[疑问] 游戏启动不起来是咋回事

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
启动以后,弹不出来登录页面,整个窗口都是黑的或者白的,显示未响应,重启电脑,修复游戏都不好用。在此之前是游戏界面突然不懂,然后未响应,我就给关了,之后就再也启动不了了

65万

活跃

72万

人气

军饷

返璞归真

多看新闻丶多看书

桃之夭夭元宵节限定勋章龙年纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ四叶草黑猫大作战土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神马都是福新炼化有我再探北溟

沙发
没试过,不知道怎么解决

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
是不是内存不足了,啥配置啊,玩其他游戏能不能正常启动?要是别的游戏都不行可能是电脑硬件问题。

活跃

人气

军饷

横空出世

音の明 发表于 2022-8-23 04:11 上海
是不是内存不足了,啥配置啊,玩其他游戏能不能正常启动?要是别的游戏都不行可能是电脑硬件问题。

电脑里只有天下3……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

截几张图上传看看是什么情况 ,游戏未响应有报错或者弹错误代码之类的吗?在设备管理器里看一下驱动是不是都正常。我之前重装系统也发生过独显驱动没装好导致游戏无法加载的问题,总之先检查一下电脑配置吧。