[翰书产出] 【翰书天下·绝色风姿】“胡肥肥”·肥肥勇敢飞吧~

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

角色风姿·展示大荒佳人的活动已经完美结束,那本次也是涌现出一匹靓丽的黑马选手肥肥”我们亲切的称呼为“肥哥”当然也有“肥肥哥”等多种称呼!很荣幸能邀请到肥哥进行本次采访~让大家一起来了解一下肥哥吧~

肥:大家好,我叫丷胡肥肥”是一枚副本TJ~目前在“鼎力山河”服。大家可以喊我“肥哥”!

咩:肥哥你在最开始参加角色风姿是以一个什么样的心情投的稿图?

肥:一开始我还不知道有这个活动,本身对这类的活动也不是很敢兴趣。但是在游戏里看见有这个角色风姿”的活动,抱着混果子的心态决定参加了。当时想着反正也没人认识我,就混个果子!

咩:在肥哥你的稿图被发现后,有想过自己会以一己之力搅动大荒风云的这个时刻么?

肥:我是真的没想过成为男生榜中的第一名。当时看到投票下面的留言还是非常惊讶的,有很多小伙伴非常认可我。再次也感谢大家为我投票~

咩:肥哥这次为什么会选择这个图片呢,毕竟风格和其他参与的小伙伴是完全不同的风格呀

肥:这个就比较尴尬了,因为是我本身是想混个果子,随手一拍的…我自拍也没有美颜特效之类的习惯…(捂脸)

咩:期间听说肥哥发生了,账号更换的事情现在还在的进度如何,能详细说说嘛?

肥:因为我把风起幽溟服的“丷胡肥肥”角色处理掉了,然后选择玩鼎力山河服的“不胜战天机”(后期会改名字)。在此也非常感谢小伙伴们帮我提交给客服游戏角色更改。也感谢超版“小饺子”,在帮我确认游戏领奖角色变更。

咩:活动结束之后对自己的游戏体验有什么样的变化么?

肥:在这次的活动,认识了很多大荒中热心的小伙伴。也让我更快的融入了我现在的势力,还是非常开心的~

咩:肥哥在活动的开始有拉过票么?

肥:只和游戏身边的小伙伴说了一下,自己参加了绝色风姿~有票的大家可以帮我投一投。感谢我的好朋友“心恋之恋”!帮我投票~(攒了很多活跃度箱子没有开),也感谢势力成员“湖南刘亦菲”及势力其他小伙伴们帮我投的票。也衷心感谢后期给我花钱投票的小伙伴们。

咩:肥哥觉得这次脱颖而出的最根本原因是哪个

肥:可能是因为大家觉得我的照片过于真实”,也可能是因为大家审美疲劳了,突然出现我这一股“清流”使大家眼前一亮?

咩:对各位小伙伴不约而同的帮助肥哥你制作拉票海报,当自来水有什么想对这些小伙伴说的?

肥:非常感谢帮我游戏宣传、制作海报、建群拉票的小伙伴。大家都是普通玩家,大概是因为我的照片引起的大家的共鸣。非常感谢大家!

咩:肥哥对今年游戏出的活动及玩法有什么自己的看法么?

肥:我本身是一个微氪党,不会在游戏中投入大量金钱。但是感觉比较可惜的是师徒声望购买炼化声望取消、周末狂欢、8V8全民竞技等,取消太可惜了。但是势力泡澡+势力商店感觉非常好的,希望策划大大可以开放相关活动,让我出个红烧呀~

咩:肥哥,对类似的活动有什么建议么?

肥:希望游戏对类似活动的奖励在丰富一点,比如说;雷钻、月钻、炼化声望之类的,送一些实用的游戏道具。

咩:那也是祝愿肥哥愿望实现,也是希望策划大大能够看到游戏内众多白嫖党与微氪党关于活动奖励的诉求。

咩:那记者咩也是想问一下肥哥,在游戏里会主要对什么方面感兴趣呢?对自己擅长的游戏内容方面有什么建议么?

肥:我主要对一些难度不高的游戏副本,和奖励丰富的活动比较感兴趣。希望副本的奖励提高一点,难度降一点(不要让我副本死的那么销魂)。希望尽快开79主题服,主要是因为低等级主题服可去的副本太少了。

咩:肥哥活动后期也是看到了你在论坛发帖子,那作为本次男生毋庸置疑的第一有什么想和大荒的小伙伴说的么?

肥:其实游戏输赢不是很重要,大家能开开心的玩就好。也建议大家玩游戏不要过度消费,游戏是大家生活中的调味剂,在不影响生活品质的前提下进行的娱乐活动,不要因为游戏而对自己的生活品质产生影响。同时游戏是需要大家去游玩的,所以就和去游乐场一样享受游戏带来的乐趣就好了呀。

咩:咱们也是注意到,论坛小伙伴有强烈请求肥哥穿上汉服的艺术照之类的照片,咱们能满足一下小伙伴么?

肥:当然可以啦,如果汉服到了肯定会穿上拍照给大家看一下。本人是个油腻大叔,希望大家不要见怪。

咩:最后的最后我们也是看到肥哥在论坛发帖子现在是在玩天机对吧,那除了天机咱们之前还玩过什么其他门派么?

肥:对于我这种PVE玩家来说,对于现在的本职天机就不说了,其他的门派的话因为我是在主题服务器,所以没有玄修一类的加持对于太虚、弈剑、和龙巫这三个门派要比其他的门派来的熟练,当然也不排除之后会玩一玩其他门派?但是总的来说我是副本类型玩家,所以对于副本优势职业玩的还算是顺手。

咩:下一次的角色风姿活动肥哥还会再次参么?

肥:如果奖励丰富一些,我还是会参加尽量参加一下的。也希望大家到时候大家多多支持我。

咩:感谢肥哥的活动采访~

最后谨以此篇采访送给参与此次活动的全体玩家

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

惶惶哒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
肥肥勇敢飞吧~
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

没梦想的咸鱼

板凳

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗爱情美满

绝色风姿好多年都没这么热闹过了。肥肥胜在真实,民意所向,肥肥第一当之无愧。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

肥肥哥真实在,赞,支持支持支持

59万

活跃

66万

人气

军饷

返璞归真

多看新闻丶多看书

桃之夭夭才思敏捷元宵节限定勋章龙年纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ四叶草黑猫大作战土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神马都是福新炼化有我再探北溟

肥哥这身板,应该挺耐扛,天机稳

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肥肥牛逼
这结果属实没想到,一开始大家都是抱着开玩笑的心态去投的,居然第一了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

啊?这就是天下3男玩家的颜值巅峰了吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

如果不是商城卖,我感觉肥哥绝对是第一,起码超出第二几千票

活跃

人气

军饷

一飞冲天

因为他比那些开美颜滤镜网P图真实

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

肥哥真实,这也是俺们喜欢他的原因

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我想问下 用我做的海报赚军饷 也没授权过 奇奇怪怪

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

最终还是资本战胜了民意
头像被屏蔽

2万

活跃

7万

人气

军饷

封喉

收获幸福

夕山 发表于 2022-8-25 11:07 浙江
我想问下 用我做的海报赚军饷 也没授权过 奇奇怪怪

您好,非常抱歉在未能联系到作者的情况下,未经授权使用了作者添加文字二次创作的的拉票海报。因图源自群内传播并仅用作采访素材展示,所以特在展示图上留下ID署名。对于您的申诉,我方将在千图网非商用模板的基础上替换掉您添加的文字,再次向您表达歉意!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

啧,一通操作猛如虎,虽然说吧,模板是放在素材网挂在那边是非商用的,你用模板赚取军饷算不算商用这个有待商榷,但是你这还是在沿袭我的创意和想法啊,把头换掉加点文字做成应援,你这性质不是更恶劣吗……?有点疑惑
肥肥的汉服返照出来了吗?
膜拜大佬!

活跃

人气

军饷

一呼百应

就冲肥哥这么真实直率