返回列表 发新帖
楼主: Ocnimie

仙友们请假下技能

活跃

人气

军饷

一呼百应

意思是我还有成长空间
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

从者云集

25分钟左右

活跃

人气

军饷

一呼百应

Ocnimie 发表于 2022-9-11 13:28 重庆
up:第二次势力本打到980w+了可能我成长了,秒伤9.8k左右(或者是战场套伤害更高呜呜呜)

苏戏妹子加油,还有很大提升空间
已A。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

景凉丶 发表于 2022-9-15 10:28 四川
苏戏妹子加油,还有很大提升空间

我77套感觉没搞好哦~你的77套属性私发我康康!

活跃

人气

军饷

一呼百应

你万象2能打多少秒伤?

活跃

人气

军饷

一呼百应

长枪破云霞 发表于 2022-9-15 21:21 河北
你万象2能打多少秒伤?

无合体神助接近9k样子吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

是稍微有点低了, 这是我77慧套裸属性没火心法,万象2的秒伤是稳定再9以上,在尝试不同的输出模式,你会心的属性比我高一截,伤害应该是不太低的,试试换换输出手法,技能释放顺序,自己可以摸索摸索,找个最适合自己的,目前适合我的手法和顺序我是试出来了,你也可以试试去

活跃

人气

军饷

一呼百应

长枪破云霞 发表于 2022-9-16 00:33 河北
是稍微有点低了,这是我77慧套裸属性没火心法,万象2的秒伤是稳定再9以上,在尝试不同的输出模式,你会心的 ...

我是穿战场套打的,木有斩妖除魔属性

活跃

人气

军饷

一呼百应

长枪破云霞 发表于 2022-9-16 00:33 河北
是稍微有点低了,这是我77慧套裸属性没火心法,万象2的秒伤是稳定再9以上,在尝试不同的输出模式,你会心的 ...

不过当时跟同副本同门交流了下,结论是我要多用水系技能

活跃

人气

军饷

一呼百应

会心流的水乱是秒伤神技,而且也是除YM机关人之外叠气绝速度最快的,基本上属于好了就放那种,比重击的水系技能伤害要高很多,主要还是要试出自己习惯的连招顺序,会心流下本讲究的就是个施法频率,因为所有技能都有伤害,不像重击废了两系。施法越快越好

活跃

人气

军饷

一呼百应

长枪破云霞 发表于 2022-9-16 01:20 河北
会心流的水乱是秒伤神技,而且也是除YM机关人之外叠气绝速度最快的,基本上属于好了就放那种,比重击的水系 ...

oh!这样!因为技能特效好看导致我很喜欢放水狂就吃了心法了错过乱弹哈哈哈,后面注意下

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我今天势力本输出第三位,输出1800多万!77副本套加三代九天! 但是极镜秒伤只有7000左右!游戏大工4000,你大工5448,应该比我高才对!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

三代九天必须有,对输出是质的提高和飞跃,没三带九天的时候,79经验本全程手动,输出还是垫底,现在全程手动打,输出3000多万 4000多,也只有79经验本能拿第一!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

http://bang.tx3.163.com/bang/role/2_145004,这我英雄榜,游戏唱歌63,换三代九天输出质的飞跃!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

重击流副本云麓输出是这样的:1.开局火马、天罚、火鸟、小火,火三什么时候亮了就用,如果寄语太快,技能回气的中间穿插个风触雷。直到空蓝。2.空蓝后使用副本天赋技能:流转(副本天赋打开,最下面那一栏,第一个技能就是流转,拉出来),使用流转后,会出现两个颜色不一样的小飓风,围绕BOSS转。然后使用小水球、水乱弹、风触雷(此时如果蓝没满,在接个小水球),这一波操作后蓝已经满了。3.蓝回满后,继续1的输出循环。注意项:A:处于1输出循环的时候,千万别用水洗技能,一直到把蓝打空;流转后,就用小水球、水乱弹、风触雷,千万别用火系技能,切记!  因为水洗技能与火系技能所赋予的天书水卷和天书火卷状态相冲突。B:副本天赋最下面一栏流转旁边还有一个技能:通识。当流转四次之后,也就是你空蓝后流转满蓝四个输出循环,此时:通识这个技能就亮了,找准时机,使用通识技能,然后在技能光圈里面开火马,疯狂使用火系技能怼boss,这时天上就会出现很多陨石砸向BOSS。很炫酷的一个技能!

活跃

人气

军饷

一呼百应

仙居好暖!!我经常小火球小水球挨着放哈哈从未通识过不过已经感觉自己提升一些啦!感谢仙友如此详细的讲解。对三系现在有点儿理解了三代九天打算安排起来了

活跃

人气

军饷

以武入道

顾夕尘 发表于 2022-9-19 01:52 西藏林芝
重击流副本云麓输出是这样的:1.开局火马、天罚、火鸟、小火,火三什么时候亮了就用,如果寄语太快,技能回 ...

会心流呢大佬

活跃

人气

军饷

一飞冲天

会心流不清楚