楼主: 老咸鱼

[战术战略] 【飞鸿踏雪】记录下架后重新登记的14天

活跃

人气

军饷

以武入道

天天幻想自己是陈冠希用人家头像然后实际上就是白举纲同款鱼泡眼的大兄弟也挺帅的

活跃

人气

军饷

以武入道

真心的建议大兄弟有空的话去做个眼部吸脂手术,一天天帅的和二五八万一样(实际上所谓的每次梦境上榜都在噬天那个gm下面给人当垫脚石头),不会连吸脂的钱都没有吧。再不济,晚上睡觉前涂点去眼泡的眼霜

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

huhaoqi123 发表于 2022-9-10 11:46 江苏
真的一只好舔啊,乔杉长得真帅!缅甸鹅你有那么为什么,先去问问弑天两仪为什么顺风局还会被我五杀, ...

老弟你的嘴真硬,比我头像都硬

活跃

人气

军饷

从者云集

不服来喷我呀 发表于 2022-9-10 14:24 河南
老弟你的嘴真硬,比我头像都硬

啊哈哈哈哈,偶像牛逼了,你带好,不要换,我的迷弟了

活跃

人气

军饷

从者云集

且鸥 发表于 2022-9-10 12:51 上海
真心的建议大兄弟有空的话去做个眼部吸脂手术,一天天帅的和二五八万一样(实际上所谓的每次梦境上榜都在噬 ...

跟你一样这么喜欢医美,再去做个假体LX,宝贝切除术吗?我介绍你黄杀那个鼠眼李狂澜,你可以是他生意,让他去你那开个眼角,做个双眼皮

活跃

人气

军饷

从者云集

你自己别回避。你为什么住缅甸?腰子噶了没有?小秋瞳为什么长得像乔杉,你先回答了

活跃

人气

军饷

以武入道

huhaoqi123 发表于 2022-9-10 17:16 江苏
跟你一样这么喜欢医美,再去做个假体LX,宝贝切除术吗?我介绍你黄杀那个鼠眼李狂澜,你可以是他生意,让 ...

鱼泡眼着急了?搁这儿吐舌头干啥。戳到了你的痛处?做梦都在想自己能长成陈冠希还是觉得自己行为处事是陈冠希。家里有镜子的吧,多找照没坏处的。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

受到警告 168#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

huhaoqi123 发表于 2022-9-10 17:18 江苏
你自己别回避。你为什么住缅甸?腰子噶了没有?小秋瞳为什么长得像乔杉,你先回答了

你也别回避啊,问你呢,都是爹生妈养的。怎么着你对自己鱼泡眼很不满意?一天到晚想变成陈冠希。不会心里还早埋怨父母没把你生成陈冠希那样吧呢子

活跃

人气

军饷

从者云集

且鸥 发表于 2022-9-10 18:11 上海
你也别回避啊,问你呢,都是爹生妈养的。怎么着你对自己鱼泡眼很不满意?一天到晚想变成陈冠希。不会心里 ...

你问问李狂澜对他的鼠眼满不满意先,然后你连爆自己照片勇气都没有,躲在手机屏幕后面酸别人,你还不如我,跟那个缅甸鹅一样爱吃酸黄瓜

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

huhaoqi123 发表于 2022-9-10 18:29 江苏
你问问李狂澜对他的鼠眼满不满意先,然后你连爆自己照片勇气都没有,躲在手机屏幕后面酸别人,你还不如我 ...

机头最帅,鸡你太美

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草再探北溟

huhaoqi123 发表于 2022-9-10 18:29 江苏
你问问李狂澜对他的鼠眼满不满意先,然后你连爆自己照片勇气都没有,躲在手机屏幕后面酸别人,你还不如我 ...

你爆照是个人行为,非要强加给别人?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草再探北溟

且鸥 发表于 2022-9-10 12:32 上海
天天幻想自己是陈冠希用人家头像然后实际上就是白举纲同款鱼泡眼的大兄弟也挺帅的

哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草再探北溟

哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2022-9-10 11:46 江苏
真的一只好舔啊,乔杉长得真帅!缅甸鹅你有那么为什么,先去问问弑天两仪为什么顺风局还会被我五杀, ...

机头桑你真可爱,自己没有本事就意银别人都跟你一样无能,什么都不是靠自己的。
那你能解释一下为什么青龙局都没人带你吗?你不是主力输出吗,照理说你们联盟几个势力不该抢着要吗,怎么最后把你丢去禁止打个白虎16强,是因为你特别爱禁止吗?你爱禁止,禁止爱你吗,怎么还要把你赶出势力呀?啧啧啧,单向的感情好卑微…
他们不带你难道是因为以前就见过你被一刀秒,觉得带着也没有输出机会浪费名额吗?
机头桑,你问我的问题我都正面回答了,问你的两个问题能回答一下吗?还是说你找不到借口很为难,为难直说嘛,我担心你以后不和我玩会体谅你的。
最后你自己去搜搜乔杉年轻时的照片,不比你帅?也不是人家真长得多好,主要是比较的对象是你有优势。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你说的顺风,是这种顺风吗?这么看就理解为什么血色演兵青龙局不让你上了呢。

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2022-9-10 17:18 江苏

机头桑别回避问题,回答一下为什么被人一刀秒,为什么势力打青龙不带你?
你不会还没学会看ip归属地吧,这事有这么难吗?还是说你看懂了没勇气承认不认识ip的这两个字,所以只能逃避真相,不能这么可悲吧?
说起逃避,黄耀就是没早点学会这门技术,非要得罪你把你骂退群,结果其它跟你待过的势力一样倒闭了吧。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

你回答一下当炮灰什么感觉?为什么梦境玩了这么久还是个马良

活跃

人气

军饷

以武入道

敌对的逗比就是心态好。势力战不打,就说只打梦境。梦境打15分钟就受不了。打架不行,天梯到是挺积极的。打架不行嘴巴行。战争势力靠嘴巴说死我们吗?势力战梦境靠炮灰卖,论坛靠嘴。希望你们6兄弟联盟靠嘴能拿双城,你们要加油呀!