[局势分析] 瘦西湖已死

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原以为瘦西湖会火没想到死的这么快,斧头帮又即将霸服,这得说申花老板的失误,等人到齐打第三方不好么,现在第七堂和静的装备人数差不多再和斧头帮联盟多那么多人谁都不想无限被碾压,斧头帮在人数有优势装备战斗力逆势下被碾压多次后不也直接放空了。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

沙发
你的意思是阿杂死了瘦西湖就死了?你就这么看不起月狸猫,青梅煮酒和把酒言欢吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

板凳
月狸猫,青梅煮酒,把酒言欢,三大势力联合起来打斧头帮都不行吗?阿杂见人就怂,这三大势力也会怂?再不济造谣醉再开几个论坛号多造几个谣,舆论不就上来了吗?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

6.22落地瘦西湖,22号23号各有输赢,24逆风,25逆风 ,27逆风,28逆风,30号开始放空。第七天堂7月6号落地,6号各有输赢,7号阿杂开始放空

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

又换个id发阴阳贴???真没意思

活跃

人气

军饷

从者云集

肤浅对白 发表于 2022-7-15 15:08
6.22落地瘦西湖,22号23号各有输赢,24逆风,25逆风 ,27逆风,28逆风,30号开始放空。第七天堂7月6号落地 ...

可能只能打小饼干了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

征战现在缺一个出资的老板。战月也是,虽然头铁,但是没人出资,也只能打打小规模。

活跃

人气

军饷

从者云集

逛论坛用 发表于 2022-7-15 16:55
征战现在缺一个出资的老板。战月也是,虽然头铁,但是没人出资,也只能打打小规模。

现在不光他们是这种情况,各个服务器都是一样,比如大多服务器都是霸服一家独大,没有老板扛旗打一方才死得

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

现在没有老板那么傻了!花了钱让别人装逼,自己到最后连个好话都落不上!

活跃

人气

军饷

一呼百应

陈大傻哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

阿杂:头一次有人说我头铁

活跃

人气

军饷

功行圆满

阿杂跑路,最可怜的就是月狸猫了,
竹篮打水一场空,还被更多的人吊打,
真不知道月狸猫那几个在论坛拉仇恨的二傻子心里是怎么想的。

活跃

人气

军饷

横空出世

肤浅对白 发表于 2022-7-15 15:08
6.22落地瘦西湖,22号23号各有输赢,24逆风,25逆风 ,27逆风,28逆风,30号开始放空。第七天堂7月6号落地 ...

你咋这么惨,没有完整的打过一个月

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

枫舞九天丶 发表于 2022-7-16 09:31
阿杂跑路,最可怜的就是月狸猫了,
竹篮打水一场空,还被更多的人吊打,
真不知道月狸猫那几个在论坛拉仇恨 ...

其实我觉得,你分析的有道理,和月狸猫同样的情况,比如雄霸和学生会,中立势力被变为战争势力,尤其是雄霸,那么多小号还需要发育,雄霸这次参战是很不理智的,无形中这一波最大的赢家是中立势力,因为学生会和雄霸打着中立旗号收的那些人都跑去真证的中立去了。留下的几个人也坚持不了多久就会离开游戏吧,毕竟他们不是真正的打架玩家,一个中立的本心,偶尔打一下还是可以的,长期打架,他们坚持不下去的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-7-15 14:35
你的意思是阿杂死了瘦西湖就死了?你就这么看不起月狸猫,青梅煮酒和把酒言欢吗?

你不知道瘦西湖,你游戏建个号吧,别在说一些让人笑话了,你活生生的变成了论坛的一个二青年,一个笑话的存在,你说的这几家本省都是中立势力,懂不懂?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

第七天堂可以打斧头帮啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小小昭 发表于 2022-7-16 12:04
第七天堂可以打斧头帮啊

那第七没来之前,阿杂怎么不打月里猫呢???反问一下

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-16 12:03
你不知道瘦西湖,你游戏建个号吧,别在说一些让人笑话了,你活生生的变成了论坛的一个二青年,一个笑话的 ...

我知不知道瘦西湖没关系?我以前打击论坛骗子,现在打击造谣醉,看看我的回复,只有被我打击的人才是最让人笑话的

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-16 12:04
第七天堂可以打斧头帮啊

你可以去求第七天堂啊,就像你一开始求阿杂一样。只要打斧头帮你什么都可以做

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

真是笑嘻嘻 发表于 2022-7-16 12:35
那第七没来之前,阿杂怎么不打月里猫呢???反问一下

你这个反问很好啊,刚开始到瘦西湖,只打斧头帮,月狸猫是中立啊,也没有打学生会啊,也没有打雄霸啊,是学生会加入斧头帮,雄霸加入斧头帮,这两个伪中立主动找打的,月狸猫才加入打他们的,这个西湖都知道的啊