三界出售三春犹斯舞桃李星月5大禹土豪戒指粉拆小翅膀奶

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
角色出售
加护值: 181~233
门派: 冰心堂
上次转服时间: -
价格: 1501~3000
英雄榜: https://tx3-m.cbg.163.com/cgi/mweb/equip/176/8cc15540-21c0-11ed-bb1f-48df3721a82c?app_share_from=share&view_loc=link_copy&from_shareid=2112101300628-QRBBQNRSJJUYX4VQ
有时装(多选):  
有珍兽(多选):  
特技(多选):  
具体价格(选填): 2665

13件永久,包里好像还有珠子够升1,2套永久,5大禹土豪戒指,硬件齐全,炼护14孔,因为是粉拆奶,翅膀通溟是5条的,小翅膀时通溟不生效,目前只有45疾语https://tx3-m.cbg.163.com/cgi/mw ... 28-QRBBQNRSJJUYX4VQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
私聊个联系方式

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
链接没看到东西 老板
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

从者云集

连接断了....
  running man

活跃

人气

军饷

横空出世

小姐姐 便宜点 = =
100 字节以内

活跃

人气

军饷

一呼百应

我已经很便宜了,最多再便宜50

活跃

人气

军饷

横空出世

熊寶寶 发表于 2022-9-14 21:17 江苏
我已经很便宜了,最多再便宜50

小姐姐 一会再关注你  价格一会2700  一会2100 一会2078 一会2100  懵的 = =
100 字节以内

活跃

人气

军饷

一呼百应

我挂到能接受的最低最低价位砍价的不秒,我就继续挂我心里价位了,我开始挂的2980的

活跃

人气

军饷

一呼百应

不辞镜里朱颜瘦 发表于 2022-9-14 22:41 湖北
小姐姐 一会再关注你  价格一会2700  一会2100 一会2078 一会2100  懵的 = =

有个外观跟我差不多,比我少两件箱中箱,属性差不多,硬件比我差点的一直挂的2666.我想比她快点卖掉,但是亏2.3千又肉疼,所以2700-2100之间来回跳动,能心里价卖掉更好,能接受的最低价卖了我也认血亏,我买来开了外观小翅膀,三春和星月箱中箱,,自己砸的小翅膀

活跃

人气

军饷

横空出世

熊寶寶 发表于 2022-9-15 00:22 江苏
有个外观跟我差不多,比我少两件箱中箱,属性差不多,硬件比我差点的一直挂的2666.我想比她快点卖掉,但 ...

你两我都关注了. 只不过她是237钻  你199钻. 我就是看你坐骑时间比她长 嘿嘿 就特别关注了你.还能便宜我就真心买了- - 小姐姐
100 字节以内

活跃

人气

军饷

一呼百应

我的宝宝80世界套天域武器,那个是75秋水套髓内针,那个都一直2666拒绝还价,她那个价挂着早晚也会卖掉的,我的也是,只是时间问题,之前我看中个79的挂4000我总想砍个2.3百就买了,结果没多久人家下架不卖了,我游戏找到了号主,人家说接着玩不卖了,那个号我现在都喜欢,5000我都愿意买了,跟现在的藏宝阁对比了5000都便宜了,当初4000我为啥不秒