楼主: 世勋丶

[展示] 凭什么我花钱的破甲被你0氪玄修直接抵没!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

建议 删除

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

苏丷倾酒 发表于 2022-9-15 21:17 广东
无脑喷,啥职业都喷到位

说白了就是打不过对面的天机!觉得天机恶心了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

你们喷楼主无可厚非,但那些说天机弱的,我问你们同装评,天机打不过谁,战场追着羽毛云麓TX跨2万装评都敢打的时候,没说天机弱,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

有一说一  确实天机的玄修挺强,但不是最强
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

受到警告 45#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

世勋丶 发表于 2022-10-1 15:42 湖北
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你别给我偷换概念,我原帖里可没抱怨一句我的号被羽毛点死。我只是说主题服羽毛根本不弱,人头、输出都靠前,有些主题服羽毛玩家却喊弱。结果被你偷换概念,成了我在喊弱了。
另外就是:你承认错误有那么难吗?分明你自己弄错了服务器,以为我在说神启服进去对我一顿喷。结果死鸭子嘴硬,开始对我无脑谩骂、人身攻击。你这是被封的第几条回复了?
你这种人现实中应该也这样吧?所以生活过得不如意,只能在游戏里找存在感。神启玩个11W装评的号,各种踩别的玩家是马粮、是77套副本号。其实仔细想想挺悲哀的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

千秋的遗忘 发表于 2022-10-1 13:52 山东
你们喷楼主无可厚非,但那些说天机弱的,我问你们同装评,天机打不过谁,战场追着羽毛云麓TX跨2万装评都敢 ...

那里来玩天机,看看体验如何

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

千秋的遗忘 发表于 2022-10-1 13:52 山东
你们喷楼主无可厚非,但那些说天机弱的,我问你们同装评,天机打不过谁,战场追着羽毛云麓TX跨2万装评都敢 ...

你倒是整个天机玩玩再说呀,别云

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主不会是79的吧?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

白玉长生 发表于 2022-10-1 16:22 重庆
你别给我偷换概念,我原帖里可没抱怨一句我的号被羽毛点死。我只是说主题服羽毛根本不弱,人头、输出都靠 ...

小白啊你可别吠了 你是个手残和马良 你得要有自知之明 只要别人让你黑屏 你就会觉得谁强谁离谱论坛都是你这种玩家 号不行 手不行 怎么办呢 当然是往死里揍 最好打得你服 你在这里哔哔这么多不如贴个榜 化外约一下 看看你是不是没有手就完了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

白玉长生 发表于 2022-10-1 16:22 重庆
你别给我偷换概念,我原帖里可没抱怨一句我的号被羽毛点死。我只是说主题服羽毛根本不弱,人头、输出都靠 ...

您可真没抱怨 您可说得太有理了 我YL门派大荒第一 谁打得过我 谁就强 谁就得消弱 别人不会踩 关键就得踩踩你 毕竟没手没脑坐轮椅打游戏  就怕脚也什么时候也没了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我玩神启的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

世勋丶 发表于 2022-10-5 03:50 湖北
您可真没抱怨 您可说得太有理了 我YL门派大荒第一 谁打得过我 谁就强 谁就得消弱 别人不会踩 关键就得踩 ...

笑死我,被封了这些天可把你憋坏了吧?毕竟你生活不如意,就靠游戏找点存在感。谁知道游戏也因为骂人被封,我已经想象到你现实中无能狂怒的样子了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

世勋丶 发表于 2022-10-5 03:45 湖北
小白啊你可别吠了 你是个手残和马良 你得要有自知之明 只要别人让你黑屏 你就会觉得谁强谁离谱论坛都是你 ...

兄弟,我试着整理了一下你现实自画像,你看我的说的对不对?
出没时间基本都在凌晨三四点;打字长篇大论不会加标点符号;玩个11W神启号论坛到处说其他人是马粮、77套副本号;做错事死不承认(把我主题服帖子当成神启服去喷);用神启号约战69主题服号;情绪上来了就出口成脏、污言秽语,导致多次被封禁;历史回帖之中差不多每三个帖子就有脏话谩骂,心理极其焦躁失衡。
综合以上,我决定不再跟你对喷了。因为你可能确实只有游戏这一条发泄途径了,我同情你
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

受到警告 55#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看了这个帖子,我发现TJ的兄弟才是最整齐最和谐的,一致对外,强不是没有道理的。纵观这么多年,大部分时候下本不能没有TJ,战场也不能没有TJ,需要能抗的,抗住好几个人围殴吃伤害,单挑能够战胜一切。哭弱的我不知道是啥情况,至少我认识的TJ都是能够抗好多人群殴等队友支援的,高端号场TJ可以抗好几个老板号硬杀YL,可能别人装备好把,就不提了。目前同装评除了受鬼受虚单挑怕谁?如果你打不过,只能说你菜,至少战场达人都是随便单挑。别喷我,狗头求保命。人群里面TJ是没伤害,但是至少能抗,哪个职业可以在人群抗那么多人?别说打伤害了,被围殴基本上都是秒无,但TJ还能抗一会儿,这个不否认把?看看之前的甲乙丙分组,乙组大部分都是TJ,其他职业好多都是大翅膀,TJ一堆双十三。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

玩个游戏玩魔怔了吧 你也可以用神启号啊 你就一定要用你的马良套的号来和我打吗?是你自己玩个脆皮马良被点射还不服气了 玩个读条职业被人面向卡的跟什么一样 你还怎么说啊YM开江湖直接免控射就完了 你个脆皮有什么好说别人强 我就搞不明白了 你大YL就想当软甲第一吗 配吗? 心里没点数 打团后排法师职业还想跟手长射手打 放风筝都放死你 还心里不明白吗?都说你没手没脑子你还要犟

活跃

人气

军饷

以武入道

凭什么!凭滑板仔人多

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

秶 发表于 2022-9-16 15:33 广东
目前只有楼主敢喷天机,天机上面有人又会哭,可能还会加强