出售第一女龙,懂属性的来自己看把

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
角色出售
加护值: 342~360
门派: 龙巫宫
上次转服时间: 2个月前
价格: >100000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/39_48441
有时装(多选): 黛染青花 玄素天成 
有珍兽(多选):  
特技(多选): 物理防护 法术防护 伤害防护 完封 
具体价格(选填): 40w可刀

出售第一女龙,属性自己榜上看,游戏里截图一张。号上各种彩蛋,可完美转职魂剑+鬼魔+太虚。三套炼化。有副手。价格不便宜,需要的过几天直接上藏宝阁买吧。大的法shu7220 会心400 0  诛心760透魔29% 或者诛心806/透魔26% 法术透魔620   人祸18     知彼:28%   御心:460    注:女龙没有透魔副手,转职其他职业游戏里 30%透魔/35透魔%会心法系里面综合属性最高的几个号,懂的自然懂。全服第一双20极品女龙,全服战场体验最好号之一,天梯场均20杀以上,所有天书灵耀马丹天魄名人堂配置,双大于戒指+手工时装+所有首饰激活都几乎满属性,武器极品变异双人祸武器,所有硬件738级,喜欢战场老板的首选,号上还有各种彩蛋,战场套满接近满属性,有一套水系附伤炼化+6%副手印泥随时可以转鬼魔,同时具有2套战场套激活可拓,还有一套全敏+负风炼化,随时可以转太虚。时装方面:拥有青花玄素顶配情怀套装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
仰望大佬,好号帮顶

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳

感谢兄弟

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

是女龙不好玩吗,为什么要走,

活跃

人气

军饷

一呼百应

春天蓝海 发表于 2022-9-27 05:00 广东
是女龙不好玩吗,为什么要走,

彻底脱坑了,不是不好玩,

活跃

人气

军饷

一呼百应

这种体验的号竟然没人识货!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我知道好号 但是我只能仰望

活跃

人气

军饷

从者云集

萌草乐园

号是好号,唯一的问题是我买不起。不是号的问题,是我的问题帮顶一下