[展示] 兄弟们就是这个魍魉,削弱他

活跃

人气

军饷

横空出世

坐等下一位上号
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

摩卡金 发表于 2022-8-30 10:25 江苏
这号昨天遇到过,1打10没问题,双20冰心两下就没了,别在这装了

扫码直播一下吧,你不就是左玄魍魉不存在不会玩的问题。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你这人就是嘴硬。让你实践不愿意
就认为自己是对的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

江湖危险 发表于 2022-8-30 01:50 河北
你是阴阳人吗不是干嘛阴阳怪气的

让扫码说自己不会玩,
就认为他是对的
喷子吧

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

羽毛龙巫确实不强,都是操作好加号好,12,13w追着我15w打,我还打他不掉血,我也不知道为什么,原来左玄右玄都没见过这么强,可能是菊花贴墙以后突然掌握了操作精髓

天机云麓确实不强,都是操作好加号好,12,13w追着我15w打,我还打他不掉血,我也不知道为什么,原来左玄右玄都没见过这么强,可能是偷了羽毛龙巫的菊花以后突然掌握了操作精髓

活跃

人气

军饷

从者云集

至尊华贵VIP

这游戏本身操作上限虽然很低,但也要熟练吧,你让一些本身都不玩这个职业的人试玩又能代表什么,让他们玩2个月,做到你本身的战绩没什么难度
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4455204 极品红烧小攻天机
不正120453586

活跃

人气

军饷

从者云集

至尊华贵VIP

吸烟有害健康么 发表于 2022-8-30 11:49 云南
扫码,直播一下吧,人家都提供号了,还想怎么样

那你让别人体验2星期再看战绩吧,让不熟悉的人上号有什么用
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4455204 极品红烧小攻天机
不正120453586

活跃

人气

军饷

横空出世

每天打六把天梯以上,你跟我讲实践?天梯那几个wl在哪边基本上就稳赢,你就别说那几个大WL了,打点带个马良红烧右玄WL三秒钟名人堂bx就没了,怎么的,你们wl花了几千块钱砸个红烧是真金白银,人家名人堂bx冲个几百万堆的神明就得被您瞬间刮到您这个红烧级别呗?区区百万跟您这几千块钱巨款可真是等值呢?
有时候跟大点的WL冲到同一个远点打断,不说2打10,但是清明刷的及时两个打五六个人跟玩一样,说不定他还能把人全杀了然后再顺手把旗子给洗了。这在您的眼里也不过尔尔呗?

羽毛也想要承伤1500只死两次 然后顺便再随便的刷600万输出,冰心也想要,法师天机荒火全门派都挺想要这样子的不过尔尔哦。

您可别再回复我了,得了便宜就闷声发大财,别搁这死鸭子嘴硬让人恶心。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

Rwy。 发表于 2022-8-30 16:26 浙江
每天打六把天梯以上,你跟我讲实践?天梯那几个wl在哪边基本上就稳赢,你就别说那几个大WL了,打点带个马 ...

不让我回复是怕戳你心窝子吧
给你机会不敢上,不中用啊!
就认为自己的,嘴硬的是谁?
wl那么强你买个魍魉啊
你这样的人就该建议kfz给你全属性加1万
这样你才心里平衡

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你们得意思不就是疾闪牛吗,技能不会开?疾闪不是常驻,要什么操作,直接状态一来往人群里滚

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·壹贰叁◢

绝色风姿

有没有内行的人来说下这个玄修的概率是多少,魍魉只开了疾闪和化血。羽毛是满状态,wl是一个13万装瓶的号,羽毛的id有,大家可以去看下榜属性!

23万

活跃

26万

人气

军饷

霞举飞升

阴魂不散的小六 发表于 2022-8-30 15:46 广东

因为按照论坛说法,不需要操作,只需要开个疾闪1500承伤随便刷,人群游泳,哪里需要操作

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

阴魂不散的小六 发表于 2022-8-30 15:46 广东

开个疾闪往人群冲不就行了? 还用熟悉什么?现在喷的不就是疾闪刷承伤?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

Rwy。 发表于 2022-8-30 16:26 浙江
每天打六把天梯以上,你跟我讲实践?天梯那几个wl在哪边基本上就稳赢,你就别说那几个大WL了,打点带个马 ...

记得当年羽毛的草船借箭也是降bx神明还有化解,还只有短短的10秒,一分钟降10秒属性,然后草船借箭没了……wl这个直接常驻了!

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

就算不会玩不会看昨天直播吗
1.被人围殴(俩人围殴也算围殴)瞬间蒸发看不到?
2.全程跟着幽簧混了几局顺风,倒是让我看看2打10啊
3.终于幽簧分到了对面变成了逆风。以为自己真像吹的那么能抗,下去就上来打了个0-5是不是事实?
4.觉得打脸太严重不敢去中间了,去外围人多打人少混了几个头最后还是负战绩是不是事实?
5.不管顺风逆风,倒是让大家看看2v10是怎么v的啊,什么2v5,2v6还能一个个杀掉的场面是怎么个样子啊,而不是全程看跟着幽簧屁股后面是怎么抢人头的
6.影响战局层面。几局顺风有哪一局是跟魍魉有关系的?跟着幽簧混一混也叫影响战局了?
7.有一局大顺风全程走到哪踩到哪混了个12-4在那尬吹?那对面大逆风25-2的羽毛是个啥?

活跃

人气

军饷

横空出世

萧烟乀 发表于 2022-8-30 17:04 广东
有没有内行的人来说下这个玄修的概率是多少,魍魉只开了疾闪和化血。羽毛是满状态,wl是一个13万装瓶的号, ...

概率就是30%,但是有的人脸黑不愿意相信是自己脸黑

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

望月丶落泪痕 发表于 2022-8-30 13:01 河北
这个容易,我13万装评右玄魍魉,我上你号,你上我号追着打,看看谁死不就完了,只要能开直播,能提供右玄 ...

不好意思,我没兴趣玩小号,同一个号在不同人手上都是不同效果,我只想知道是什么勇气让粉翅膀wl不开特技,硬追15w+全威力炼化的ym,没有这个玄修的免伤敢这么无脑玩?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

当然你们可以推脱为他太菜,反正是你们的人,赶紧派个不菜的来啊

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

另外补充一点,既然喷的是逆天的1vN,2vN...那这种上号机会即使打不过也要去主动选择这种战斗局面吧。而不是一见情况不对就躲出去打顺风了,我们对你顺风战绩没有啥需求好吗

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

归宸 发表于 2022-8-30 17:58 上海
不好意思,我没兴趣玩小号,同一个号在不同人手上都是不同效果,我只想知道是什么勇气让粉翅膀wl不开特技 ...

那就闭嘴吧,要点face吗,自己看看那几张战绩图人头最多的是谁,ym的击杀能力应该削啊,魍魉看见羽毛隐身都没用,不追等着被羽毛追死?是个魍魉都知道是搏一搏还是送死吧,你猜天机看见羽毛是跑还是追呢