[其他] 隔壁会呼吸的江湖,回归有感

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.见过氪金的,没遇到比NSH更恶心的氪金,是我玩过所有网游里面最恶心的(好像听说征途,天龙更过分没玩过)
2.贴吧里面基本一大半都是骂的
3.本身就是点卡游戏,但是这个点卡游戏你会发现,你不仅要花钱,你还要花时间,比天下还肝
4.游戏对新手一点都不友好,里面很多人都不愿意带新手,下副本更别谈了
5.下副本要指定装备评价要超过多少才可以进,不然队长不组
6.游戏里面很多人都是跑区的,基本新区玩一两个月就不玩了,去玩新区了,然后不停的跑区,新区两个月就死区
7.里面不少是拖,刺激你消费,
8.号极度贬值,你花1W的号,最后可能就卖个2000

反正你不花钱,这个游戏基本玩不了。而且要不停的氪金,才能跟上CH的步伐。还是我们天下好,2000元的号,基本可以下全部副本,而且大家都很友好。就算2000的号不玩了,还能卖个1500回回血,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
还有很多很多,懒得喷,比如你要搬砖,你还得先充钱才能搬砖,搬砖一次5W铜币,你可能就卖个3.4元,然后你得先付5元的搬砖费用。搬砖还得花40分钟才能搬完,极度浪费时间。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
我怀疑你在内涵某个tx游戏,不确定,我再看看

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你不知道外面流传的wy的游戏,x都不玩

活跃

人气

军饷

从者云集

这有啥不确定的 很明显 还是老游戏省钱 人多人少无所谓的 反正存量就那么多

活跃

人气

军饷

从者云集

不是很理解1,为啥回归玩家会有这个感受,纯粹因为贬值快?

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

会呼吸的江湖:wy割韭菜玩法集大成之作

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

孤独_北极星 发表于 2022-9-26 13:56 四川

WY的游戏

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丷南风不竞 发表于 2022-9-26 14:09 广东
不是很理解1,为啥回归玩家会有这个感受,纯粹因为贬值快?

很多因素

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

寒心如晤 发表于 2022-9-26 13:58 江苏
你不知道外面流传的wy的游戏,x都不玩

哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

莫留十三月孤乀 发表于 2022-9-26 15:00 湖北
会呼吸的江湖:wy割韭菜玩法集大成之作

我就是那个韭菜,

61万

活跃

68万

人气

军饷

返璞归真

多看新闻丶多看书

桃之夭夭元宵节限定勋章龙年纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ四叶草黑猫大作战土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神马都是福新炼化有我再探北溟

玩不动了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

经典刷子游戏,要么肝要么氪,属性过了才能过本。。。官方核动力印钞机

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人最幸福的人幻灭大王海中霸王

的确,下本你得发武器给团长看,不合格不要,合格了不是老玩家不要
不过有比tx好的是可以全程自动挂机打本,可以声望一键过主线支线任务,装备掉落随机捡拍卖直接分钱,轻功不要钱

1万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草桃之夭夭小画家潮流达人洞天福地十年大荒·纪念勋章

当初投票的时候都给我逗乐了,一看投票的主力军就不了解wy,居然硬生生让wy搞了个点卡+道具双收费

活跃

人气

军饷

一呼百应

那个游戏就是风景和时装好看些,素问可以扯风筝挺有意思,其他玩起来一点没意思,帮会说散就散,没有归属感,去玩了几个月,还是回天下3了,站在九黎挂机真安逸~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

当初这游戏投票的时候,玩家热情挺高的,毕竟做点卡游戏才能长久,道具收费大家都懂
所以投了点卡收费,希望良心游戏。

可惜WY已经没有良心了,为了快速捞钱,给你来个点卡道具双向收费。
笑死,反倒衬托了同时期的其他同类型作品

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵

人家最近要出手游了
饼都要画破了
牛皮吹到天上
本质还是一样的

天下虽然也坑
但是却是我呆过时间最长的网游
没有之一

活跃

人气

军饷

一飞冲天

闯荡江湖也得花钱啊,没钱还是老实在家吧。