[疑问] 新手去不了一桶,在线等个大神电脑配置

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
7000以内配置,最好能多发几种然后显卡买3050的可以吗?3050真的很拉胯吗?还是必须上3060,ti就不考虑了

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发

7000不带显示器是吧,那问题不大12600kf加Z690主板加3060显卡,狗东稍稍超了点,某宝完全不超。我去看套三A配置去

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳

我个人是比较喜欢多开的,看你需求的,就一两个号上着,因特尔的就行,要是多开推荐是5800X配6650XT

活跃

人气

军饷

一呼百应

没考虑多开,内存就8Gx2根,要是需要多开,最好是16Gx2根。7千预算还是挺充裕的。

活跃

人气

军饷

以武入道

长枪破云霞 发表于 2022-8-18 15:17 河北
没考虑多开,内存就8Gx2根,要是需要多开,最好是16Gx2根。7千预算还是挺充裕的。

感谢🙏我晚点自己琢磨下

活跃

人气

军饷

一呼百应

你要是喜欢因特尔的,还需要多开,我个人推荐是显卡不变,还是3060,CPU和主板换成12490F+B660,这样可以将节省下来的预算贴到内存上,换DDR4两根3200Hz(如果选择因特尔的配置,推荐就这频率的内存条,其他频率不推荐购买)的16G内存,32G内存是可以比较稳定5开的。7千的预算显卡肯定是可以选择3000块价位的显卡,3060存在官方翻新问题,蓝宝石家的A卡属于新上市的卡,不会有任何矿卡风险,其他配件基本属于能用就行,不会存在兼容性问题,主要是CPU主板内存需要互相搭配,AMD那套是可以选择4200Hz内存条的,两套配置都是可以下战场小服打架的,没什么问题,有问题也是设置、软件、游戏有问题

65万

活跃

72万

人气

军饷

返璞归真

多看新闻丶多看书

桃之夭夭元宵节限定勋章龙年纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ四叶草黑猫大作战土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神马都是福新炼化有我再探北溟

我来看楼上的

活跃

人气

军饷

一呼百应

另外,狗东上的电脑配件很多时候都要凑单活动,你可以在凑单活动里找到你需要的任何配件,把官方旗舰店的配件换下去,凑单打折,还送免费上门装机,单买狗东装机是100-200,看地区,就管组装,客气点能给你装个系统没激活,需要自己网上翻激活工具,这个简单,也可以自己抱着去楼下电脑店装机,收费也是200内直接装好系统,你要在现场看着装。

活跃

人气

军饷

以武入道

长枪破云霞 发表于 2022-8-18 16:01 河北
你要是喜欢因特尔的,还需要多开,我个人推荐是显卡不变,还是3060,CPU和主板换成12490F+B660,这样可以将 ...

皇家戟内存跟三星的固态怎么样,我想把这两个换了

活跃

人气

军饷

一呼百应

皇家戟内存的性价比不高,担心牌子问题,可以看金士顿,美商海盗船,要不是英睿达目前没有货,一定是推荐拿原厂货的,科赋目前用的半原厂,也不错的牌子。你换内存时注意下内存频率,要是CPU拿12490就选3200Hz的内存,不用拿高了,没用,你也不能超频玩这破游戏,要是12600KF可以考虑4000Hz以上内存条。要是选AMD的5800XCPU,内存可以直接选4000Hz的,他们支持的比较高。固态三星西数的速度差不多,价格稍微差一些,选哪个没大区别,都可以的。

活跃

人气

军饷

横空出世

你今天有点怪呀?

怪可爱的!

活跃

人气

军饷

以武入道

长枪破云霞 发表于 2022-8-18 16:01 河北
你要是喜欢因特尔的,还需要多开,我个人推荐是显卡不变,还是3060,CPU和主板换成12490F+B660,这样可以将 ...

大神,帮我配个7k左右的主机,感谢,平时会多开做下周常