楼主: 太伤自尊了

[展示] 什么时候改玄修削弱下毒医

活跃

人气

军饷

横空出世

你是怎么说出下水道WL这句话的,楼主玩丁组天梯的么

活跃

人气

军饷

仗剑引马

干嘛 我毒医也花了 很多心思的好不好 哪样钱钱少了  还那么脆皮 大功堆不上去 下本不三不四的 你还要从玄修削弱。怎么玩啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

毒医玄修带来的收益很大,看现在毒医的比例急剧上升就知道

活跃

人气

军饷

一呼百应

但是抛开别的不说,YM就是双20,身板也是一样的脆啊....

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

毒医是真的毒,特别是在带个冰心.哪是见谁秒谁!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

太伤自尊了 发表于 2022-8-16 08:04 吉林
念医是消费主力军,多多少少还是承认的,但是不包括毒医,相反的是毒医白嫖的更多

毒医的伤害是迷茫的 不是KFC给他们这么多隐藏数据他要不能这样 目前这个游戏你看他2000物防的号真不好杀有时 特别是调气一开 重击号基本都是划过 她跑得还快不说手还长

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

只能说这游戏每个职业后台数据不是统一的 我觉得做程序数据这种东西很简单吧 别这样乱改后台数据有些职业有防御但是真硬不起来 有些职业没什么攻击属性 却离谱的伤害 很多很多不合理的地方 包括万钧 诛心 透魔 破甲这些属性 有的时候伤害真的非常非常的迷茫 懂的人自然懂啊 我早就知道KFC后台修改数据 面板文字游戏 文字看着没变 其实你的伤害在后台直接就砍了

活跃

人气

军饷

威加海内

世勋丶 发表于 2022-8-18 02:50 湖北
只能说这游戏每个职业后台数据不是统一的 我觉得做程序数据这种东西很简单吧 别这样乱改后台数据有些职业有 ...

真的 我之前不太信直到 我前几天仔细对比以前小红烧和现在大翅膀荒火的伤害图都是鱼合体开猛攻打

前者绝对是比后者要脆的 后者砍的时候还开了回升真诀 物防4800+ 还有知彼
咱们抛开双方身板不谈 只看伤害系数 开猛攻情况下 伤的要害和普攻倍数差距是不会太大的
然后实际情况 前者伤对比普攻只有2.2倍
后者有差点3倍 非常不合理

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

受到警告 69#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

还有弈剑小儿有脸说毒医白嫖?

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

好奇5000毒医什么样能秒杀大翅膀

活跃

人气

军饷

一呼百应

你又出来蹦跶了吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小飞舞,毒医都打不过嘤嘤嘤

活跃

人气

军饷

横空出世

高明宇 发表于 2022-8-17 01:20 四川
该砍的WL你不说,喷什么毒医啊,右玄WL你打得过?

右玄魍魉在毒医面前就是个笑话,我经常开着极闪毒医给我留个技能都没有了,