楼主: 涛哥带你飞

[展示] 大家来聊聊你们怎么知道的天下这个游戏

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丷朗月清风 发表于 2022-7-16 16:15
我也是高二那年,我当时坐在讲桌旁边,上英语课,老师没收了坐在最后面一排同学的一本“小人书”还有一个盒 ...

看得好感动。。。。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

微然呀 发表于 2022-7-17 21:56
跟现实朋友闲的蛋疼我们8个人一起去玩,杨幂小师妹的年代后来陆陆续续的坚持下来五个人。。。弱水之 ...

一人一个职业吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

08年网吧推广只要玩天下免费玩电脑2小时

活跃

人气

军饷

从者云集

2008年在百度上搜索3D网络游戏找到的

活跃

人气

军饷

横空出世

再探北溟

和几个大学同学从剑侠壹转到天下的,玩着玩着就只有我一个人还在玩了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

哈哈,我是和你类似,我是自己网上偶然间看到血战宣传视频,也是那句话“荒火在此,还有谁。。。”

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大二的时候在网吧看一个人玩觉得厉害,就去建立了第一个号,在天府之国,69级wl,ID遁者,现在号已经记不得了,现在天下无双买了一个80级天机玩
https://ok.166.net/forum/tx3/forum/202207/15/172229ghxmr23wlzhdjlll.gif

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

杨幂私下叫我玩的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丷朗月清风 发表于 2022-7-16 16:15
我也是高二那年,我当时坐在讲桌旁边,上英语课,老师没收了坐在最后面一排同学的一本“小人书”还有一个盒 ...

哇,好梦幻,一个号玩十几年

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

吟雪渡 发表于 2022-7-19 20:26
杨幂私下叫我玩的

你是最6的没有之一

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

高三天下刚开创太虚门派,韩庚带言,被同学喊来当徒弟,给他攒声望

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

10年天下二,网吧看到别人在玩,感觉风景好美,玩了个新区忘了叫啥了,那会谁出个小蓝都感觉帅气的很,记忆尤深的是组团刷黄泉,出个牛高兴半天,后来盛世长安,琉璃月,天下无双……12年弃坑,时隔10年,又回来了

活跃

人气

军饷

从者云集

08年,杨幂,逐鹿中原,YJ。当时真是小白,高中学习紧张,玩的很少,一个多月没出YJ门派,还被门派青竹精吊打,技能释放是有一波来网吧推广的人教的。。。第一个好友是个女YJ叫南瓜车,第二个是叫血流山河的男TJ(我20多级的时候他就升到了70,大佬),九黎路口打三个强盗的死活过不去,39多级第一次跟人组队,是个女BX叫殁天,在夸父野?就有个狩猎三兄弟的地方,因为做任务有金币,还有一点点经验,我拿的武器是旁边NPC卖的白装,40多级的时候第一次下副本,幽谷,结果不知道怎么进,等我进去队友跑远了,死活不知道往哪跑,在门口呆了一会团长放本了。。。1两年后我60级,在网吧碰到一个下雪竹的HH,蓝翅膀感觉好牛,是我们学校的有点印象。我问他怎么升级那么快,他说他平时就做活动周长啥的,然后我第一次知道了三仙和活动任务,高中时候还玩过一个wl,买的点卡从商城买的日钻上的全身5.。。结果不久就被盗了,系统提示我登陆IP是在陕西,然后有个啥密保的东西好像可以🔒账号,我把账号锁了,那个号就再也没玩过。再后来记忆缺失了,变得什么都会玩了
龙渊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

珠大王 发表于 2022-7-21 07:43
10年天下二,网吧看到别人在玩,感觉风景好美,玩了个新区忘了叫啥了,那会谁出个小蓝都感觉帅气的很,记忆 ...

小蓝是啥

活跃

人气

军饷

一呼百应

百度搜玄幻网游,选了个能飞的。其实在这之前我就看见过网吧贴的海报,当时没在意,玩了一段时间才反应过来

活跃

人气

军饷

功行圆满

10年的时候吧,高二跟好多同学一起玩,最开始玩WL,64级下战场被羽毛射死,根本近不了身,后来就投入羽毛门下了。最喜剧的是67级的羽毛开了没几个金玉开到了天域弓,被门派羡慕死,花了好多钱升到了玻璃弓,15年的时候74级全套鹰风+玻璃弓真是帅,那年也卖掉了,最近刚想回来看看,发现变化好大。
老婆,来只小鸡
              by  三潭印月  子唁丶

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

副本吸引我来的,抛弃了魔域来了天下,08年吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

因为当年魔鬼世界关服。不让玩,才找个国产的差不多的替代品玩玩,结果入了坑

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

大众网络报

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

战伽蓝

鬼舞夢雨 发表于 2022-7-17 16:37 辽宁
就网吧看到的,那时候玩完美世界国际,碰巧看到的就放弃那个玩这个了,因为完美玩了很久也没玩懂,而天下简 ...

我也是玩的完美世界 天天打怪 后来玩了几天诛仙 天天打怪  碰到个推广员玩这个的