返回列表 发新帖
楼主: 平静海湾

[势力战报] 关于无双最不要了lian的人

活跃

人气

军饷

一呼百应

此事我问心无愧,如果影响我声誉,我会考虑报警,这是我今年在藏宝阁的收支明细,就没有卖过东西,全是买东西,

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

土豪

十分真诚的希望你先将您自身的言语净化一下,游戏而已,玩成你这样狗急跳墙的模样,只会让我觉得这就是你做的,其次你如果认为这种是什么污蔑啊诽谤啊造谣啊名誉啊,把所有对方说的内容截图,电子文件及书面文件各式三份,分别递交你的户籍所辖地区司法机关,和你的代理律师,以及你本人保留一份。另外你要处理民典法的案件律师费用比你的号还贵。其次,也请你向我道歉,你在本帖辱我为沙雕,侵犯了我个人名誉,否则我将以此为上诉诉求。

活跃

人气

军饷

一呼百应

悟空,你想要吗 发表于 2022-7-23 01:39 北京
你报呀,你又声誉吗?可别在这吹牛了,互联网是有记忆的,图都给你发出来了,你还在辩驳什么?

就凭你一张藏宝阁的物价截图就说明是我骗得?你把交易记录发出来,我的已经发了

活跃

人气

军饷

一呼百应

悟空,你想要吗 发表于 2022-7-23 00:54 北京
这个是乔大滒,另外一个人,5楼是乔漫瑶骗人的证据;乔大滒是骗了商人3000多块钱的天璇,都是好久不见势 ...

这是商人的微信聊天记录,你也不要再造谣别人了,你这个嘴脸是真恶心,说的驴唇不对马嘴,。好好看看商人的聊天记录再在这里哔哔赖赖

活跃

人气

军饷

一呼百应

泥波波yo 发表于 2022-7-23 01:50 上海
十分真诚的希望你先将您自身的言语净化一下,游戏而已,玩成你这样狗急跳墙的模样,只会让我觉得这就是你做 ...

你最好给我解释一下,

活跃

人气

军饷

一呼百应

你那个美丽的称号,我送定了,时迁是你老师

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

土豪

平静海湾 发表于 2022-7-23 02:24 山东
你最好给我解释一下,

我解释什么?和我有关系?我是这个辣不辣?不是你发天下说没看见图?我看见了我发给你看的?说我沙雕不给我说抱歉,还让我解释?还是你觉得这种事情不足以上诉啊?五官科不行看脑科,真是烦人,说有说不过,还硬要说

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

土豪

另外你道不道歉啊?再你说我沙雕之前,我一句话都没说过你不好吧,你连对我道歉都不愿意,君子气概都没有,你还想让人家给你解释给你说法吗?己所不欲 勿施于人。多读点书吧你

活跃

人气

军饷

一呼百应

泥波波yo 发表于 2022-7-23 03:02 上海
我解释什么?和我有关系?我是这个辣不辣?不是你发天下说没看见图?我看见了我发给你看的?说我沙雕不给 ...

你不是,你只是个二愣子,别在这里丢人现眼行吗,我都替你着急

活跃

人气

军饷

仗剑引马

平静海湾 发表于 2022-7-23 03:11 山东
你不是,你只是个二愣子,别在这里丢人现眼行吗,我都替你着急

你那是没碰到傻子,没卖出去而已;暮雨那个是乔大滒;你只是把7钻挂17钻的价格而已;你赶紧去报警,截图都在我手机里呢,JC帮我找我还省事儿了

活跃

人气

军饷

一呼百应

悟空,你想要吗 发表于 2022-7-23 03:21 北京
你那是没碰到傻子,没卖出去而已;暮雨那个是乔大滒;你只是把7钻挂17钻的价格而已;你赶紧去报警,截图 ...

我问的是你有证据吗,用这些卑鄙手短造谣抹黑?这是你吗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

平静海湾 发表于 2022-7-23 05:37 山东
我问的是你有证据吗,用这些卑鄙手短造谣抹黑?这是你吗

当时是聚义阁的华丶兴丶禹 发现你骗人的,互联网是有记忆的,做过的事你自己心里知道,再怎么洗也没用明白吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

华宇星啊,那也是你好哥们吧,也是个满嘴跑火车的人,跟你一样,先看看自己的德行吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

悟空,你想要吗 发表于 2022-7-23 12:13 北京
当时是聚义阁的华丶兴丶禹 发现你骗人的,互联网是有记忆的,做过的事你自己心里知道,再怎么洗也没用明 ...

还要证据吗都给你了,看明白了吗鼓上蚤称号是你的了

活跃

人气

军饷

一呼百应

悟空,你想要吗 发表于 2022-7-23 12:13 北京
当时是聚义阁的华丶兴丶禹 发现你骗人的,互联网是有记忆的,做过的事你自己心里知道,再怎么洗也没用明 ...

华宇星啊,那也是你好哥们吧,也是个满嘴跑火车的人,跟你一样,先看看自己的德行吧,还要继续各种编造造谣吗,我已经在各个商人群发了你的满嘴跑火车造谣抹黑的事了

活跃

人气

军饷

一呼百应

你是你见天就跟这种人混一起,真是物以类聚,各种编造造谣抹黑玩的挺溜,你说你得到什么好了,还不是像昨天一样打的爬不起来灰溜溜的跑了,还好意思发天下说没给你把屎打出来,是你赢了。你的脸皮有多厚你这不是妥妥的坏吗