号品极红双18巨大型风景BX

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
角色出售
加护值: 288~323
门派: 冰心堂
上次转服时间: 2个月前
价格: 60000~100000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/5_23220
有时装(多选): 蟾宫折桂 沧海桑田 海棠未雨 心之所属 碧海蛟歌 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 一苇渡江 祥云朝升 蒲风 墨染经年 金铃儿 琥珀儿 玄珠儿 泰戈儿 紫霞儿 
特技(多选): 物理防护 伤害防护 完封 
具体价格(选填):
  第一次为自己写卖号帖,借的论坛号,不知从哪里开始介绍,号是从朋友手上买的,这两年下来,也算是个好后妈吧,我就是特别喜欢开珍宝道具,至臻翅膀全是我开的,从无到有,加染色一起,新翅膀一代到六代都有,喂拓拓出的门派时装和武器,也足足花了我两万R,基本也开齐了,心心念念的鬼墨时装也开到了,也算是我的心血号了,如果不是现实 有事没时间玩,我也舍不得卖,这号的号品应该是全大荒最红的了,天魄一手砸上四条,直接出的四金,双明思双骤雨,算是WY最大的天下3最大的幸运儿了,平时开珍宝道具就更不用说了,基本也是很红了,想的时装翅膀也能开出来,希望接手的妹子能继续红下去,话不多说,下面上图简单介绍下这个号,当当当,闪亮登场心心念念的GM时装和毛笔,门派时装和武魂,妹子们可以自行搭配这是号的属性和一些细节这是一手砸上四条,出了四金天魄,绝无仅有的高光时刻!!!!好了,就介绍到这了,希望后面买号的妹子也能好好对它,最后放上CBG上的链接https://tx3-m.cbg.163.com/cgi/mw ... ;view_loc=link_copy

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
可接受小刀,不接受屠龙刀

活跃

人气

军饷