82级云麓,换个什么副手合适

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在攒钱买圣灵软玉,只是不知道是换75副手还是78副手,现在还带着坎水光圈呢,穿的是75世界套。我是不会洗装备的,最讨厌一个属性一个属性激活的那种。现在还是稀里糊涂的,不知道要换哪一种副手,性价比还可以的,别太麻烦
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

2万

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

城北男子排球队二传手

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
你是指门派光圈吗?和势力光圈比起来已经算好洗多了
人有生老三千疾 唯有相思不可医

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
嫌麻烦和时间长,就换师门副手,软玉和师门之威可以直接买到,不像势力副手需要时间去堆。一代不用提前开炼化,直接升到三代,二代时洗两手洗洗隐藏,不然三代开孔挺费钱的。三代炼化时可选贵重别担心。但是说性价比还是势力副手更好,但是你穿的是75世界套明显不是打架的,所以带着师门就好了。

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

长枪破云霞 发表于 2022-8-10 11:40 河北
嫌麻烦和时间长,就换师门副手,软玉和师门之威可以直接买到,不像势力副手需要时间去堆。一代不用提前开炼 ...

是要先换一代吗?还是直接换三代出来,我问小精灵,看得我稀里糊涂的

活跃

人气

军饷

一呼百应

直接换2代,然后洗几首隐藏,出了就行不用管数值高低然后升三代洗激活,其实2代先用着也行,不用着急升三代

活跃

人气

军饷

一呼百应

那啥,少侠,你是不是一身混搭古使啊,真没必要在副手上投入过多,本身就打不了架,就下下本,装备换身77慧套,武器出三代九天,首饰75权,这几样投入都比较低,副手换天寿或者饕餮副手。扔钱不如换号,现在云麓没什么可玩性。

活跃

人气

军饷

以武入道

长枪破云霞 发表于 2022-8-10 13:32 河北
那啥,少侠,你是不是一身混搭古使啊,真没必要在副手上投入过多,本身就打不了架,就下下本,装备换身77慧 ...

就是喜欢那个外观,换着玩,我弄装备都是心血来潮型的

活跃

人气

军饷

以武入道

长枪破云霞 发表于 2022-8-10 13:21 河北
直接换2代,然后洗几首隐藏,出了就行不用管数值高低然后升三代洗激活,其实2代先用着也行,不用着急升三代

隐藏好洗吗

活跃

人气

军饷

以武入道

长枪破云霞 发表于 2022-8-10 13:32 河北
那啥,少侠,你是不是一身混搭古使啊,真没必要在副手上投入过多,本身就打不了架,就下下本,装备换身77慧 ...

77慧套是啥?我没声望换战场首饰,换了个大禹玉佩,华星秋月手镯和邀月乘风项链,戒指准备换69副本的戒指,但是懒得混本,暂时搁置,现在就只想换个副手就可以了,其他懒得弄了,武器三代九天碎片快齐了,懒得刷,暂时搁置

活跃

人气

军饷

一呼百应

你不准备穿时装的吗?时装模式下是不显示装备副手的,只有饰件是可以显示的,云麓这边的光环类型免费饰件是   不负如来,天宫城国师焰离好感度奖励,比较费时间,其他也是有背部光环类型饰件,但是基本上都是要花钱的,你要是不穿时装,可以选择师门副手外观

活跃

人气

军饷

一呼百应

不追求数值的话,洗出敏还是问题不大的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

77慧套就是副本套装,你可以看看很多7-9万装评的云麓普遍穿的就是这个,副本内有伤害加成,跟三九搭配,输出还是可以的。

活跃

人气

军饷

以武入道

长枪破云霞 发表于 2022-8-11 11:41 河北
你不准备穿时装的吗?时装模式下是不显示装备副手的,只有饰件是可以显示的,云麓这边的光环类型免费饰件是 ...

我去,我还真不知道还有这个东西