楼主: 影……

[势力恩怨] 萌心海棠:公敌,什么时候都要剿,不剿不行

活跃

人气

军饷

从者云集

艾小可 发表于 2022-8-31 01:53 河南
大概看了一下你们的评论,应该是这样的:首先铭牌打了那个副本势力的人然后被人堵着杀了;接着两 ...

你上半段的后半句错了,是战死组了三个团去踩萌新势力驻地,才加深了矛盾,萌新管理一直强调铭牌你们可以杀,势力不会出面,结果人家两家势力组团来踩脸……关键是还被萌新碾压了。还有战死和纵横的几个冰心口水的很,野外还开红堵拉珠赶牛。所以才出现后续势力偷袭
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

嘉年华应援

乄风语灬 发表于 2022-8-30 22:28 上海
我找演员?我有空?除了天梯就是副本我鸟你们了?本来不想论坛对线浪费时间的。只是想不到你们萌心海棠啥 ...

第一,去谈的时候人第二的势力主都没提公敌,因为这个id是他们很多人的老敌对,平时下到中立他不管,但是昆仑出现了矛盾这么多熟人看到了他不能不处理,所以你们也别yy什么公敌了,而且联盟名单也早就问过了。你们要玩精神胜利法我们也拦不住
第二,说我们欺软怕硬,如果我们是战争势力或者天庭这样的中立,你们敢不敢主动拉敌对?
第三,你拉敌对的时候满口漏洞只是我没鸟你,说跟外服一起打你们模式切不到,你切敌对能打外服?顺便后来发现切敌对也打不了联盟内设得敌对不知道什么情况。所以不是看我们榜上没人欺软怕硬?
第四,我准备放你们怎么找演员然后变成求和,第二次又被哪个势力主打脸第一次金蝉脱壳的事实

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这个铭牌的故事精彩的很,多少个区去嚯嚯了,你们不去天下之路了解下嘛

活跃

人气

军饷

从者云集

嘉年华应援

乄风语灬 发表于 2022-8-30 22:28 上海
我找演员?我有空?除了天梯就是副本我鸟你们了?本来不想论坛对线浪费时间的。只是想不到你们萌心海棠啥 ...

活跃

人气

军饷

从者云集

嘉年华应援

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

算是一梦浮生 发表于 2022-8-30 23:55 江西
有人急了,显出原形了,前面不是疯狂的吹自己不是公敌吗

唉,都设敌对咯,还点名要打我咯,意思就是,我站着挨打,就不是公敌咯,只要打咯你们,我就直接变公敌咯,神庙论,你比大阔爱还大可爱,你们意思我大致明白咯,你们可以点名要干我,但是我不能反抗,反抗就是公敌,对吧

活跃

人气

军饷

从者云集

嘉年华应援

中间一段时间假装不在 给了你几个小时P图时间  换点账单录屏就不回复了。然后P图时间还是8点,啧,进我们驻地是10点,细品

活跃

人气

军饷

从者云集

嘉年华应援

早上发着视频,然后跟瓜说想只用zs敌对,找个托买势力被识破就改求和?打的过踩你驻地,打不过就求和,真有你的,自己主动拉敌对说是别人的阴谋,也就你这智商想的出来

活跃

人气

军饷

从者云集

嘉年华应援

顺便补个图,卖家:“我没玩过找个游戏,我买了放大半年他们买回去,我也没号”

活跃

人气

军饷

从者云集

看了这么多截图,原来是战死不休打也打不过,服软也不行,各种演戏被发现,实在没办法了来论坛抹黑人家,哈哈哈哈哈

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小画家收获幸福最幸福的人

好奇,如果若水老板有空,他会怎么收拾铭牌呢!

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丶真的不大毒 发表于 2022-8-31 08:50 江苏
好奇,如果若水老板有空,他会怎么收拾铭牌呢!

若水的狗腿子,果然无处不在呀,真阔怕。你不说他,我都快忘记这么个人咯。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

探秘者~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

影…… 发表于 2022-8-31 09:39 江苏
1.铭牌化外30线跟另一个逐鹿的公敌盯着势力人杀,同联盟开队伍模式,别说什么老敌对,势力人可没去过这些服 ...

真有意思,打不过就公敌?只怪我蜜语那个妹子的道歉没截图。我到咯5线,自己要追过来继续打我,这个也怪我咯,意思就是,你可以打我,我不能反抗?你点名要打我咯,我还不能反抗咯?你反抗叫正当打,我反抗叫搞事情,叫公敌呗,说那么多没用的干嘛,开着你那个只有900名中的双18号打我呀,单挑都不敢的马良,整天就知道嘴炮,一个大男人,真意思,还重庆的,你是要笑死我吗

活跃

人气

军饷

从者云集

嘉年华应援

1.铭牌化外30线跟另一个逐鹿的公敌盯着势力人杀,同联盟开队伍模式,别说什么老敌对,势力人可没去过这些服 ...

笑死赔zu号钱请问我们谁zu号的?我人还在组伽蓝,就说势力驻地有人被打了才进去的,所以我们其他无关人在自己驻地被打也只能挨着是吧?我就说一句话吧,我们要是天庭或者战争势力,你敢不敢主动敌对?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

申遗要提上日程

活跃

人气

军饷

从者云集

沙迦丶 发表于 2022-8-31 09:48 四川
真有意思,打不过就公敌?只怪我蜜语那个妹子的道歉没截图。我到咯5线,自己要追过来继续打我,这个也怪 ...

不知道多少路人说你是公敌狗了哦

活跃

人气

军饷

从者云集

嘉年华应援

哎,打个四堂都能gc也就你们了,这么牛逼天天卡保护,这么牛逼我们进入一个多队就缴械不泡澡了。这么牛逼一家势力挡不住我们20号人偷袭。跟你说个数据,8万发展滋地上了,谈就好好谈,别找什么演员,打就好好打,别叽叽歪歪,打架就是要打痛谁跟你玩过家家,还真不在乎那点发展滋8w在地上让你痛,反正痛的是你们。

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主时间线转换的那叫一个6 偷梁换柱 偷换概念 一看就是没有全程参与过事情进程 管理要给你们怎么洗脑才能这么心甘情愿?30线铭牌道歉 转去5线 你们自己bx不服气 喊人转5线继续打 打不过拉敌对 这事萌心逼你们的?联盟10线内矛盾 你去问问其他势力的管理会怎么处理再来喷!有兴趣你自己仔细看联盟管理群截图里的对话!
很重要的一个时间点 铭牌带人去你们驻地插旗 他只带了他小团体的几个人  你们点名追杀的那几位  我楼上说过 不超过5个!你们怎么打的我不知道 我只知道 你们战死纵横在这波冲突后  开了一团人先踩了萌心驻地 注意哦 !是你们先开团  萌心才组织人回踩纵横  到此 两家势力正式开始打架!既然是敌对 怎么打法我还得给你脸?中间自认打不过 假意求和 站在道德制高点说话!欺软怕硬 又当又立  这8个字回送你!还有你们势力的都自带导演天赋吧 脑补的戏一出接一出 真开眼!
其他345678的 就不扯了 没意义 在外人看起来都是嘴硬的遮羞布

活跃

人气

军饷

从者云集

新建文件夹3 发表于 2022-8-31 02:15 浙江
你上半段的后半句错了,是战死组了三个团去踩萌新势力驻地,才加深了矛盾,萌新管理一直强调铭牌你们可以 ...

公说公有理,婆说婆有理。
     我以前也是玩过打手号,各种恩怨也见过不少,很多时候一点小事滚雪球很快。毕竟两边都百十来号人,哪个来了点情绪或者稍微过了一点是很正常的情况,矛盾一下子就升级了。
     说句实话,作为中立这种爱捣乱的早该踢了,你说的可以杀铭牌势力不管,这种做法看似合理但是太理想化了。对面拉敌对也不是什么好招,即便是为了方便打他也不能否认这种操作给了加深矛盾的机会。
     我没看到有效的沟通,说到底还是两边实力差距不大,一边是演兵势力:咋地,你一个副本势力不值得重视,能打得过他你就打,我应付一下得了;一边是大型副本势力:杀我们的人,我两个势力还耗不过你一个。
     结果也显而易见,纯副本势力盲猜也知道云麓YH这种职业少得可怜,打团操作可能也参差不齐(B战雪霁我还关注了,爱看战场xx剑系列,其他的没看过但是也能看到发了很多势力打架视频)大团我估计赢得几率不高,但是野外小团可能完全不虚
龙渊