79天梯会心云麓体验

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lz因为过于忙跳楼价mai号以后,忽然不忙了---生活简直给我开了个大玩笑,被喊回来玩朋友号打打天梯,忽然开启了网瘾少年模式,铁血战士模式每天都在战斗
   玄修迭代以后个人感觉云麓还是不错的,双水狂的加伤强行创造战场环境,草长提供了一波小催命爆发,净土灵心的吸血避免开范围的时候无特技被秒的尴尬,机制可以说非常完美,然鹅--
   1右玄wl的范围技能失效+近乎无敌的概率免伤,都在说右玄伤害低,有一说一少了个狂影的狂澜但是身板硬到能多砍我好几刀我也不知道伤害低到哪里了,没有了歃血的免控进场变成直接贴脸回环这也叫弱?
   2魂剑的冰壶,强行失效范围伤害,瞬发的推人也经常推掉我的风七
   3被太虚无限堆叠9s郁气的恐怖,风心法+江湖妙解郁气都不好使,无限罚站气到吐血。神启玄修仙音神技可以无视,但是79的伤害量很难达到一风触发,开铭心以后又有减控很难用技能软控去减缓吹风频率-淦他喵的
   4也是我最想吐槽的,可以说让我几乎远离巴蜀了,就是右玄ym的火蜴-打法偏控场所以站位非常激进,放一个群就开始放不了技能模式,很有可能还刮到假身,嗯,罚站到死,真-强行挂机。看着有些ym不射箭搁哪儿扔火蜥我真的无语。
  5就是云麓已经挺惨的了,哎,同门还得优先针对,lz经常碰no.1 七 叶采言  祈亭序,没辙,打控制就得盯同门实属无奈,脑袋瓜子疼。
    还是怀念17年以前的79时代(hh无敌强的那段时间正在lz退游那3年里,只能听朋友说说),这些机制的增添只是为了让我火大,我列举的除了wl很多都是没有增加那个职业的正面体验,只是让对面被恶心到了。

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
第五条lz漏了那几个重击云麓,狂子招总晴明这些顶级重击,重击玩法不太侧重控场所以就不太需要针对,硬甲会去干这个活儿的
重铸云麓荣光,吾辈义不容辞

2万

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

城北男子排球队二传手

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
没玩过79,神启也一样糟心,总遇到同一个TJ越过人群冲过来打我,我都改了名字换了号了,她还是能精准针对我,无语
人有生老三千疾 唯有相思不可医

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我在想,如果明年开79主题服,没有孩子跟暂时只有13钻的情况下,会心流云麓更厉害还是重击流云麓更厉害?

活跃

人气

军饷

从者云集

咏月之君 发表于 2022-8-26 09:05 浙江
没玩过79,神启也一样糟心,总遇到同一个TJ越过人群冲过来打我,我都改了名字换了号了,她还是能精准针对我 ...

79天机伤害一般,去玩神启发现天机伤害高的一塌糊涂,没办法,他可能不是记住你的id,只是因为你是云麓~79基本是个职业就追着云麓砍,无视翅膀无视队友。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

同会心云麓,你少说了一个念医毒修和毒医,都能让你风7发愣,毒医还能让你移步回程。

活跃

人气

军饷

从者云集

放任飘洒 发表于 2022-8-30 11:36 湖南
同会心云麓,你少说了一个念医毒修和毒医,都能让你风7发愣,毒医还能让你移步回程。

还好,经历过以前拖鞋推人的洗礼,被推空中二次转身成习惯了。毒医虽然疼但是脆啊。。水风毒法术防护注意点儿

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

瓜皮ad有梦想 发表于 2022-8-30 13:02 河北
还好,经历过以前拖鞋推人的洗礼,被推空中二次转身成习惯了。毒医虽然疼但是脆啊。。水风毒法术防护注意 ...

开着调气和百忍的毒医盯着你可不脆哦,我是打不动,只有火元和完封物理防护,真惨

活跃

人气

军饷

从者云集

放任飘洒 发表于 2022-8-30 15:00 湖南
开着调气和百忍的毒医盯着你可不脆哦,我是打不动,只有火元和完封物理防护,真惨

那没办法了。毒修有玄修加持,没防护的话几个技能就放倒

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

从19吧 开始云麓一直都一般了,只适合大团丢丢天罚。

出79双18青花云麓
http://bang.tx3.163.com/bang/role/46_1916788
美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身。

活跃

人气

军饷

横空出世

瓜皮ad有梦想 发表于 2022-9-1 21:18 河北
这版本可以的,可以制造战场环境,水狂立哪里,哪里就能开打

对,现在79天梯奶很多,巴蜀离岛,其实属性到位的会心云麓挺舒服的,对战局影响很大。

活跃

人气

军饷

从者云集

荒火3我来了 发表于 2022-9-5 14:30 山东
对,现在79天梯奶很多,巴蜀离岛,其实属性到位的会心云麓挺舒服的,对战局影响很大。

巴蜀不怎么打,感觉奶太多了,打不死人,500w输出2个头人都麻了

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

瓜皮ad有梦想 发表于 2022-9-5 23:38 河北
巴蜀不怎么打,感觉奶太多了,打不死人,500w输出2个头人都麻了

500万输出,这么强啊

活跃

人气

军饷

从者云集

段日天 发表于 2022-9-6 10:40 重庆
500万输出,这么强啊

里岛对推僵持局,打了那把以后巴蜀基本不碰了