仙友们请假下技能

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是这样的。楼主刚刚从BXT转投了我大仙居。入手了一只小仙男。
作为小仙男的第一天,框框一顿花里胡哨的输出,然鹅数据似乎是有提升空间?万象1 288w,势力本584w(有认识的yl能打900w),棋局247w。
所以想来跟仙友们请教下副本打法。
天赋技能看了一遍实在是没看懂,据说能回蓝?
and目前没有三代9天,有没有必要换一个?
77套属性如下:

在那花开的季节╭(╯3╰)╮

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
你这不是会心流吗?77提升很低,重击才穿慧套,会心77套不如你现在的属性。三九有条件就出一把,提升是有的,但是你要是 4星诛心太初,就确实没必要了。棋局会心伤害就是低,重击的高。势力本确实低一些,会心不跟重击一样站中间输出。需要贴近点放风水群技能,心法是来回切的,正常不用看天赋回蓝的,三花、水系都可以自己回蓝。你这号应该去万象2的,万象1看不出输出状况,万象2看秒伤,这属性在9千-1万1之间都是正常的输出。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
为什么要想不通玩云麓?

活跃

人气

军饷

一呼百应

长枪破云霞 发表于 2022-9-5 10:35 河北
你这不是会心流吗?77提升很低,重击才穿慧套,会心77套不如你现在的属性。三九有条件就出一把,提升是有的 ...

是的是灰心云麓,图是戒套+戒指的,副本输出就是贴近大招来回放,中间衔接小火球小水珠么?切心法感觉好画时间噢。万象2的话,我再找找团蹭一蹭吧0-0 另外三花是啥?

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个正直的人 发表于 2022-9-5 11:43 四川
为什么要想不通玩云麓?

好看啊虽然我输出低但是我很快乐

活跃

人气

军饷

一呼百应

戒套有这属性啊,粉吗?这硬件很不错啊。三花就是心法挨个切一遍会给个回复被动,玄修。会心输出主要就是三系大招加水乱,群怪时加个风刃散,单体就没必要放了。会心流主要是面向战场打架的,下本本身就不会像炮台重击一样站中间甩技能。是会累一点的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

戒套有这属性啊,粉吗?这硬件很不错啊。三花就是心法挨个切一遍会给个回复被动,玄修。会心输出主要就是三系大招加水乱,群怪时加个风刃散,单体就没必要放了。会心流主要是面向战场打架的,下本本身就不会像炮台重击一样站中间甩技能。是会累一点的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

长枪破云霞 发表于 2022-9-5 13:04 河北
戒套有这属性啊,粉吗?这硬件很不错啊。三花就是心法挨个切一遍会给个回复被动,玄修。会心输出主要就是三 ...

噢噢。明白了,就卡着CD切心法,中间丢水乱弹,和小攻击哈。我的小仙男是15钻红~
我发现那个流转好像是能回蓝?还有副本天赋写的用几次火几次水给额外伤害就不用特别管他是吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

会心流兼顾不了天赋的,也就火系技能多点伤害聊胜于无,火系打一套输出蓝能剩一半,然后水风一套技能下去蓝就满了,没什么必要管天赋技能,或者也可以懒一点全火系当炮台打,那就得看天赋了

活跃

人气

军饷

一呼百应

会心流兼顾不了天赋的,也就火系技能多点伤害聊胜于无,火系打一套输出蓝能剩一半,然后水风一套技能下去蓝就满了,没什么必要管天赋技能,或者也可以懒一点全火系当炮台打,那就得看天赋了

2万

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

城北男子排球队二传手

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

Ocnimie 发表于 2022-9-5 12:30 重庆
好看啊虽然我输出低但是我很快乐

快乐就好,玩YL玩的就是心态
人有生老三千疾 唯有相思不可医

活跃

人气

军饷

一呼百应

咏月之君 发表于 2022-9-5 14:20 浙江
快乐就好,玩YL玩的就是心态

原bxt挂机弟子,无所畏惧

活跃

人气

军饷

一呼百应

长枪破云霞 发表于 2022-9-5 13:39 河北
会心流兼顾不了天赋的,也就火系技能多点伤害聊胜于无,火系打一套输出蓝能剩一半,然后水风一套技能下去蓝 ...

好咧~难怪我昨天空蓝了。话说你每条回复都双倍了,是为了强调吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

手机APP回复有问题,电脑端就不会,还显示图签

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你这数学这么想不开转云麓啊,毒医这属性不得是云麓三四倍输出啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

臣巳灬 发表于 2022-9-5 18:34 浙江
你这数学这么想不开转云麓啊,毒医这属性不得是云麓三四倍输出啊

那是他们的那段代码厉害不是他们自己厉害!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我还想转毒医,你选择快乐,加入云麓仙家,欢迎
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

2万

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

城北男子排球队二传手

Ocnimie 发表于 2022-9-5 23:37 重庆
那是他们的那段代码厉害不是他们自己厉害!

对啊,厉害的是门派2333
人有生老三千疾 唯有相思不可医

活跃

人气

军饷

一呼百应

up:第二次势力本打到980w+了可能我成长了,秒伤9.8k左右(或者是战场套伤害更高呜呜呜)

活跃

人气

军饷

从者云集