楼主: 卢西奥

[局势分析] [飞鸿踏雪]永远叫不醒一群装睡的人

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这个叛军不来论坛BB两句,我们都快忘记你被打上CBG这事了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

田东鹏 发表于 2022-9-23 13:49 四川
这是我第三次看到你拿ip说事了,开个vpn在那装国际友人,我都懒的拆穿你

种树小号别酸了,你以为我想让论坛显示ip吗,在国外有什么好的,你没体验过不要意银了。
你自己先学学vpn怎么用吧,上次想改个ip反串,结果一会四川一会荷兰一会美国的,买不起固定节点?

活跃

人气

军饷

一呼百应

南城。 发表于 2022-9-23 13:37 河北
你让我绑你太虚 让我给你做日常 验兵 势力本给钱了吗? G.八跑YY喊我让我绑你太虚的?  对我D.L的是你YL  ...

你让别人看吧,我真的不想跟你这种人说话了,你说你自己上改,我说那你快点,你说你没想好,我说我着急改签名留预售联系方式,等你一天都没改,我才着急上号,你脸咋那么大呢,良心被?吃了?算了跟你这种人我懒得再说一句,闭嘴吧,浪费我时间

活跃

人气

军饷

一呼百应

好一个凡尔赛。  我左手给你个大鼻窦加一句国粹,右手再重复一遍。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

love_7303890 发表于 2022-9-23 13:55 辽宁
好一个凡尔赛。  我左手给你个大鼻窦加一句国粹,右手再重复一遍。

跟你说真话就是不信,自卑也不用如此多疑吧?
不想走得体面点随你,反正丢人的不是我。

活跃

人气

军饷

一呼百应

田东鹏 发表于 2022-9-23 13:56 四川
哈哈哈,被拆穿了,承认自己是用的vpn有那么难吗?你边境小县城的家乡让你自卑了吗?连个ip都不敢留

你这智商,嘲笑你都有点不知道该从哪儿开始笑…
你以为都和你这种种树号一样不敢以真面目示人吗?你连自己家乡都要觉得自卑?

活跃

人气

军饷

一呼百应

南城。 发表于 2022-9-23 13:37 河北
你让我绑你太虚 让我给你做日常 验兵 势力本给钱了吗? G.八跑YY喊我让我绑你太虚的?  对我D.L的是你YL  ...

是不是你舔着个脸要上的,看你想玩才给你取下来,我不能给我朋友玩?你算什么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

是美利坚的IP让你觉得高人一等了吗?谁在你面前都自卑?两个大鼻窦打不醒你阿,给你4个吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

如果乄离开 发表于 2022-9-23 13:52 内蒙古包头
你让别人看吧,我真的不想跟你这种人说话了,你说你自己上改,我说那你快点,你说你没想好,我说我着急改 ...

我看你是没脑子吧?同样的话你让我说几次???你往上翻翻????你的号你自己不改名非要我改?你的号不该你自己名义的名字非要改我的???  你要不非说你要改茫茫 我还懒得随便找个名字了??带脑子出来好不好?  一会说我让你下架要绑你号  一会说我非要自己改名字?还有啥脏水来泼

活跃

人气

军饷

一呼百应

love_7303890 发表于 2022-9-23 14:06 辽宁
是美利坚的IP让你觉得高人一等了吗?谁在你面前都自卑?两个大鼻窦打不醒你阿,给你4个吧

喜欢免费表演马戏?那挺好的请继续,多没见识才会认为一个国外ip能带来优越感…
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

如果乄离开 发表于 2022-9-23 14:06 内蒙古包头
是不是你舔着个脸要上的,看你想玩才给你取下来,我不能给我朋友玩?你算什么?

这是我让你下架的话?恩?最早D.L的也是你太虚吧? 所有二维码的图都贴上来把  每天至少找你扫两次码的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

叛军,今晚打不打,打不打,打不打!!! 在论坛挨了骂不在游戏里找回场子?

活跃

人气

军饷

一呼百应

田东鹏 发表于 2022-9-23 13:58 四川
你说没什么好优越的,但是我这是第三次看到你主动拿ip说事了,用vpn装出来的国际友人还真是会凡尔赛

眼睛不好及早治疗,回去翻翻是谁太敏感先拿ip说事的,不是很能理解为什么一个国外ip能让你们如此敏感,难不成真是自卑?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

如果乄离开 发表于 2022-9-23 14:06 内蒙古包头

扫你太虚是5.15找的   你太虚下架是5.25让我绑的?我让你下架的??? 你咋不发让我给你下本的码呢? 舔着B脸让我给你下本就不讲了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

田东鹏 发表于 2022-9-23 14:08 四川
哈哈哈哈,你是不是忘了有段时间你的ip在XG和美国之间反复横跳,还有 提醒你一下,美国现在是凌晨三点,你 ...

你怕是不知道B站有些番只有港澳台ip可以看吧?你是不是不知道怎么用科学上网翻回国?
还有你不知道美国国内也有时差吧,东西海岸差好几个小时,你说的时间是东海岸的。
想泼脏水也先去补补课,别这么没见识的样子……

活跃

人气

军饷

一呼百应

魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-23 14:07 美国
喜欢免费表演马戏?那挺好的请继续,多没见识才会认为一个国外ip能带来优越感…

明明你先提出来的,为什么又不让我说?我现在知道你在哪了啊。你在给你自信的美利坚。你舒服不?