[战术战略] 惊了,名人堂申花老板居然无法媲美地震,龙飞,名门是因为什么

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

名人堂玩家申花老板本来想安安静静的找个敌对来瘦西湖打打架 ,结果没想到敌对放空了,好气啊,

放空了也就算了,还被不知名的小家伙指名道姓的各种嫌弃,好气啊,

打赢了,拿到了台子,帮着斧头帮好威风呀,牛皮,厉害,

但是看论坛怎么感觉自己是逆风呢,,一堆斧头帮的人在论坛各种回帖,好厉害呀,重点是第七天堂的自己去看吧。

名人堂玩家申花老板知道为什么么,因为斧头帮不配。

在牛皮的号你也媲美不了地震,张龙飞,名门那批人,帮斧头帮永远是你游戏生涯的污点,这个势力堪比米田共

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
前排吃瓜,据说这帮人来了在这边只能坐牢了,多久能出狱啊?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
看了一圈论坛,斧头帮确实挺恶心的,又是网曝自己人,又是网曝敌对长的好不好看的,又是在群里自导自演的,又是建发招募的,又是杀小号的,更可恶的是这么大的势力打个人还在论坛发图,他想表达什么啊?真看不上他们这种行为。西湖有这样的势力霸着,搞的我都不想飞瘦西湖了。
凭良心讲,势力大了什么人都有,难免有几个人犯错,有错就认呗,很正常的事情啊,论坛说的越多,显得他们脸皮越厚,一点没有大势力的格局。好像是被一个人给搞魔怔了一样,一群水军重复发一个图,这论坛被斧头帮玩坏了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

咱就是说,第七天堂这波是什么神操作,如果下周三不飞回无双,可能第四赛季真的就成了西湖奖励换无双奖励了

活跃

人气

军饷

横空出世

造谣醉的论坛号真多,依然是死性不改,论坛现在最恶心的就是造谣醉,没有之一。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

学人指点江山呢,不打开游戏,我还以为阿杂瘦西湖赢了

活跃

人气

军饷

从者云集

一边叫一边说不上线  打不着?  论坛属实给你玩明白了  刚放出来死不悔改  多开点论坛小号

活跃

人气

军饷

从者云集

你骂斧头帮可能是伤你太多了  申花老板来激情 这你跳出来?  指点江山  激昂文字  我挺不理解的   搁这双标吗?  你让月狸猫的怎么想?

活跃

人气

军饷

横空出世

西湖不养鱼哦 发表于 2022-7-22 10:11 江苏
看了一圈论坛,斧头帮确实挺恶心的,又是网曝自己人,又是网曝敌对长的好不好看的,又是在群里自导自演的, ...

造谣醉的哪个队友被网曝长的不好看了?有图吗?为什么这个团伙不是年纪大的就是歪瓜裂枣的?好奇怪哦

活跃

人气

军饷

以武入道

因为申花吓跑了你认的干嗲阿杂,没大腿了所以鬼叫?还是阿杂跑路没带你走了,无助才鬼叫?!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

西湖不养鱼哦 发表于 2022-7-22 10:11 江苏
看了一圈论坛,斧头帮确实挺恶心的,又是网曝自己人,又是网曝敌对长的好不好看的,又是在群里自导自演的, ...

你真的看了一圈论坛了吗?可惜小醉怡情的论坛号以及他的造谣帖都被封了,要不然你会深深感觉到最无耻最恶心的是造谣醉。

活跃

人气

军饷

横空出世

所以打击论坛骗子造谣醉,必当会义不容辞。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

撒啷嘿喲 发表于 2022-7-22 11:51 江苏
你真的看了一圈论坛了吗?可惜小醉怡情的论坛号以及他的造谣帖都被封了,要不然你会深深感觉到最无耻 ...

我感受到了,你应该也是斧头帮的水军,当我没说,好担心我也会被水军喷的啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

灬止戈为武丶 发表于 2022-7-22 11:03 江苏
造谣醉的论坛号真多,依然是死性不改,论坛现在最恶心的就是造谣醉,没有之一。

我就看看不说话了,你不要乱喷啊~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

灬止戈为武丶 发表于 2022-7-22 11:41 江苏
造谣醉的哪个队友被网曝长的不好看了?有图吗?为什么这个团伙不是年纪大的就是歪瓜裂枣的?好奇怪哦

你做个人吧,少说两句,哪来那么多的小醉以及他的队友啊,是你心里作怪罢了,别逮谁喷谁,但凡你就事论事,能客观的说两句,斧头帮的名声也不至于这么臭了,我客观的讲,你说的越多,斧头帮陷入的泥潭越深,面对这样的事情,不应该在这纠缠不休,谣言止于智者

活跃

人气

军饷

横空出世

西湖不养鱼哦 发表于 2022-7-22 15:02 江苏
我就看看不说话了,你不要乱喷啊~

你说了这么多,叫看看不说话?

活跃

人气

军饷

横空出世

西湖不养鱼哦 发表于 2022-7-22 15:06 江苏
你做个人吧,少说两句,哪来那么多的小醉以及他的队友啊,是你心里作怪罢了,别逮谁喷谁,但凡你就事论事 ...

我只打击论坛骗子造谣醉,整天的水论坛造谣骗人,不该打击吗?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一个小透明 发表于 2022-7-22 10:55 北京
咱就是说,第七天堂这波是什么神操作,如果下周三不飞回无双,可能第四赛季真的就成了西湖奖励换无 ...

每个服的奖励不一样吗?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

灬止戈为武丶 发表于 2022-7-22 17:13 江苏
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不服游戏单挑,不要乱喷,再喷我一次,直接飞西湖,天天堵你斧头帮澡池子,对得起你的名字止戈为武

活跃

人气

军饷

从者云集

西湖不养鱼哦 发表于 2022-7-23 08:29 江苏
不服游戏单挑,不要乱喷,再喷我一次,直接飞西湖,天天堵你斧头帮澡池子,对得起你的名字止戈为武

什么时候落地老板! 斧头帮过来帮忙的人快走光了   再晚点落地就没人可以堵了