪兽都踢出了静灵庭,你是怎么看的?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-7-16 14:09
无图无事实无真相,就靠你一张嘴,不就是造谣吗?

你这不是在论坛哭诉吗?斧头帮请律师在西湖群里的截图你没有?你说的这些事情都是斧头帮干的啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-7-16 14:19
别的我不知道,这个城南小陌不是你的007吗?论坛还有截图呢,也是造摇醉的队友芒椰老丸子的CP,芒椰老丸 ...

驴头不对马嘴,斧头帮就这个脑回路吗?一天到晚不知道壮大自己,怀疑这个那个的是007,这个势力一点温暖都没有,城南小陌是什么时候进的斧头帮,又是谁的007?中立势力的007?中立势力为何要有007呢?中立势力最大的号就是小醉才10万装评,为何派一个12万+的人去做007呢。城南小陌去年就在斧头帮了,中立势力今年3月份才成立,小灭灭面对这样的事实,你还要狡辩吗?芒椰小丸子的CP 是谁你都不知道,又在这造谣了,你才是名副其实的论坛二青年,笑话小灭灭,造谣灭这个名字已经满足不了你的笑话二行为了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-16 16:39
你这不是在论坛哭诉吗?斧头帮请律师在西湖群里的截图你没有?你说的这些事情都是斧头帮干的啊

我又没发帖,是你在发帖哭诉,怎么,斧头帮请律师要告造谣罪吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-16 16:48
驴头不对马嘴,斧头帮就这个脑回路吗?一天到晚不知道壮大自己,怀疑这个那个的是007,这个势力一点温暖 ...

每次看到你打这么多字洗白,不用看都知道你是在自说自话,胡说八道,所以造谣醉青梅煮酒的人被小怪兽都踢出了静灵庭,你是怎么看的?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

细数整个天下3 ,全服数一数二的两大势力在瘦西湖打架,两边都是七八十个双18,双20的号打架,不算斧头帮5月份5000米/人,包的那一团打小醉的人,合计约150个号,总价值保守估计不低于600w,就这次光机票约5万W,转回去还要5W,每次打架消耗的资源更是没的说,从楼下回帖的可以看出来斧头帮的水军文案真没有水平,面对事实还是想狡辩,甚至个别人还是老套路,想通过喷小醉转移话题,把这么大规模的打架仇恨强拉到的小醉头上,脑回路真的很奇葩啊,不得不说,间接的说明斧头帮是被小醉打出了很大的阴影啊,给小醉点个赞!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小小昭 发表于 2022-7-17 10:39
细数整个天下3 ,全服数一数二的两大势力在瘦西湖打架,两边都是七八十个双18,双20的号打架,不算斧头帮5 ...

说实话,你这号看着都磕碜,去79都打不过别人,整个好点的号再说把人打出来阴影吧

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

细数整个天下3 ,全服数一数二的两大势力在瘦西湖打架,两边都是七八十个双18,双20的号打架,不算斧头帮5 ...

你每发一个造谣帖都被很多人谴责和嘲讽,你现在受不了害怕了,就说别人在转移话题了?那么以后你还会继续造谣吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

造谣醉每天求杀八百回,必须要点赞啊。