[天下之路] 神启小服激情

2万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

可惜你发的被和谐了啊,什么叫扑空啊???一群人被打的狼狈换线逃跑,送了几波自己心里没点数吗?还扑空

2万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

我们都没包人出什么钱???不像你啊,发的帖子全是哭弱求援军,雨辰是堵你们泡澡了还是堵你们昆仑了?还是堵你们任务了?你们不打梦境不打势力战的,我们怎么就抱他大腿了???

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

灬泡沫丶 发表于 2022-7-22 17:30 *
可惜你发的被和谐了啊,什么叫扑空啊???一群人被打的狼狈换线逃跑,送了几波自己心里没点数吗?还扑空

报仇不至于,游戏杀谁不是杀,能被你们记住估计是把你们惹急了,挺好的。游戏嘛没架打太无聊了不去化外找点乐子没意思。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

一吻便爱一个人 发表于 2022-7-22 16:49 江苏
保证基本出勤都,装分过11.5应该都包的,落地进势力给机票

有管理联系方式吗?如果是落地才给那就算了

2万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

一吻便爱一个人 发表于 2022-7-22 17:40 江苏
报仇不至于,游戏杀谁不是杀,能被你们记住估计是把你们惹急了,挺好的。游戏嘛没架打太无聊了不去化外找 ...

不好意思,你可能误会了,就是看了下你之前的哭弱帖才想起来的,这种被我们打的换线逃跑的,我们是没什么兴趣记的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

灬泡沫丶 发表于 2022-7-22 18:20 *
不好意思,你可能误会了,就是看了下你之前的哭弱帖才想起来的,这种被我们打的换线逃跑的,我们是没什么 ...

对对对,我还发了几个mh帖呢,也是被你们隔空打上架了。乡下服呆久了自我感觉有点飘了吧。多出去转转,外面很大的@

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

丶真的不大毒 发表于 2022-7-22 16:58 江苏
我们还没包人你们就趴着呢,我们包了人你就能站起来?

一把年纪还搞个学士服的头像?弥补你的缺憾?还取个名字叫宠儿你怕不是缺爱寂寞了

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回来上善打狂刀吧,狂刀人已经跑完了。另外兄弟你怎么老想白嫖援军啊,老想去小服欺负人,老被锤,你们团队不行。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

逆转丶风 发表于 2022-7-23 09:21 广东
回来上善打狂刀吧,狂刀人已经跑完了。另外兄弟你怎么老想白嫖援军啊,老想去小服欺负人,老被锤,你们团队 ...

来不来 还有10张机票,我纯激情不嫌弃你号小的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

逆转丶风 发表于 2022-7-23 09:21 广东
回来上善打狂刀吧,狂刀人已经跑完了。另外兄弟你怎么老想白嫖援军啊,老想去小服欺负人,老被锤,你们团队 ...

专挑霸服势力打的人才是真勇士,无能才做顺风车,上善虽败犹荣。本来就是过去打帮忙打夜阑的,夜阑放空了才去找乱世的乐子而已。

活跃

人气

军饷

从者云集

一吻便爱一个人 发表于 2022-7-23 10:17 江苏
来不来 还有10张机票,我纯激情不嫌弃你号小的。

我就不来了,我只帮狂刀打架。谁欺负刀儿我就打谁

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

说话真的是一门艺术,在上善的时候说,不要来太多人,怕对面放空。到琉璃月了变成控制在榜35人。而且落地才能给机票。把屡战屡败改成屡败屡战提升档次。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

你以为你是谁 发表于 2022-7-23 10:46 浙江
说话真的是一门艺术,在上善的时候说,不要来太多人,怕对面放空。到琉璃月了变成控制在榜35人。而且落地才 ...

你这么牛别处处蹭顺风车啊,去找个霸服势力打啊,别天天下本一拖几了,死在副本里有啥意思。在飞龙时候你就是手下败将,不怕打脸啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

liusuj 发表于 2022-7-23 10:40 广东
我就不来了,我只帮狂刀打架。谁欺负刀儿我就打谁

爱来不来,等夜阑大号走了还回上善干起来。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一吻便爱一个人 发表于 2022-7-23 15:00 江苏
你这么牛别处处蹭顺风车啊,去找个霸服势力打啊,别天天下本一拖几了,死在副本里有啥意思。在飞龙时候你 ...

飞龙?号的确飞龙买的,不过那是前号主的事情。你蝶我3年前就去上善了,哦 那时候是幻龙,只不过无聊去了下勠力。算了不和你多扯,你继续白嫖战力,坐看你发帖,毕竟嫖一个就是赚一个。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

受到警告 38#
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

总比某些丧家dog好一点儿,想去这边吃肉,然后被打出来,想去那边吃肉,又被打出来。可怜又可悲。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

受到警告 40#
签名被屏蔽