楼主: joybook

[其他] 7剑为什么双标,其实可以可以说清楚

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

揽月临窗 发表于 2022-8-20 12:45 广东
我是真的搞不懂,你病了10年突然遇到一个正常人,你是不是一下接受不了?世界崩塌?不要把你错了10的病情当 ...

对,你1+1=3是对的,麻烦你滚远点可以不,或者你去一统重新开个贴,批判我一下把的高论给大家展示展示。别总来污染我的眼睛啊,你换一波人污染一下啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

joybook 发表于 2022-8-20 12:49 江苏
对,你1+1=3是对的,麻烦你滚远点可以不,或者你去一统重新开个贴,批判我一下把的高论给大家展示展示。 ...

果然是病的不清,连别人的1+1=2,都能看成3,你是不是分不清2和3。也对,毕竟你阅读理解不行,逻辑能力更是差

活跃

人气

军饷

功行圆满

我和你说了,你要碰瓷七剑,得先去碰瓷特技,不然你任何道理都说不通。都手把手教你了,你真蠢,学不会

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

揽月临窗 发表于 2022-8-20 12:56 广东
我和你说了,你要碰瓷七剑,得先去碰瓷特技,不然你任何道理都说不通。都手把手教你了,你真蠢,学不会

特技没有任何问题,精通类特技都一样效果也都一样,穿精芭蕉1次要害,挥砍精通的破1次要害,火系精通的天罚1次要害,水系精通的水乱1次要害。唯独你个文字游戏的大聪明认为是这些技能出了问题,你真是大聪明

活跃

人气

军饷

功行圆满

joybook 发表于 2022-8-20 13:06 江苏
特技没有任何问题,精通类特技都一样效果也都一样,穿精芭蕉1次要害,挥砍精通的破1次要害,火系精通的天 ...

这就更加证实你病了10年啊。技能与特技描述不符你不去找kfz修正特技或者技能,你要碰瓷一个符合特技描述的技能?啧啧

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

joybook 发表于 2022-8-20 12:38 江苏
请看47楼,我想我回复那位大聪明已经说的很清楚了

你不觉得自己才是大聪明吗?你可以理解成七剑就是天罚第一段伤害,群要害但目标随机,如果天罚目标不是固定的一样可以吃多个要害懂了吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

YJ门派有没有正常点的把这位奇葩领回去,是在太污染眼睛了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

风丰峰 发表于 2022-8-19 11:52 广东
........你不会连荒火的破现在点了玄修后也是一个技能砍四刀都不知道吧

破芭蕉是单体连续伤害,七剑是群瞬间伤害,至于你看到的以为七剑是连续伤害都是做个样子给你罢了,七剑描述就是一剑化七星,所以伤害类型是一样的,目标随机造成你会吃多段伤害,就以为是单体多段伤害技能

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

fengche1991 发表于 2022-8-20 13:17 四川
你不觉得自己才是大聪明吗?你可以理解成七剑就是天罚第一段伤害,群要害但目标随机,如果天罚目标不是固 ...

怎么跟你们这些人说话这么费劲,1楼我难道说的不清楚?7剑4次要害合理吗?合理!因为是群攻参照钝击精通的仙魔一堆要害。7剑打穿菊花罩合理吗?也合理参照多段攻击的芭蕉,只要伤害够就能打穿。

不合理的点在哪啊?7剑双标啊!!!!!!!!!!!!!!!!
7剑既能跟群攻技能一样共享精通,又能跟多段攻击一样打穿防护技能!!!!!!!!!

你明白吗?

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

joybook 发表于 2022-8-20 13:37 江苏
怎么跟你们这些人说话这么费劲,1楼我难道说的不清楚?7剑4次要害合理吗?合理!因为是群攻参照钝击精通 ...

这怎么叫双标?没看懂你的脑回路,你的意思是一个技能享受了几个效果就是几标了吗?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

fengche1991 发表于 2022-8-20 13:39 四川
这怎么叫双标?没看懂你的脑回路,你的意思是一个技能享受了几个效果就是几标了吗?

你听说过一句话吗?别跟啥仔计较

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

揽月临窗 发表于 2022-8-20 13:15 广东
这就更加证实你病了10年啊。技能与特技描述不符你不去找kfz修正特技或者技能,你要碰瓷一个符合特技描述 ...

活跃

人气

军饷

一飞冲天

魅影魅影 发表于 2022-8-20 00:50 江苏
七门炮同时开炮,七发炮弹落一个点。这就是七剑打机制。而水乱,芭蕉属于一门炮快速射出多发炮弹。还想接 ...

七门炮要算打出要害是不是需要开7个精通给每门炮啊?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

fengche1991 发表于 2022-8-20 13:39 四川

所以这就是争议点啊 ,YJ们认为这是正常的,其它门派认为是不合理的。不说双标,说争议总行了吧?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

半世倾尘 发表于 2022-8-20 13:46 湖北

物以类聚,用在你们身上真合适

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

雷小峰 发表于 2022-8-20 13:47 山东
七门炮要算打出要害是不是需要开7个精通给每门炮啊?

用本贴大聪明的话说是你 的炮有问题,他的炮就只要开一个精通

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我觉得跟你这种活在自己世界的人讨论这种现世界的问题,简直就是在做异次元的交流。浪费时间。你要觉得不合理就接着申诉,这个技能已经存在了7.8年了。希望你第十年内和谐掉它。而且我还告诉你个非常现实的问题,如果玄修还要修改,YJ这个门派只会上调不会下调。就各种pvp活动来看,YJ这个门派已经快灭门了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

魅影魅影 发表于 2022-8-20 14:01 江苏
我觉得跟你这种活在自己世界的人讨论这种现世界的问题,简直就是在做异次元的交流。浪费时间。你要觉得不合 ...

不好意思,我已经不指望和谐不和谐了,或者说和谐不和谐都无所谓。YM我有,YJ我也有,都一样。
但是有争议就说清楚。否则某些人还总以为错的就是对的。比如本贴的大聪明,就是个极品例子。还有上次7剑砍同一个人降威力的奇葩

活跃

人气

军饷

一呼百应

按照七剑的解读“一剑化七星”来说是一剑分出七道剑影攻击是群攻技能设定,所以精通是按照一剑群攻算的,但是周围没人分担伤害的时候就走了另一个设定“多个剑影攻击一个目标”。所以之前我记得有个帖子说过,这不是bug,是正常的技能设定。

活跃

人气

军饷

功行圆满

啧啧,你这人真双标,不是你拿特技来碰瓷七剑吗,怎么现在萎了?